ни чё говорить не буду говорить
посмотри хотябы здесь сколько банков лопается и как часто и через какое время начинаются выплаты по твоему чудесному закону, в полном ли объеме и всем ли http://www.klerk.ru/lenta/tag/%E2%EA...4%F7%E8%EA%E8/
tetraedr
Ну так надо с головой подходить к выбору банка-то! Никто ж не говорит, что надо ломиться в Ростовоблгазмясбанк какой-нибудь Закон, кстати, чудесный, не мой, а государственный и выплаты идут всем и в полном объёме в пределах 700 т.р., максимально через 2 месяца после краха банка, наблюдала самолично картину выплаты по 3-м загнувшимся во время кризиса мелким банкам - ни от кого из вкладчиков ни звука, ни писку, ни визга, всё спокойно: пришли, забрали свои деньги и и ушли - вообще никакой истерии и проблем, всё в целости и сохранности.
Добавлено спустя 53 секунды:
sysa
Всё плохо только у тех, кто настраивает себя на то, что всё плохо! Всё замечательно!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
...выплаты идут всем и в полном объёме в пределах 700 т.р., максимально через 2 месяца после краха банка.... Всё замечательно!
буду рад, если это действительно так, но очень сомневаюсь, что временного управляющего назначают молниеносно, и он также быстро во всем разбирается, находит активы банка, принимает заявления и прочее...
но больше спорить не буду
к тому же деньги твои всё-равно лежат в салоне и не являются свободными
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Angelina
Сообщение от tetraedr
а оказывается столько ещё наивных осталось....
И не говорите! Я тоже уже давно думала, что Сбер - это для бабушек, которым туда пенсию переводят, ан нет! Сильно запугали наш народ, нечего сказать
я бы сбербанк никому не рекомендовал, тем более бабушкам, которых он нормально поимел в 90-х
это последнее
Блондинко Мне кажется, я его заслужила ещё на этапе оформления договора. Надо диллерам процесс менять, приходишь заключать договор, а тебе там массаж, бокальчик винца или чего по крепче, ты так расслабился, кайфуешь, а манагер тебе: а теперь о главном, машину вы получите СЛЕДУЩИМ ЛЕТОМ!
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 1 секунду:
Моя заява на неустойку, видимо, возымела нехилый эффект В субботу отвезли, сегодня с утреца звонит главный по марке Опель со следующим: мы бы хотели предложить Вам варианты урегулирования вопроса, вот меня в субботу экстренно вызвали из-за вашего случая на работу, вот мы тут порешали, в общем приезжайте, вас готово принять руководство (уж не знаю, зам. ли генерального или кто там ещё снизойдёт, но кто-то выше, чем директор по марке точно ) в удобное для вас время и всё такое. Короче поедем в пятницу слушать, что предложит руководство.
Блондинко, vaio
Я вот теперь думаю, стоять на своём, чтоб деньгами отдали или на допы их какие-нибудь раскручивать
Добавлено спустя 13 минут:
Слушайте, я вообще в трансе! Сейчас перезванивал ещё директор по продажам, сказал, что до пятницы им не хотелось бы ждать, вопрос серьёзный и все дела. И что они готовы подождать меня сегодня до 8-ми вечре, к примеру, чтоб я после работы успела и внимание(!): даже прислать машину, чтоб привезти меня в салон и отвезти обратно - я в трансе По-моему меня хотят заманить, мочкануть и продать на органы
В ходе сегодняшних переговоров с руководством мы сошлись на следующем: за неделю-10 дней просрочки (обещают мою малышку в конце этой недели - начале следующей): секретики на колёса, велюровые коврики, брызговики зад и перёд с установкой, сетку в багажник и 10% скидку на всё ТО (работа+расходники) - завтра я должна дать ответ, соглана ли я на такие допы или по-прежнеу требую деньги в размере 7-10 т.р.
Angelina
В журнале "За рулем" я читал о стоимости обслуживания машины за 100000 км пробега. Эта сумма составляет примерно 64000 рублей. 10% от этой суммы - 6400 рублей. Плюс расходные материалы итд. Это очень выгодное предложение. 7000 рублей Вас не спасут, мне кажется, но Вы их окупите с лихвой за весь срок эксплуатации машины. К тому же Вам подарят подарки.
В ходе сегодняшних переговоров с руководством мы сошлись на следующем: за неделю-10 дней просрочки (обещают мою малышку в конце этой недели - начале следующей): секретики на колёса, велюровые коврики, брызговики зад и перёд с установкой, сетку в багажник и 10% скидку на всё ТО (работа+расходники) - завтра я должна дать ответ, соглана ли я на такие допы или по-прежнеу требую деньги в размере 7-10 т.р.
на мой взгляд достойное предложение, но я бы покапризничал и ещё что-нибудь попросил
скидочку как оформлять будут? ВИП карту дадут?
Angelina
Офигеть, какие подарочки конечно, их берите!!
Еще поклянчите набор автолюбителя ! Хорошенький такой дают ! На ТО вот брызговики не смотрят, а аптечку - огнетушитель - аварийный знак - обязательно !!