ИМстория поучительная... ну так чем закончилась претензия по замене авто?
Вообщем нашёл я одну тётю- адвоката,она говорит, что можно что-то отсудить,но это очень дорого и долго,всё бы ничего только на время этих заморочек машина должна без движения стоять,а это меня не устраивает. Так что поразмыслив немного решил я дальше ездить и ржаветь понемногу,следующей весной в Белоруссию съезжу и оболью всю
ВАСЯРА
привет дружище ! где ныкался....в ЮАР чо ли ? ....
забей ты на эти волдыри ....жесть полная но так и будет продолжаться ...перед продажей покрасишь и скинешь
Вобщем допишу маленько.
Седану 2,5 года,делал тут ТО-135000 своими силами. Поменял лампы ксеноновые,ремень приводной,ролик,помпу,антифриз,масло,фильтра,тормо зуху и движок помыл впервые за всё время. Полёт продолжается. Ещё обнаружил ржавчину на внутренней стороне крышки багажника-забил до лучших времён)))
Да,везет нам.Моему 3 года.Пробег46000.На втором году потек радиатор ну и заслонку поменяли.Багажник тоже вздулся на вторую зиму и на дверях есть 3 вздутия.Красил багажник сам.Двери пока не трогаю.2 лампы в туманках поменял и одну в габаритах.Под пятнами что вздулись голый металл.Но затираешь и дальше все как положено грунт кислотный и такой.Ощущение ,что перед грунтованием кузова брызнула каплями вода.Потом ее просто стерли и покрасили.Сцут они суки ,что ли на тачки там и брызги летят.Одно слово Жопель.Но блин ,что брать то.Ща все гавно еше хуже.Ни отделки ни шумки как в Вазах.Придется Жопель добивать.Колодки менял на 41000 передние.Одна была уже тонкая а 3 ничего.Больше пока ничего не отпало.Двигатель 1,6 разгонял 200 по спидометру.По навигатору на 10км меньше.
Седану 2,5 года,делал тут ТО-135000 своими силами. Полёт продолжается.
Вась привет !
ну что ...писалки будем менять ? мне до холодов край ...их надо срочно менять мои чёт совсем ссут непонятно как ...
Сообщение от Djus
Да,везет нам.Моему 3 года.Пробег46000 Багажник вздулся на вторую зиму Красил сам Под пятнами что вздулись голый металл.Сцут они суки ,что ли на тачки там и брызги летят.Одно слово Жопель
.
я свой два раза красил ....эт топовое место в седане
Сообщение от Djus
Но блин ,что брать то.Ща все гавно еше хуже.Ни отделки ни шумки как в Вазах.Придется Жопель добивать
.
вот тут согласен на 100% в этой ценовой категории лучше тачки не сыскать !
Сообщение от Djus
Колодки менял на 41000 передние.Одна была уже тонкая а 3 ничего
Почитал всю тему. Знакомая картина. Проездил на седане 2 года, 112000км. Змеюка шкурку(краску) сбрасывал переодически. Дважды по гарантии красили, третий сам -перед продажей. А в остальном: где то на первых 10т км замена ступицы и на 85т км катализатор, все по гарантии. Ступицу когда менял немного схитрил. Позвонил ОД, заказал ступицу за свой счет, назначили дату. На этот же день - диагностику, проверили, да. говорят, действительно правая ступица, но сейчас нет в наличии, закажем, будет недели через две. Я говорю записан на сегодня на замену, вот и меняйте, недоброжелательно на меня смотрели, но уехал на новой ступице.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну вот исполнилось моему седану три года. За это время мы с ним проехали 161000 км. Третий год эксплуатации,как и предыдущие два,прошёл нормально.(тьфу-тьфу))) Из поломок могу отметить сломанный фиксатор крышки подлокотника(или как он правильно называется),новый покупать жаба задушила,пришлось отремонтировать,разбитое лобовое стекло(третье по счёту). А так же начал появляться стук в задней подвеске,хочу весной поменять пружины с амортизаторами,думаю к тому времени и передняя подвеска приедет. Также заменил передние колодки и промыл инжектор на 155000 по-моему,но на мой взгляд ничего не изменилось в динамике и расходе. Расход средний по б.к составляет 7,7л/100км это 20% город и 80% трасса. Вот пока и всё. Машиной в целом доволен,если не принимать во внимание проблемы с ЛКП
Сколько жалоб на качество ЛКП!!! Может повезло мне, но машине уже четвертый год, круглогодичная эксплуатация - ни одного вспучивания или отслоения. Пишу со знанием дела, потому как по работе занимаюсь авто, в том числе осмотрами с оценкой качества ЛКП .
Opel Astra sedan 1.6, МТ, Cosmo, black sapphire, XI-2008 г.
Очень интересно... поменяли ли поляки, что в процессе покраски авто за три года? Немецкий-Поляк, Пять месяцев, 19000 пробега, 2011г.р. замена задней ступицы по гарантии на 6000км. , сим глючит в сильный мороз (лев. поворотник) , заметил сегодня отказ подсветки ном.знака , заводишь авто всё работает , проходит две минуты и подсветка номера гаснет...
Меня это дело не напрягает , но ДПС не объяснишь , что это как скандинавский свет , активировали пакет анти-ДПС....
поменяли ли поляки, что в процессе покраски авто за три года?
Я думаю должны поменять,иначе совсем дибилами надо быть))
Сообщение от осип
Пять месяцев, 19000 пробега, 2011г.р. замена задней ступицы по гарантии на 6000км. , сим глючит в сильный мороз (лев. поворотник) , заметил сегодня отказ подсветки ном.знака , заводишь авто всё работает , проходит две минуты и подсветка номера гаснет.
Машина 2008 года , пробег 50000. На первом году жизни красили по гарантии 2 задние двери и багажник, после этого ничего нигде не вздувалось. Месяц назад поменял шестерни с клапанами и заднюю ступицу. Датчик на ступице каким-то образом был буквально вырван, уж не знаю каким образом, но в сугробы не влетал. Больше косяков не было, тьфу-тьфу.
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
А в связи с чем менял? Дизелил двигатель или перестраховаться решил? Ошибки были? У меня вроде тоже какой то звук странный при запуске есть,но он с самого начала и я к нему уже привык)))) А недавно ошибки вылезли 001463 и 001161,может тоже пора задуматься? Пробег на данный момент 167000.
Вчера 29.03. поменял амортизаторы и пружины сзади. Внезапно сзади что-то стало греметь. Амортизаторы бильштайн,пружины оригинал поставил. Всё удовольствие 6650 обошлось