Сегодня в при попытке завести машину возле Ашана 10 мин назад выскочила ошибка:
-сервис парктроника
-сервис противоугонной системы
Перестала работать подсветка и вся электрика салона включая приборы, зато музыка включилась и работает даже при вынутом ключе. На звонок в ГМ сказали что эвакуатор будет только завтра, так что оставляйте машину у Ашана...
По прошествии получаса, после очередной попытки завести машину все пришло в норму.
Я в шокеЮ завтра буду выносить мозг С.Ц.[/list]
Всем привет!!! 11.12.2010 стал обладателем новой астры полька 1.6Т АТ cosmo+пакет премиум+пакет трансформации(до нее была astra H 1.8MT enjoy). Изначально заказывал 1.4Т МТ, но недождался, предолжили эту я и согласился. Наездил 800 км, за это время был один глюк: во время загрузки карт для нави мне срочно нужно было закрыть машину и уйти, я нажал прервать, подождал около минуты но окончания прерывания не дождался, просто вытянул ключ и закрыл машину. Когда вернулся и завел машину нави сам продолжил загрузку карт и сообщил об успешном окончании. Но только вот после этого у меня перестали работать обогрев заднего стекла, зеркал, сидений и руля(ни индикации, ни собственно самого обогрева). Пробовал удалить карты и заново залить, делал сброс к заводским установкам - ничего непомогло. Далее начал грешить на предохранитель, но какого либо общего предохранителя для указанных опций я не нашел(под каждую опцию свой предохранитель) В итоге мне больше всего понравились два предохранителя (блок управлени кузовом (2шт), в коробке которая под рулем) я их достал, поменял местами(они одинаковые) и свершилось чудо, все заработало!!! Насчет радио тоже замечал затухание сигнала, но исключительно при движении по городу(качество сигнала ухудшалось и улучшалось на одной и той же станции без переключения в процессе перемещения по городу), за городом работает стабильно. Мне кажется что это все из-за "плавника"(либо плохо ловит, либо оч хорошо(посторониие сигналы и помехи тоже ловит)) . В остальном машинка только радует.
Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер
Пока не стал читать весь топик, если такой глюк уже был, дайте ссылку, плиз, если не сложно. Просто очень спешу на работу =)
Сегодня утром случился такой глюк: Постоянно вкл/выключается ближний свет. На экране приборной доски постоянно пишет: Автоматический решим фар включен / Автоматический режим фар выключен.
Яркость подсветки приборной доски и магнитолы плавает туда-обратно. На регулятор не реагирует.
Постоянно всплывает надпись "капот открыт". Постоянно горит на приборной доске индикатор передних ПТФ. Если включаю на переключателе передние ПТФ - включается ближний свет. Если задний ПТФ не работает совсем =(
Пришлось вернуться домой... а то все машины шарахаются (мигает всем подряд)
Завтра поеду к Од. Почему-то подозрение на сигнализацию. Хотя, фиг знает.
Машина в подписи.
Пробег 680+км.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
GERGerich
Скорее всего блок управления кузовом, попробуй сбросить его(два предохранителя под рулем (23 и 24 кажись) достань и вставь обратно) Если не поможет то только к ОД я думаю пусть перешивают или меняют
Думаю можно так же сбросить склеймы на несколько минут, эффект должен быть такой же как и от предохранителей.
Смотрю машинки то у нас почти одинаковые, только цвет другой, и собирали их похоже примерно в одно время. Как бы и мну такого не случилось, пробег 800+
Starley61rus
Я все-же склоняюсь к тому что это из-за сигналки. ОД сказали что адекватная (т.е. которая знает джейку) смена будет работать на выходные. Поеду в пятницу здаваться. Как только скажут что случилось, отпишусь.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
Попробовал сбросить клему - вроде с фарами глюк пропал =) зато появился новый =) сами по себе начинают работать дворники =) и стеклоподъемники не откр/закр полностью. приходится несколько раз нажимать/тянуть кнопку (инициализацию провел, не помогло)
Короче, вроде ездить можно, но осторожно =)
Буду ждать выходных чтобы поехать в сервис.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
Появился у меня странный глюк, время от времени, отчего зависит так и не выяснил, на БК возникает ошибка "Проверьте стоп-сигналы", одновременно начинает моргать стопы! Машина не дергается и ведет себя в штатном режиме, кроме сообщения на БК и стопов.
Понимаю, что такое уже обсуждалось, но понятного для ответа, я так и не нашел. В чем дело в перепрошивке или в БСМ?
Вчера появился хрип динамика в передней двери пассажира. Через какое то время сам собой исчез. Сегодня через некоторое время нормального звучания динамик захрипел опять. Сталкивался с подобным кто нибудь? Астра J 1,6Т АТ Полька пробег 1800км.[/list]
Такой вопросик: как у вас с закрыванием передних дверей? Они у меня изначально закрываются как то не айс,в основном приходится хлопать. Как то не затягивает их в конце перед контактом замков. Задние же без проблем.