Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тюнинг в Opel Центр Кунцево

1. Тюнинг в Opel Центр Кунцево

Прошу прощения, если не совсем в тему, но у меня вот какой вопрос: есть кто-нибудь, кто недавно там был? Если да, то расскажите какие там есть обвесы и скока стоят хотя бы примерно, а то у них на сайте всего два варианта и только один с расценками И еще: ставят все в самом центре или ехать куда-то придеться? Честное слово облазил весь их сайт и форум, но так ничего стоящего и не нашел. Допускаю, что плохо искал

ЗЫ И если не сложно объясните новичку, как быть со скидками... Ну то есть мне как то не вериться, что достаточно показать распечатанный на чёрно-белом принтере купон астраклуба, и ребята из кунцево сразу кинуться выписывать 10% скидки
    Opel Astra H 5-door 1.8 + Пакет "Sport Chassis" + тонировка 15% + синяя cветодиодная подсветка днища = yeah baby

2. Когда я заходил в кунцево, юрик и арсений сказали , что можно достать всё варианты обвеса. Например с сайта www.i-tuning.ru
    Мне очень нравится обвес от Lumma для 4х дверки, такой же можно и забабахать и на 3х дверку кроме порогов соответсвенно.

3. Да да да! На Луммовксий обвес я уже натыкался в и-нете, тоже понравилось очень сильно) Не знал только достать такой же не проблема. Спасибо за инфу
    А по поводу скидок не знаешь как это всё делаеться?
    Opel Astra H 5-door 1.8 + Пакет "Sport Chassis" + тонировка 15% + синяя cветодиодная подсветка днища = yeah baby

4. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    stonedead
    Цитата Сообщение от stonedead
    Мне очень нравится обвес от Lumma для 4х дверки
    Еще не выпустили, а уже обвешивают

5. Да ладно не выпустили? А чё тогда на сайте цены с точностью до 1 у.е???

6. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    А что, уже открыли цех тюнинга? Я что-то пропустил? Или пока только обвесы ставят?

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

7. Участник Астравод kiras на верном пути Аватар для kiras
    Спасибо
    0 / 0
    да, интерсно а двигателем заниматься будут? Там чип например, выпуск......
    ASTRA GTC 1.8 XER METRO BI-XENON

8. KRUEGER
    Гость
    Дайте денег на тюнинг!

Добавлено спустя 11 секунд:

я бедный!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)