Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Участник Начинающий Астравод dmitriak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *028** 190
    У меня слава богу ничего не скрипит, радио-сигнал никуда не уплывает.
    Зато есть другая странность, у всех так, когда стоишь в пробке или на светофоре(коробка в положении драйв) после отпускания тормоза, есть небольшой рывок? (возможно из-за того что автоматом нейтраль ставится, но разве должен он так сильно ощущаться)

Впринципе проблема не существенная, но при резких троганиях с места этот небольшой рывок становиться довольнотаки ощутимым.

У кого так же? Что думаете по этому поводу?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    у всех также, смирись.
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

3. Новичок Новичок Beat666 на верном пути Аватар для Beat666
    Спасибо
    0 / 0
     *161** 102
    Цитата Сообщение от Brend
    Цитата Сообщение от Stevee
    ну по идее так и должно быть, а если на месте покрутить мотор свше 2х тыс, свиста не будет ?
    покрутил сегодня на холодную свиста не было , но я постепенно начинаю его не замечать
    Тоже самое(на холостом не свистит, на ходу свистит)! Мне интересно это нормально что турбина свистит, первую 1000км этого не замечал?

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от dmitriak
    Впринципе проблема не существенная, но при резких троганиях с места этот небольшой рывок становиться довольнотаки ощутимым.

у всех так же. лично я думаю, что пока коробка не вылетела через дно, прихватив с собой механизм Уатта, то беспокоится не о чем. вот если в пах стреляет - тогда точно надо тревогу бить.

5. сегодня навигация зависла над одним участком карты и никакие действия(вкл/выкл зажигания , и магнитолы) не заставили ее показать где я нахожусь , но сама навигация говорила голосом когда повернуть.
    А самое смешное в этот момент звонит незнакомый номер, оказываеца это был манагер из генсера спрашивает как машина , я говорю нормально вот тока что то навигация подвисла может подскажите что нажать, подсказал выключить включить магнитолу, а так говорю все нормально ко всему остальному был готов))) Думаю постоит пару часов может и заработает сама
    1.6т полька

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от sgrec

у всех так же. лично я думаю, что пока коробка не вылетела через дно, прихватив с собой механизм Уатта, то беспокоится не о чем. вот если в пах стреляет - тогда точно надо тревогу бить.
    Эт уже урологией попахиват
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Эт уже урологией попахиват
    или огнестрелом, тогда тем более к доктору и как можно быстрей
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Цитата Сообщение от almaz_n
    у всех также, смирись.
    Нифига подобного, ни каких рывков, тормоз отпускать мягче нужно, а не кидать его.

10. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Уже задавала этот вопрос, и вроде как эту проблему тут уже обсуждали, но ничего внятного так и не услышала.
    Не льеться вода из задней брызгалки На Корсе предыдущей бывали такие проблемы, но в морозы и после отогрева машинки все лилось. Тут - за бортом ноль, грязь летит, стекло уляпано, вода не льется....
    Если к дилеру поеду - это посмотрят по гарантии??

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Груня Посмотрят. А вот гарантия это или нет - это потом решат. Точно не замерзла? 0 - это не +

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Груня
    Привет,ты в тёплый бокс постарайся машинку на пару часов поставить-глядишь всё и забрызгает,а к ОД всегда успеешь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec наверное, не замерзла. Потому что идет один, редкий впрыск, и потом снова глухо. Да и машина когда час на ходу, там что хошь должно отогрецца!

ASTRAханец Да где ж его найти... нет его у меня. Если только теплую парковку в каком-нить ТЦ... Но за совет спасибо. Попробую. А к ОД собиралась брызговики ставить, может и посмотрели бы заодно.
    Хотя вон там ребята сами эти брызговики ставят. Вот думаю, а я бы смогла?... Вот был бы номер

14. Участник Начинающий Астравод Olsy на верном пути Аватар для Olsy
    Спасибо
    0 / 0
    у всех так, когда стоишь в пробке или на светофоре(коробка в положении драйв) после отпускания тормоза, есть небольшой рывок?
    Цитата Сообщение от almaz_n
    у всех также, смирись.
    Ничего подобного не заметила, машинка радует исключительной плавностью хода (ттт)

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Груня
    Опять же! вот ты мне скажи-чё тя к ОД то всё манит,намазано там чем то штоль? Езжай на нормальную станцию-там и тяплооо и брызги те прилепят,вот по крайней мере я бы так и поступил
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Опять же! вот ты мне скажи-чё тя к ОД то всё манит,намазано там чем то штоль? Езжай на нормальную станцию-там и тяплооо и брызги те прилепят,вот по крайней мере я бы так и поступил
    Я же барышня, мене канфузно на "нормальную станцию" ехать, да и обманут там, боюсь. Туда мужикам ездить. А на нас ОД зарплату зарабатывают)))

