Denis_K
турбу уделает наверняка. Там атмосферный двигатель, а турба при прочих равных сольётся скорее всего, ну т.е. сначала-то может выскочит, но вот потом втек ей может навалять, ну и + турба не для гонок...
В общем - если у кого есть вход на OPC-клуб - закиньте им мессагу там, гонка честная. Сток на сток.
CrazyRacer
я канеш не претендую на лавры супер-тюнера теоретика, поэтому слабо представляю баланс сил. так что неф ржать над незнанием.
Ищется OPC.
е46 330 он объехал.
Alex_Koff
чтобы дернуть стокового тупера достаточно турбы обычной... при условии жары и неудачного бенза в турбе у тупера даже могут быть шансы на 402 метра... если гонка будет с 0 до 200 то шансов нет
ресурс движки видимо не велик..
на 98 только перемещается?
я бы заехал,но только такими вещами не занимаюсь
с Крайзиком заедьте 8) ..может и не стоит ОРС вылавливать...
а по теме...в четверг вечером(к 00.00) пусть на Киевку подъезжает
там и заедит с кем угодно
Silverly 2.0Т-продал(
Фишка ОРС именно в разгоне ходом. Она быстрее 90% потока. Вот и думай, попадает Сивка в осташиеся 10%. С Топорами не гоняются из соображений политкорректности.
Я высказал, сомнения по поводу турбы, только из-за того что очень жарко и потому что Хонда не так задушена как Жопель. Тем не менее, не удивлюсь, если и Турба уедет от Сивки. 8)
Alex_Koff
Честно говоря самому интересно, как этот агрегат едет... Цеплялся один раз, в прошлом году... Отъехал от меня уверенно, с места, но... Там был, сильно не здоровый корч, с правым рулем. Со светофора отпрыгивал, мама не горюй.... На вскидку 300+ сил и полный привод... Ибо хз, как можно так прыгать на переднем...
Заберу на след неделе ракету, с дачи... Сделаю ТО и можно будет попробовать... Давно, хочу сгонять на Киевку. Если Рейсера вдруг проедет, отстою честь Жопеля! вадим77
Шансы есть всегда... Причины описывались выше!
ZooD
При чем тут Авдотья? Мне давай. Поехали на баксы? Alex_Koff
Ну давай по ходы пьесы решим.... Я её только на выхи заберу... Надо ТО пройти, 100 км осталось Ну и по скольку СТОК, в дефиците, готов потещать собственное самолюбие. Но лучше с турбой, честнее будет. Все таки Топор ОРС не соперник.
ЗЫ В заезде против Авдотьи, ролл оном, ставлю на Хонду!
Ну ясен пень, что не корчеваная...
Я не спорю, вообщем то... Просто слышал, что они шустрые в этом кузове, не то что новые... может и враки это все... хз....
Если честно, тоже склоняюсь больше к Турбе, но... как говориться, нужно убедиться лично....
Я вот, например, без букса на этом шайтан-мобиле не могу стартануть... От меня первые 2-3 секунды, все со светофора уезжают. Приходиться плавно стартовать, а потом нагонять... Вот хз, от куда у меня ноги-руки растут, но она у меня, сволочь, даже в такую жару на второй кренделя выписывает, про первую вообще молчу.
Phoenix
угу... давай.... С 3000, муй в рот... шлифует сволочь.... Сейчас на Паджеро и Сузуке, намного комфортнее...
Паджеро, даже мальца прыгает со светофоров Но бензин пожирает, что трагладит
rezet
Стоковый данлоп... хз, как понимать... Наверное я не умеха...
От меня последний раз, Лексус РХ новый, отпрыгивал так, что я его только на третьей догонял.