Наилучшим по удобству вариантом по-моему является следующий:
- снять корпус воздушного фильтра (открутить один саморез на коромысле и сдернуть корпус с другой стороны из пластикового захвата вверх или сместив корпус в сторону салона. Предварительно ослабить большой хомут на гофре;
- установить торцевую головку на 19 с воротком на хитрый болт до упора (см.фото);
- запомнить или сфотать как проложен ремень;
- поворачиваем вороток против часовой стрелки (усилие хорошее);
- ролик отходит в сторону салона ослабляя ремень;
- удерживая вороток снимаем другой рукой ремень с генератора;
- отпускаем вороток, снимаем с других шкивов, вынимаем наружу.
Установка в обратном порядке. Натяжение ремня происходит автоматически. Заодно можно проверить ролик, на новом зазор при покачивании еле ощутим.
Благодарю за ценную информацию.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
месяц назад был в дженсере-ТС, указал на вой, грит все работает, все нормально.
неделю назад стоял ждал человечка минут 20-30 и движок работал и кондей холодил. потом собрался ехать, газую, а движка захлебывается, дал просраться, вроде поехал, а из кондея пошел горячий забортный воздух.
вчера записался, седня поехал в дженсер-любера, там постановили что сдохла катушка компрессора кондиционера, но ее нет в наличии. срок поставки месяц. но грит давай тебе компрессор в сборе с катушкой поменяем, они есть на центральном складе, это быстрее - 10 дней. я согласился.
посмотрим че будет.
ПС: обзвонил несколько дилеров, у всех такая же история с заказаом этих катушек. позвонил еще в магазин в дармину ради интереса, то же самое.
я не знаю, я пока на гарантии до сентября. вот боюсь не стали бы они вытягивать сроки, а то ща будут динамить до сентября пока гарантия не кончится.
но катушка одна в КМЧ стоит почти 5 штук
пока машина на гарантии - пусть меняют что угодно, хоть катушку, хоть кондей в сборе. Главное чтобы твое обращение было зафиксировано в период действия гарантии, а заменить они обязаны даже если после этого гарантия закончилась. Кстати на замененную деталь будет действовать своя гарантия.
Вот такой звук у меня был http://www.filekeeper.org/download/shared/_004.amr на 1-ой и с 13-ой по 16-ю секунды этой записи( не судите строго если не правильно выложил звуковой файл).Месяц прошёл как мне заменили компрессор, тишина и покой, только сейчас душа стала успокаиваться всё ждал снова вылезет...(тьфу,тьфу,тьфу;тук,тук,тук). Перед заменой проверяли заправку не помогло...
Наилучшим по удобству вариантом по-моему является следующий:
- снять корпус воздушного фильтра (открутить один саморез на коромысле и сдернуть корпус с другой стороны из пластикового захвата вверх или сместив корпус в сторону салона. Предварительно ослабить большой хомут на гофре;
- установить торцевую головку на 19 с воротком на хитрый болт до упора (см.фото);
- запомнить или сфотать как проложен ремень;
- поворачиваем вороток против часовой стрелки (усилие хорошее);
- ролик отходит в сторону салона ослабляя ремень;
- удерживая вороток снимаем другой рукой ремень с генератора;
- отпускаем вороток, снимаем с других шкивов, вынимаем наружу.
Установка в обратном порядке. Натяжение ремня происходит автоматически. Заодно можно проверить ролик, на новом зазор при покачивании еле ощутим.
Не сочтите за параноика На ролике зазора быть недолжно!
Если машина стоит с включенным кондеем то под ней образовывается лужа. Это конденсат с кондея? Или так не должно быть?
Ну и появились скачки оборотов когда машина стоит, и некий звук в момент скачка оборотов.
Съездил к диллеру - сказал что это специфика работы компрессора, послушали на всех астрах новых и не очень все точно также. Если звук как у меня то это норма.