Как тогда можно прокомментировать 33 статус у машины уже два месяца как?
Объем производства первых автомобилей очень небольшой.
Завод не может произвести все заказы, поступившие в первые месяцы за короткий срок, поэтому сейчас сходят с конвеера автомобили, размещенные ранее.
С каждым месяцем объемы производства Astra J будут наращиваться, а после отпуска в августе завод переходит на работу в две смены, что позволит значительно снизить сроки ожидания.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Тоже очень заинтересован сидушками agr, так как сам заказал данную опцию!!! Насколько они удобны, из какого материала сделаны, похожи ли на ковши от H, ну и фото было бы очень кстати!!!
Г-н, Феникс, мне дико неудобно, но я написала Вам в приват два дня назад
ответ пришел вчера вечером, потому вешаю его сейчас пока вашу темку смотрел-время потерялось
33 статус это не сборка. Это завод поставил машину в свой производственный план. Под неё заказаны комплектующие и т.д. Заказ уже не отменить, он будет произведен. По плану ваша на этой неделе должна на 35 статус перейти. Потом у завода отпуск.
И в 33 статусе действительно много заказов, поскольку завод их принял перед переходом на новый модельный год. Все эти заказы должны быть произведены до конца сентября.
WhyNotService Team
33 статус это не сборка. Это завод поставил машину в свой производственный план.
отлично, вот этот план был на 13, на 15, теперь
Сообщение от Phoenix
на этой неделе должна на 35 статус перейти.
т.е. тянем потянем вытянуть не можем...
Сообщение от Phoenix
Потом у завода отпуск.
а мы то как рады.
Сообщение от Phoenix
И в 33 статусе действительно много заказов, поскольку завод их принял перед переходом на новый модельный год. Все эти заказы должны быть произведены до конца сентября.
так я же специально к нему пошла, т.к. у него машина была в 33 статусе. а статус ему кто дал? GM
прочитайте мою историю в ветке дилеров про русь и все поймете. манагерам пофиг если от машины откажутся не дождавшись-она все-равно продастся из наличия быстро и бонус свой они все-равно получат. на остальное плевать...жалобы-это как с государством судиться)
WhyNotService Team
Phoenix даже спрашивать не буду, почему Вы аргументирует в пользу производителя.
Но задержки в производстве очевидны и это не вина дилеров, какие бы редиски они не были.