хм...
а знаете почему так происходит? Потому-что одни и те же проблемы перетираются по 20 раз , соответственно форум забит всей этой лобудой, а когда приходят вот такие товарисчи ,как эта тётенька, они просто теряются в лесу дублирующих тем и выдают на других форумах свои перлы, отчего и мы все страдаем
Представил я сейчас эту дамочку и долго смеялся! Настолько человек не разбирается в машинах и даже форум нормально прочесть и понять не может! Наверняка дама как блондинка из анекдотов. А вообще нам еще и проще.Такая же после покупки потом же пол форума зафлудит тупыми вопросами и темами-дублерами! Злой я сегодня!
девушкой двигали эмоции..
цивик 4Д космический пепелац, что и говорить
тут чел рассказывал про 6-ти ступку автомат на цивике - грит можно в космос улететь.
А ломаются все одинаково, имхо.
Civic достойная машина, а поводу качества японских машин, следует признать что сейчас они лучшие, а немцы позади них.
Хотя вот генеральный купил Mazda 6, через 2 недели приехал как-то на такси, говорит не завелась :о))) злорадствовали всем офисом.
знакомый покупал для подруги новый цивег. запись на ноябрь следующего года - все места раскупили сотрудники дилеров и теперь барыжат очередью. в среднем место на 2-4 недельную поставку стоит 1-2к$.
хм...
а знаете почему так происходит? Потому-что одни и те же проблемы перетираются по 20 раз , соответственно форум забит всей этой лобудой, а когда приходят вот такие товарисчи ,как эта тётенька, они просто теряются в лесу дублирующих тем и выдают на других форумах свои перлы, отчего и мы все страдаем
взял у меня знакомый А6 новенькую 3.0. Ну че, через 5 дней на эвакуаторе в кабине приехал. А она сзади "висела". Теперь чего А6 отстой? просто дама немножко не в себе. да и столкнулась с негативом. Но мы-то знаем АСТРА - рулес!!!
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC
Думаю данная особа оч торопилась с выбором машины, потому как ей перед носом помахали бабками и определили сроки, за какой она их может воплотить в колеса.
Поэтому зайдя на форум, скорее всего воспользовалась посиком, набрав там что то типа "проблемы", "поломки" и прочую гадость. Ну а наш посик товарисч честный, он ей и выдал все нагора, она и ох..., в смысле офигела, вернее сказать впечатлилась, чем незамедлительнои поделилась с цивичными форумчанами.
Думаю бить ногами ее не нужно, это вполне нормально. Женщина, в большинстве случаев выбирает машину по цвету, чтобы в тон любимому костюму и по наличию зеркал внутри авто (да простит меня прелестный пол).
скажу по себе, машину выбирал почти 2 месяца, покатил тучу тест-драйвов, достал всех манагером и механников. И выбор остановил именно на астре.
скажу по себе, машину выбирал почти 2 месяца, покатил тучу тест-драйвов, достал всех манагером и механников. И выбор остановил именно на астре.
Аналогично. Посидел в том числе и в "сивике", обзор вбок никакой (треугольные окошки, могучая стойка). Поерзал, попытался усесться. Не комфортно. Капот не видно (как в "джазе"). Просвет дорожный маленький. Защиту ставить не рекомендуют. Даже тест-драйвить не стал. Не вдохновил!!!!!!!!
К слову, я сам встал в очередь на сивик хетч, вчера тестил сам за рулем и хочу сказать, что шестиступенчатый робот по ощушениям на порядок тупее изитроника при переключениях.
димастый
да, народ жалуется там на форуме - тупит этот робот...
З.Ы. Интересно, а как с работой "роботека" на Фордах? Никто не в курсе? Это засада с тупизмом мозгов на всех гражданских роботах, или только избранных?
З.Ы.Ы. DSG по моему не тупит (по крайней мере на ТТ-шке)
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.