Вчера парковалась водительской стороной к забору и выходила соответственно со стороны пассажира. Так вот, при включении замка+сигналки не гаснет панель управления сидюком, нави и т.п.)))
И только когда хлопнула водительской дверью (обманула машинку - будто вышла) - погасли
Так это же здорово!Получается,наши машинки - разумные существа
Ага, главное чтобы они об этом не догадались и не начали борьбу за независимость. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всю ветку не читал, но не кидайте тапками.... На максимальной скорости вентилятора печки, в салоне где-то что-то свистит. Где именно не могу понять, мож у кого есть такое и человек уже разобрался??? А то очень неохота к ОД ехать...
Груня
это показатель, что неплотно закрыты двери (одна из 5ти соответственно)
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
ASTRAханец Я не ходил. Когда в Корсе пищало, то я этим вопросом озадачивался. Там девочка 3 раза меняла моторчик, и писк все равно возвращался. Видать такая конструкция. Поэтому я и говорю - забейте. Я даже хотел разбирать - брызгать силиконом, но что-то мне в лом. Писк будет то пропадать, то появляться снова. это зависит от влажности и температуры.