Одноклубники выручайте,может кто-нибудь сталкивался,когда поворачиваю руль вправо,независимо стоит машина или едет,раздаётся скрип очень похожий на скрип тормозных колодок к примеру,как уазик тормозит,такой же звук.Причём скрип идёт,только при повороте руля вправо,когда руль на место возвращается скрипа нет.(звук идёт откуда-то в районе тяги,наконечника,быть может привод (вот этого совсем не хочется).
ОФФ
А вообще проездив 2 года на опеле,я понял что все эти шутки про,то чем становится любая машина не спроста в народе ходят...из того что было сделано за 2 года:2 раза менялся фазорегулятор (~50 т.р.),все ступицы вкруг (~40т.р.) ,блок розжига (~10 т.р.) и игнитор на фаре,термостат + по мелочи. (~20 т.р.)...а ещё катушка зажигания умерла,починил своими силами,спасибо форуму=)
Сделал один единственный вывод,опиль не куплю больше никогда ни новый никакой другой,только починишь одно (в данном случае,неделю назад поменял последнюю гудящую ступицу и вот сегодня он мне приготовил уже новый сюрприз со скрипом (надеюсь хоть не на привод попал я в этот раз),про жучки на краске,дребезжащий салон,боязнь колеи на 17"-х колёсах и динамика,зависящая от настроения машины (сегодня едет,завтра нет),про это даже не говорю,лишь бы жопель сыпаться перестал.
ах да,ещё эта изумительная коробка (Ф17),в которой,чтобы воткнуть заднюю надо подождать и нежно включать и не дай бог ошибиться,начнёт скрежетать,а переключения с первой на вторую при динамичной езде,каждый второй раз заканчиваются треском....ну не 9-ка же в самом деле,почему нельзя было сделать по человечески?(!!!)