Не работает омыватель стекол, ни передний, ни задний. Особенность в том, что предохранитель цел, т. е. моторчик жужжит, но вода не брызгает. Бачок не течет.
В чем может быть проблема?
_kosyachok_
Забились шланги/форсунки/сетка на насосе
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
я седня был в дженсере в люберах(кондей не работает). передние брызгают, все в норме. спросил за форсунку заднюю, мол моторчик шумит а не брызжет. грит надо ее чистить, снимать обшивку и продувать там все. 1200 эта услуга у них стоит, я отказался. или сам сделаю или в сервис попроще сгоняю.
я седня был в дженсере в люберах(кондей не работает). передние брызгают, все в норме. спросил за форсунку заднюю, мол моторчик шумит а не брызжет. грит надо ее чистить, снимать обшивку и продувать там все. 1200 эта услуга у них стоит, я отказался. или сам сделаю или в сервис попроще сгоняю.
сам в первый раз сделал не зная как за 5 мин, поищи тему тут была про неработающий задний омыватель, там всё с фото есть, просто снимаешь заднюю обшивку аккуратно, нажимаешь на крепление стопа заднего верхнего, и аккуратно его вытаскиваешь
faber
Самому не сложно это сделать:
1. Сзади снимаешь одно половинку обшивки, затем вторую. Отжимаешь аккуратно, держится на защелках.
2. с внутренней стороны среднего стоп-фонаря отжимаем защелки и снимаем его.
3. снимаем шланг
4. снимаем форсунку (опять же отжимаем защелки)
5. прочищаем форсунку
у меня так гаража нету, делаю прямо возле подъезда
ну у меня тоже нет гаража возле дома, у бати гараж в Сергиевом Посаде. а возле подъезда мы тоже с соседом свечи меняли, фильтры, форсунки передние меняли под пивко соседи смотрят на нас круглыми глазами мож седня решусь разберу
Сообщение от razh
Но мне СДЕЛАЛИ ПО ГАРАНТИИ!!!
видать у вас дилеры мягкие. повезло. очевидно что засорение всевозможных сеточек и фильтров это не гарантия.
по твоей логике тебе и масляный фильтр должны по гарантии менять
так что по моему ты трындишь, уважаемый 8)
очевидно что засорение всевозможных сеточек и фильтров это не гарантия.
Мне покер,что там было.Сказал что не работает,и мне исправили!
Сообщение от faber
так что по моему ты трындишь
Ты сам не манди.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Мне тут пытались втереть,что пистоны пластиковой накладки под лобовым (сломанные слесарем при замене заслонки рециркуляции) оплачивать должен я! Это мол расходник.После разговора с гарантийщиком,сейчас позвонили и сказали об их приходе на склад,и спросили когда мне удобно подъехать их поменять!!! Каждый стоит 77 рублей.Так что............. 8)
кстати в пятницу накатили с соседом, ночью переклинило полезли разбирать что б достать форсунку, крышку багажника открыли, я машину завел и бырызнул, и о чудо! она просралась и теперь все изумительно работает