Ну раз турб занчит вопос по теме.
Будет ли установлен турботайме на этих машинах?
Ну и когда можно будет заказать так как меня интересует 1.4 турбо ну и конечно же срок поставки после заказа?
принят ли к сведению ДжиМ тот факт, что практически у всего модельного ряда опелей, включая инсингнии, есть проблемы с вздутием ЛКП?
если да, то как это выглядит технически и как они это могут доказать?
если нет, не собираются ли они продлить гарантию на ЛКП?
второй вопрос:
- не собираются ли они вмешиваться в политику дилеров с Трейдином - а то те безобразничают зачастую ....
1. по конкретней, факты (фото), первый раз об этом слышу, 1.5 года Инсигнии, красилась, не каких вздутий нет. (машина 1-вой партии).
2. Я так понимаю каждый дилер сам решает, сколько и за какую машину отдавать денег. А смысл продавать по трейдину ? если там цены на 10-15 процентов ниже рыночных.
про инсингнию - щас не готов - у нас там (раздел Седан) страница есть Стена плача - кто то выкладывал ссылку на удивлённого отслоением краски клубня из инсигнии клуба.... при необходимости можно откопать - правда случай еденичный пока
а вот астры пучит тока впуть
про трейдин я к тому спросил, что если авто с заводским косяком вышло - не хотят ли они сделать льготу при трэйдине (т.е. минимальная разница при покупке нового авто их марки)
впрчем я то лично и сам собираюсь так делать - но у меня и так гагарнтию продили на кузаов на два года
Дык, сложно рамки-то заиметь - в пятницу был у кофемакса - рамки не дали. =)
да я всю неделю провалялся с 37.3-37.8, сил ехать на встречу с 37.8 вчера не нашел,своим ходом-то)) 23го буду железно...кто был на встрече16го на новой астре-напишите в личку-привезу бесплатные рамки)))
Думается, что 16-го на новой Астре был только я. )))
Сообщение от Dyversant
Турботаймера не будет, только своими силаси.
Заказать можно сейчас, срок поставки 4-5 месяцев.
А где можно про него почитать? Как выглядит, сколько стоит, как устанавливать...
Пока не могу ответить на твой вопрос, можно сигналку поставить не родную с турботамером, на сколько мне известно отдельный турботаймер со штатной сигналкой Опель не дружит.
А мне вот интересен такой вопрос !
В Тюмени дилеры говорят, что турбомоторы GM планирует поставлять в Шушары не ранее чем в начале осени. А как мы видим, турбомоторчики пользуются ОЧЕНЬ не малой популярностью (если посмотреть опрос на заказы). НО вся эта информация остается в пределах Российского представительства GM !!!!
Вопрос собственно: почему же так обстоит ситуация с турбомоторами для России и политикой представительства GM ? ..это намеренное желание создать дефицит или нас в Тюмени кто то просто водит за нос ?
а что турбированные версии только российской сборки поставляться будут, раз срок 4-5 месяцев.
если в более дорогой комплектации плюс опций то можно Польской
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от c4x.K@3@K
А мне вот интересен такой вопрос !
В Тюмени дилеры говорят, что турбомоторы GM планирует поставлять в Шушары не ранее чем в начале осени. А как мы видим, турбомоторчики пользуются ОЧЕНЬ не малой популярностью (если посмотреть опрос на заказы). НО вся эта информация остается в пределах Российского представительства GM !!!!
Вопрос собственно: почему же так обстоит ситуация с турбомоторами для России и политикой представительства GM ? ..это намеренное желание создать дефицит или нас в Тюмени кто то просто водит за нос ?
видимо в Тюмени вас водят за нос, повторюсь срок поставки российской сборки если заказывать сейчас 4-5 месяцев.
Звоните по горячей линии GM говорите что за дилер и объясняйте ситуацию и я думаю им будет
Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите, что я говорил именно про поставку турбомоторов на завод, а не про продажу уже ГОТОВОГО АВТО !!!! Мне не понятна политика представительства GM - почему турбомоторы не начать на завод сейчас уже поставлять, если на них такой громадный спрос !!!
Dyversant
меня итересует 1.4 турбо в космо комплектации.
Кстати где можно нйти полный перечень всех допов и функций в космо комплектации у диллеров только общая информация. В частности интересует какого типа головное освещение установлено, а то окажется ксенон и так в ксмо идет но диллер слупит за это доплату
Если вы внимательно прочитаете моё сообщение, то увидите, что я говорил именно про поставку турбомоторов на завод, а не про продажу уже ГОТОВОГО АВТО !!!! Мне не понятна политика представительства GM - почему турбомоторы не начать на завод сейчас уже поставлять, если на них такой громадный спрос !!!
заказывай и через 4-5 месяцев будет у тебя ТУРБО матор
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от chip29
Dyversant
меня итересует 1.4 турбо в космо комплектации.
Кстати где можно нйти полный перечень всех допов и функций в космо комплектации у диллеров только общая информация. В частности интересует какого типа головное освещение установлено, а то окажется ксенон и так в ксмо идет но диллер слупит за это доплату
Парни, спросите там от меня товарищей, которые нам совсем не товарищи, по какому принципу в Питере астры клепают щас?
Понятно уже что Польша пойдет только с премиумами и ты.ды.
Очередность какая-то есть в Питере? Например, сначала космы 1.6, потом, 1.4. ...
Парни, спросите там от меня товарищей, которые нам совсем не товарищи, по какому принципу в Питере астры клепают щас?
Понятно уже что Польша пойдет только с премиумами и ты.ды.
Очередность какая-то есть в Питере? Например, сначала космы 1.6, потом, 1.4. ...
Спасибо!
нет очереди не какой, какую нужно такую и заказывай
Dyversant объясню, почему задаю вопрос.
Нас в ждунском форуме достаточно народу скопилось, у кого 33 статус по 3 месяцу пошел.
Сейчас пошли народу машинки из Питера 1.4 Турбы...
есть затыка, например, с белым цветом.
Вот логику бы производства на заводе понять.
Сколько производство моей машины еще будут двигать?
Осенью она мне уже не нужна.
Большое спасибо за организацию просмотра Снимаю у себя из заказа сидушки AGR Как бы не были они хороши но в кожаном исполнении от них гораздо больше проку нежели в полностью тканевом с учетом такой сильнойбоковой поддержки 8)
Приношу свои извинения что во врмя тест-драйва у представителя Автомира вырвалась фраза "а вот так с ней не надооо" Увлекся я малость драйвом
Как всегда все проспал. Первый раз наконец-то поехал, но только под конец успел. Со временем ошибся , и форсунки веерные приспичило сразу поменять как только забрал .
Но всё-таки успел прокатиться с Денисом из ГМ. А потом на выезде мы ещё нашли возможность драг устроить 1.8(мкп) vs 1.4 turbo. Получилось немного скомкано(сзади машины накатывали, пока мы передних отпускали), но было весело
Услуги риелтора (Москва, Подмосковье). Купля-продажа, аренда. Регистрация договоров.