Появился у меня странный глюк, время от времени, отчего зависит так и не выяснил, на БК возникает ошибка "Проверьте стоп-сигналы", одновременно начинает моргать стопы! Машина не дергается и ведет себя в штатном режиме, кроме сообщения на БК и стопов.
Понимаю, что такое уже обсуждалось, но понятного для ответа, я так и не нашел. В чем дело в перепрошивке или в БСМ?
Заранее спасибо за ответ!
Машина 1,6AT Cosmo (Пробег около 5000 км)
Заметил такую забавную закономерность, моргание стопов зависит от изменения усилий нажатия на педаль тормоза. Пока жмешь с одним усилием, стопы не моргают, стоит только нажать чуть сильнее или наоборот немного отпустить начинается мигание.
Явный пример: такого поведения - езда задним ходом, когда машина едет на холостых, а тормозом регулируется скорость движения. Вот.
Записался к ОД, но примут они меня только после нового года.
Сегодня через некоторое время нормального звучания динамик захрипел опять.
Плохой контакт (98%) или мусор в дифузоре.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
DarkRain
Т.е. теперь новая развлекуха под названием "заставь астру глюкнуть"?
Можно, в принципе, еще арматурку положить под капот и покатать резко.. или картошки в глушак напихать, тоже глюкнет стопудова )
Зачем над машиной то издеваться? Или очень нравится кнопочки понажимать?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Словил на парковке ашана такой глюк, машинка постояла 2 часа в тепле после -5 градусов, так вот вставил ключ и на экранчике появилось ошибка охранной системы и потом ошибка парктроника почему то ), кстати машина не хотела заводится , потом вставил ключ несколько раз и завелась. У кого было такое
После 1.5к пробега начал замечать что по время движения при плавном нажатии на педаль газа в в диапазоне оборотов от 1800 до 2500 слишится слабый глухой свист(как еслиб в свисток в пол силы подуть), в основном можно услышать после переключения передачи на повышенную когда обороты с >2500 падают до указанных выше оборотов. При резком нажатии на педаль этого звука не слышно. Еще заметил что когда машина работает на холостых что то переодически подвывает(в правой части моторного отсека). Есть подозрения на бензонасос.
У кого нить что то подобное прослушивается? И кто знает где у нее бензонасос в баке или в моторном отсеке?
Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер
После 1.5к пробега начал замечать что по время движения при плавном нажатии на педаль газа в в диапазоне оборотов от 1800 до 2500 слишится слабый глухой свист(как еслиб в свисток в пол силы подуть), в основном можно услышать после переключения передачи на повышенную когда обороты с >2500 падают до указанных выше оборотов. При резком нажатии на педаль этого звука не слышно. Еще заметил что когда машина работает на холостых что то переодически подвывает(в правой части моторного отсека). Есть подозрения на бензонасос.
У кого нить что то подобное прослушивается? И кто знает где у нее бензонасос в баке или в моторном отсеке?
Я тоже иногда слышу такое подвывание, но я грешу на шум климата(печка), когда в салоне еще прохладно и он шумит и именно подвывает. пока не прогреется салон. Потом вроде тихо.
Вместе с моей красавицей с 14.11.2010г
Жгучая брюнетка, косматая 1.6 АТ
DarkRain
Т.е. теперь новая развлекуха под названием "заставь астру глюкнуть"?
Можно, в принципе, еще арматурку положить под капот и покатать резко.. или картошки в глушак напихать, тоже глюкнет стопудова )
Зачем над машиной то издеваться? Или очень нравится кнопочки понажимать?
Кнопочки нравилось нажимать и слушать девушку которая маршрут мне рассказывала А вообще то случайно получилось, потом ради интереса повторил. Вообщем не дописали софт для магнитолки по человечески.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
CD 500 глючила, до точки не доезжал немного и задавал новую, ребуталась но продолжала глючить и очень тормознуто карту подгружала для выбора маршрута. Нормально работала только после перезапуска двигателя.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд