Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Жуть какая! Отношение сервиса убило просто! Можно сказать речь идет о безопасности жизни человека - машина ведет себя непредсказуемо и способна на неожиданные поступки...
    Если проблема в перегреве то, мне кажется, после перезагрузки(сброса клемм) должно все как рукой снять. Но если проблема глубже, то сомневаюсь, что это приведет хоть к какому-то результату...

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от killka
    Жуть какая! Отношение сервиса убило просто! Можно сказать речь идет о безопасности жизни человека - машина ведет себя непредсказуемо и способна на неожиданные поступки...
    Если проблема в перегреве то, мне кажется, после перезагрузки(сброса клемм) должно все как рукой снять. Но если проблема глубже, то сомневаюсь, что это приведет хоть к какому-то результату...
    +1

щас по жаре и компы то глючит, у меня ноут НР не нашел кулера и отказался загружаться. Полчаса в холодильнике %) исправили ситуацию

3. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    акпп или комп
    диллеру невыгодно менять все это по гарантии
    очень плохо когда я на встрече спрашивал товарища из ГМ о наличии запчастей на астру j он сказал- мы работаем над этим и добавил старайтесь небится ... оптимизма невнушает

зы кстати у других "бюджетных" марок нелучше
    рено меня так же динамило

лучше всех с такими вещами у инфинити- замена стекла в момент обращения например , далее идут остальные премиумы
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb

лучше всех с такими вещами у инфинити- замена стекла в момент обращения например , далее идут остальные премиумы
    у премиума (не только авто) "сервис высокого уровня" как правило в цене машины уже заложен и оплачен покупаном

5. сорри. вопрос не по теме..а кто нить знает, если ставишь опель в ремонт по гарантийке, они обязаны выдавать машину на замену? или пешком ходить придется?

6. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Короче помойму я понимаю в чем заключается прикол. Сразу скажу клему не скидывал и машина ждет в гараже сервиса.Во всем виноваты тормоза...их замыкает в стоячем режиме и на коробку идет сигнал поехали и машина включает передачу, потом опять появляется контакт на тормозах и она скидывает на нитраль, короче от этой светомузыки коробка и пляшет. Мне кажется из за этого у меня так "колбасит" коробку во время остановок. Как думаете есть смысл в моей догадке?
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Короче помойму я понимаю в чем заключается прикол. Сразу скажу клему не скидывал и машина ждет в гараже сервиса.Во всем виноваты тормоза...их замыкает в стоячем режиме и на коробку идет сигнал поехали и машина включает передачу, потом опять появляется контакт на тормозах и она скидывает на нитраль, короче от этой светомузыки коробка и пляшет. Мне кажется из за этого у меня так "колбасит" коробку во время остановок. Как думаете есть смысл в моей догадке?
    Чё ты паришься машину в сервис да и все дела, а то заплатил кучу бабла и еще себе и всем остальным мозг взрываешь.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Серега, не взрывает, а делится возникшей ситуацией и ищет вместе с нами пути её решения.
    kirilllive, тормоз, который ручной срабатывает? Я думаю коробка в нейтраль не должна скидываться, мне кажется она всегда на D, если поставили D.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    сорри. вопрос не по теме..а кто нить знает, если ставишь опель в ремонт по гарантийке, они обязаны выдавать машину на замену? или пешком ходить придется?
    Нет, не обязаны.
    Astra J is not a crime

10. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Да не мечты,(я так думаю),подрубить адвоката нормального и раскачать эту проблемку...
    +1, рельно!!!!!!!!!!!!!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

11. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Серега, не взрывает, а делится возникшей ситуацией и ищет вместе с нами пути её решения.
    kirilllive, тормоз, который ручной срабатывает? Я думаю коробка в нейтраль не должна скидываться, мне кажется она всегда на D, если поставили D.
    должна скидываться. об этом в мануале написано

Функция автоматического вклю‐
    чения нейтральной передачи ав‐
    томатически включает холостой
    ход при остановке автомобиля
    с включенной передачей хода
    вперед и нажатой педалью тор‐
    моза.

12. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Серега
    Ни чего и ни кому я не взрываю. Я думаю народу и так интересно какие могут быть приколы.
    barabek
    Нет не ручной. В машине такая система: когда остановился и селектр коробки стоит на "D", машина скидывает на нитраль во время остановки, а потом после как отпустишь тормоз она включает передачу. Даже в книжке про это написано. Правда я не помню страничку.

13. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Серега
    Как думаете есть смысл в моей догадке?
    Я тоже склоняюсь к лягушке от педели торммоза, поробуй приподнять педаль ногой....ИМХО не долго же!Отпишись!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

14. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Делюсь такой проблемой(((

Езжу, машинкой доволен, но есть одно НО: задняя подвеска!
    По ямкам, стыкам гулкий стук в подвеске, когда едешь по "стиральной доске" с опущеным стеклом четко слышен некий звон сзади(((

Записался на пятницу к ОД - жду...

Но сегодня утром нервы не выдержали и поехал в неплохой сервис на диагностику подвески - у чуваков глаза на лоб полезли: "потеребили" они суппорта тормозов(все 4шт.) и были удивлены как они все болтаются и соответственно при езде их тоже колбасит так, что ЗВОН стоит, мать их((( пробег 2000км. спереди еще терпимо, а задние тарахтят, звенят когда их рукой теребиш даже слегка.

