перепрошили
вошли при мне в тестовый режим (забыли выйти кстати) сказали АГА и забрали машину на 30 мин.
При возврашении домой глюк ненаблюдался, завтра проверю более досконально.
читаю инет, есть мнение что громкость плавает из за температуры
конструктивные недостаток
завтра с утра забираю свою, проверю
з.ы. по температуру сильно верится
прямо сейчас дом комп выключился и перестал видеть все HDD
постояв 5 минут опять заработал, жарко мля
Скорее всего перепад напряжения во всём доме,у меня тож было на днях и АПК-ашка не спасла,просто сменила цвет лампы с зелёной на жёлтую и вырубила ком часа на три..
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Жмакаем кнопель config и ждем 5-7 сек до появления надписи тестовый режим включен. далее жмакаем на кнопку info и смотрим на кучку разных показателей и думаем что нам все понятно (делаем умное лицо) на втором экране (2 жмака) есть чуствительность антенны смотрим на нее и видим как она падает. Далее говорим ага и загоняем машину в сервис. Выгоняем ее через 30 мин и говорим клиенту что бы наблюдал. Типа проблемма в настройках. С длинными антеннами такой проблеммы нету а вот нафигация и плавник.....
В общем вы посмотрите и если чего мы всегда рады вам помочь....
Реальность такова:
Вечером я возвращался всего 10 мин (от генсера) и протестировать нормально не смог. Утром сделал доскональную проверку.
Стало лучше но полностью проблема не ушла. Если верить сервису то вина антенны, т.к. наиболее остро чуствуется на на частоте 103,7 и почти без изменений на 106,6 (1 мин и 5 мин на затухание).
Сегодня позвоню пущай мозг ломают дальше, и проводят дальнейшие консультации с кем хотят хоть с богами олимпа. Не слезу пока полностью не починят.
Кстати проверил ipod-ом 3 машины (с разрешения) везде громкость звука разная.
Добавлено спустя 53 секунды:
vittorio70
экран у мну не плавал (или я не замечал)
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
забавно.
Сообщение от Parus
С длинными антеннами такой проблеммы нету а вот нафигация и плавник.....
К фразе "нет ЮСБ - нет проблем", теперь добавляем "Нет НАВИ - нет проблем".
Есть еще в подозрение что месяцев через 6 будет фраза "нет АФЛ+ - нет проблем". НУ это тьфу,тьфу,тьфу!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
У МЕНЯ АСТРА Н СЕДАН 2007 Г. В. ЗАТИРАЕТСЯ КРАСКА С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ В САМОМ НИЗУ О НИЖНИЙ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?
НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. ОКАЗАЛОСЬ ПРОЩЕ ЧЕМ НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА. НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС- "ВДАВЛИВАНИЕ" НА МЕСТО ПОРШЕНЬКОВ РАБОЧИХ ЦИЛИНДРИКОВ. СНАЧАЛА ИЗ НУЖНО ПРОКРУТИТЬ (ПРИМЕРНО 1.5 - 2 ОБОРОТА) А ЗАТЕМ ПРОСТОЙ СТРУБЦИНОЙ УТОПИТЬ. И ТАК ЧЕРЕДУЯ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЗАМЕНУ У МЕНЯ УШЛО ГДЕТО ПО 30 МИНУТ НА КАЖДОЕ КОЛЕСО
У МЕНЯ АСТРА Н СЕДАН 2007 Г. В. ЗАТИРАЕТСЯ КРАСКА С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ В САМОМ НИЗУ О НИЖНИЙ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?
НЕДАВНО ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ. ОКАЗАЛОСЬ ПРОЩЕ ЧЕМ НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА. НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС- "ВДАВЛИВАНИЕ" НА МЕСТО ПОРШЕНЬКОВ РАБОЧИХ ЦИЛИНДРИКОВ. СНАЧАЛА ИЗ НУЖНО ПРОКРУТИТЬ (ПРИМЕРНО 1.5 - 2 ОБОРОТА) А ЗАТЕМ ПРОСТОЙ СТРУБЦИНОЙ УТОПИТЬ. И ТАК ЧЕРЕДУЯ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ЗАМЕНУ У МЕНЯ УШЛО ГДЕТО ПО 30 МИНУТ НА КАЖДОЕ КОЛЕСО
Прежде всего - выключить CAPS LOCK, а уже затем написать в ветку про Астры Н
забавно.
Сообщение от Parus
С длинными антеннами такой проблеммы нету а вот нафигация и плавник.....
К фразе "нет ЮСБ - нет проблем", теперь добавляем "Нет НАВИ - нет проблем".
Есть еще в подозрение что месяцев через 6 будет фраза "нет АФЛ+ - нет проблем". НУ это тьфу,тьфу,тьфу!
Следуя вашей логике, нужно дополнить вашу фразу, тов. Коммисар: нет машины - нет вообще проблем!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Про недостатки уже написал после первой тысячи км. в разделе "полек".