Но к советую прислушаюсь)))

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Груня
    Барышня ты наша ненаглядная, я ж те от души советую ,поищи у знакомых,друзей поспрашивай и всё получится
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    В брызгалку скорей всего грязь попала, поэтому и не писает.. На астре Н за 3.5 года снимал ее раз 6 наверно и продувал.
    Снималось на Hке не сложно и не долго - просто отщелкивается пластик с пятой двери.. Если проблема та же, то скорей всего в гарантийном ремонте откажут и выставят счет, но ввиду его простоты цена заболачной врятли будет.
    Согласен с Астраханцем - езжай в обычный сервис и быстрей получится и дешевле..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Обманут тебя там врятли..
    Но на всякий случай, чтоб можно было проконтролировать: для установки брызговиков снимают колесо, сверлят 3 дырки в подкрылке пластиковом, и сажают брызговик на три защелки и маленький кусочек скотча двустороннего.. А как лечится писалка уже писал выше
    И, кстати, "нормальный сервис" не тоже самое что неотапливаемый гараж с полупьяными механниками, которые спят и видят как нагреться на клиенте Многие по качеству и отношению к клиенту еще ОД фору дадут
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Все говорят о каких-то мифических гаражных чудо-сервисах. Уж чтоль адреса говорили бы? Что умеют, сколько берут.

20. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Все говорят о каких-то мифических гаражных чудо-сервисах. Уж чтоль адреса говорили бы? Что умеют, сколько берут.
    Вооот! И я про что!

eagle Спасибо за совет с писалкой. Подсуну машинку вместе с распечаткой-инструкцией отцу, пусть повозится

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Да ради бога,мог бы и назвать адрес,но сам же понимаешь...,за установку брызгов с меня там попросили 400 рублей,я отдал 500. И как то не оч мне понятно,ты прям сторону ОД отстаиваешь,как свою отчизну .Ведь было и есть множество именно нормальных сервисов,где реальные цены и люди с руками в отличие от тех же официалов.
    п.с. конечно могу ошибаться на счёт Мск,но думаю в любом городе именно так и обстоят дела.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да ради бога,мог бы и назвать адрес,но сам же понимаешь..
    да вот же, у нас например есть сервис по опелям не оффициальный, чук и гек называется, нормальный сервис, пускают в ремзону, тут на форуме даже есть представители, приезжал со своими расходниками, всё ок.
    например менял сальник коленвала на корсе - 200 (новый сальник привёз с собой), сход развал - 550 помоему..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я во многис сервисах был И хороших и плохих, и гаражных, и официальных. Я уже писал об этом в соседней ветке. Просто ОФ дилеров все знают, а гаражные - нет. И я не понимаю, почему нельзя написать адрес. Сам я IT специалист, а не автодилер. Так что не надо наездов. Я выбрал для себя ОД из нескольких путем проб и ошибок. Вот и все. Я никого не агитирую, просто если уж гаражный сервис так хорош, то поделитесь адресом. Я просто ни одного, устраивающего меня, за 11 лет не нашел.

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Кофеином не угощают в "гаражных" сервисах? Шучуууу.
    Извини,но мне вот как то так из поста твоего показалось...Да и не наезжал я вроде А по факту-даж недавно передачку на эту тему смотрел...вывод то один-официалы берут втридорога и оч часто делают на отшибись, поскольку как правило работают там не профессионалы,аналогию с менеджерами продаж смело можно провести,думаю многие в этом ни раз убеждались ,а в так называемых нормальных "гаражных" сервисах,работают люди с хорошими руками,борющиеся опытом и знаниями за каждого клиента

Вот такое лично моё мнение.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAханец Дай бог тебе и мне. Я тоже нашел ОД у которого руки нормально растут, кофем угощают, запчасти старые в пакетики складывают, в ремзону пускают и делают просто отшибись.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Дэ дай бог нам всем ,только штоб делали зашибись
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    И я не понимаю, почему нельзя написать адрес.
    можно, например : г. Ростов-на-Дону
    ул. Нансена 437 "б", легче ж не стало )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ростовчанам - стало

29. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Вот тут более подробная инструкция по разборке и с фотками, думаю на Джейке отличия не значительные
    http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...9bc75ff58554ef
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

30. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Груня
    Да и машина когда час на ходу, там что хошь должно отогрецца!
    Я ели отогрел передние писалки, - теплый гараж, кипяток, фен, проверка предохранителя..на все около 3х часов..но задняя не отмерзла потом при +3 сама оттаяла..так что часов на 5ть в теплую стоянку..Извините, что не по теме,так как думаю это не глюк астры
    1.6 турбокосмополька

Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)