подскажите, что за фигня??? лечится это? ОД не хочет раньше пятницы записывать, так что жду - злой, шо пипец, блин... и расстроен... едешь по городу как цыган(ай на нэ...)!

п.с. грешил на докатку или лоток с инструментом, думал, что может они там веселятся - нет, все для эксперимента тканью проложил, а толку... нет одним словом...

15. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn

По ямкам, стыкам гулкий стук в подвеске, когда едешь по "стиральной доске" с опущеным стеклом четко слышен некий звон сзади(((

Но сегодня утром нервы не выдержали и поехал в неплохой сервис на диагностику подвески - у чуваков глаза на лоб полезли: "потеребили" они суппорта тормозов(все 4шт.) и были удивлены как они все болтаются и соответственно при езде их тоже колбасит так, что ЗВОН стоит, мать их((( пробег 2000км. спереди еще терпимо, а задние тарахтят, звенят когда их рукой теребиш даже слегка.

подскажите, что за фигня??? лечится это? ОД не хочет раньше пятницы записывать, так что жду - злой, шо пипец, блин... и расстроен... едешь по городу как цыган(ай на нэ...)!
    поясни - не прикручены что ли? что значит "болтаются"? так те чуваки с глазами на лбу не провреили что ли прикручено или нет?

непаняятно..(с)

16. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Ветка набирает популярность

17. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    поясни - не прикручены что ли?
    сказали, что все прикручено, ездить можно, но люфт отличный там... после обеда поеду еще к одним товарищам - отпишусь еще по одному осмотру...
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

18. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще прочитал о косяке:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88468933/#post
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

19. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Цитата Сообщение от DarkRain
    Вот еще прочитал о косяке:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88468933/#post
    Очень похоже на мой прикол, только у меня ручник сам не затягивается.

20. Новичок Новичок filipp_kuznetsov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера звонил дилеру по поводу того, что экран глючит и дергается. Перезвонил мне и говорит, что попробовать не класть телефон в ту нишу где USB разьем. Дело в том, что я клал туда телефон, но не помню лежал ли он у меня тогда именно там. Так что буду наблюдать.

21. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    filipp_kuznetsov
    Лучше подъехать к ОД что бы он снял ошибку. У меня например телефон всегда лежит в другом месте но придолгой езде экран 2 раза подергивался.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

22. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    filipp_kuznetsov
    Лучше подъехать к ОД что бы он снял ошибку. У меня например телефон всегда лежит в другом месте но придолгой езде экран 2 раза подергивался.
    Дерганье экранов уже обговорили в другой тепе про глюки!
    а кстати, пока нет результатов снятия ошибки?

23. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    Позвонил, ошибку центр офис признал, готовят решение. Как будут решать, мастер не знает пока. Но думает что замена блока. 8)
    Там как я понял главное это пропадание\затухание сигналов шины а моргание это вторичный продукт.
    И в эту шину с глюками народ хочет сигналки ставить

24. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70
    Позвонил, ошибку центр офис признал, готовят решение. Как будут решать, мастер не знает пока. Но думает что замена блока. 8)
    Там как я понял главное это пропадание\затухание сигналов шины а моргание это вторичный продукт.
    И в эту шину с глюками народ хочет сигналки ставить
    спасибо,

из-за жары я никак за руль не могу попасть %)) жена на даче отсиживается с дитем ))
    приедет, потестю радиву, мож тоже затухает...

сигналку ставить не буду, по крйней мере пока - и пока не вылезут все глюки )))

25. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    ТЫ главное когда сможешь, ошибку зафиксируй у ОД. а дальше они вынуждены реагировать. Сейчас конечно гнать жену с дитем из-за такой фигни глупо. Мои тоже на даче и не вылезают из бассейна Там хоть гарью не пахнет. А машина она железная и спокойно подождет своей участи.

26. Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn

п.с. грешил на докатку или лоток с инструментом, думал, что может они там веселятся - нет, все для эксперимента тканью проложил, а толку... нет одним словом...
    Такая же проблема на многих Шевроле Круз. Народ на их форуме борется с этим, но пока решения не нашли. Так же суппорта болтаются.

27. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70
    ТЫ главное когда сможешь, ошибку зафиксируй у ОД. а дальше они вынуждены реагировать. Сейчас конечно гнать жену с дитем из-за такой фигни глупо. Мои тоже на даче и не вылезают из бассейна Там хоть гарью не пахнет. А машина она железная и спокойно подождет своей участи.
    да, так и планирую, заодно и царапину предъявить по каске

28. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Ветка набирает популярность
    и это пугает!!!

29. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Вот косяки и полезли. Я одного не понимаю. В европе давно продается, и что у них такие же косяки и они спокойно ездят, или они по сервисам сидят. Блин то шина, то суппорта - это ж инженеры немцы (как кто то раньше хвалил). Суппорта это наверное самое сложное было в машине вот и не смогли сделать нормально. Очередное - я его слепила из того, что было, а потом что было то и...

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

30. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    killka
    Прорвемся, нас больше

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)