Дополнения. Брызговики оригинальные есть в Экзисте за 2 труб. Установка аналогична Астре Н,т.е. держатся на "соплях".
БК на Энджое действительно нет,но может это поправимо способом аналогичным на прежней Астре (буду консультроваться со спецом).
Появился первый ленивый сверчок в области потолочного осветителя.
Приемник не запоминает нужные мне станции и попытки настроить их пока безуспешны.
Но автомобилем доволен полностью, GM действительно сделал НОВУЮ Астру.
Звук.
Затухания на радио нет (антена плавник ), но вот разница в уровне громкости при прослушивании радио и мп3 файла с диска или флехи реально бесит... что делать никто ничего не знает. ОД говорит - это у вас такие файлы, с таким уровнем рипнуты, и ваще мп3 это пиратство...
Коврики.
Как же они меня бесили в ашке... в синьке тоже самое, ковры резина куплены у ОД. Есть углубления под пипки крепления, но они не фунциклируют = коврик постоянно хочет залезть под педали... Надо купить специальние крепления, проделать в ковре для них дырки и всё будет у вас ок! В астре так же должно быть...
З.Ы. Есть такая проблема ещё, скажите присутствует она в Астре или нет?..
На коробке автомат при включнении заднего хода правое зеркало заднего вида уходит вниз, типо для лучшего вида при парковке, и должно возвращаться обратно при выключении задней передачи, только вот не всегда оно возвращается... =)
Заметил при более резком торможении и разгоне перед лежачими что-то ползает под торпедой... как будто что-то не закреплено и ползает вперед(стук) - назад (стук). Пробовал двигаться задом и оттормаживать - нет стука. Как думаете, что может быть?
Заметил при более резком торможении и разгоне перед лежачими что-то ползает под торпедой... как будто что-то не закреплено и ползает вперед(стук) - назад (стук). Пробовал двигаться задом и оттормаживать - нет стука. Как думаете, что может быть?
Привет,в бардачке ничего такого нет?(кроме шуток,так бывает иногда)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
у меня в бардачке хреновина желтая (для снятия колпачков гаек?) болтается.
меня вот монитор на СД500 моргает при движении, неисключено, ного оттуда же растут - где-то жгут болтается и разъем плохо контачит
Ехал бы ты к дилеру на разборку!
Может добром не кончится.
Напомни у тебя звук радио плывет?
да жена с дитем на даче (с астрой ) всю неделю, максимум что могу - позвонить поругаться.
про звук тоже пока не могу сказать ничего - пока сам за руль астры не сяду. Я на другой езжу, астру брали как вторую авто в семью.
Будет пару часов - покатаюсь, скажу. Жену просить бесполезно, ей сначала часа 2 объяснять придется что от нее требуется )))
у меня в бардачке хреновина желтая (для снятия колпачков гаек?) болтается.
эта желтая штука - ключ для отключения подушек безопасности. замок для этого ключа справа на бардачке
а стучать может, не знаю, как объяснить, под бампером есть пластмассовое ребро, хз зачем нужное, если нагнешься под бампер, оно видно, сто раз им уже стучался. оно очень низко, поэтому для нас лежачие полицейские - проблема
1. Монитор (СД 500) не дергается у меня при движении(тьфу 3 раза), но вырубался полностью уже раза три. Похоже из-за жары защита срабатывает. Кондей поработает минут 5 и включается обратно.
2. Звук радио плавает иногда от тихого к громкому. Возможно из-за двух антен в машине (плавник и та, что на стекле), а возможно из-за настройки громче-тише от скорости движения.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ILUWKA
Пластмассовое ребро? Ты с фартуком бампера не путаешь? Это ж обычная мягкая пластмасска специально для наездов на бордюр, дабы не бампером чиркать. В моем случае это не она стучит. Я уже и по бездорожью покатал. Клиренс высокий, как на пыже 308. Ничего не цепляет.
1. Монитор (СД 500) не дергается у меня при движении(тьфу 3 раза), но вырубался полностью уже раза три. Похоже из-за жары защита срабатывает. Кондей поработает минут 5 и включается обратно.
2. Звук радио плавает иногда от тихого к громкому. Возможно из-за двух антен в машине (плавник и та, что на стекле), а возможно из-за настройки громче-тише от скорости движения.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ILUWKA
Пластмассовое ребро? Ты с фартуком бампера не путаешь? Это ж обычная мягкая пластмасска специально для наездов на бордюр, дабы не бампером чиркать. В моем случае это не она стучит. Я уже и по бездорожью покатал. Клиренс высокий, как на пыже 308. Ничего не цепляет.
я хз, фартук, или сарафан, юбочка. вот эта хренька прям перед колесами. под бампером. и ниже этого "фартука"
Добавлено спустя 55 секунд:
хех, трудно, когда коряво выражаешь свои мысли, ибо пока профан в этом деле