Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    По-моему в ней все дело.Получается красота боком вылезла
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Iron Lemon
    У тебя из первой партии,у нас у всех из второй.Да,и еще у тебя энджой и наверно не плавник?
    Владельцы первой партии тоже грешат. Все дело в плавнике.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ну вот и выяснили а у Астраханца же вроде тоже плавник,или нет?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    В том то и дело ,что у меня тож плавник...Ладненько,специально послушаю радио подольше
    Авка прикольненькая) у тебя Да и забыл спросить-так на всех станциях эти угасания?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    1. при нажатии педали тормаза средний стоп почему то начинает загоратся плавно и только после полной остановки , а бывает и нормально сразу
    2. был на подьемнике - снизу мне не понравилось с правой стороны возле бака бензопровод с датчиком и тормозными трубками как то книзу рассположены можно зацепится и оторвать.
    3. у кого электро ручник, слева в заднем бампере электромотор, на заводе моглибы и закрыть чем нибудь, а то все Г с дороги летит туда!!! прямо на мотор и провода!!!(провода тож все на ружу!)
    4. Смотря снизу под капот много где торчать провода прямо в разьемах - это не есть гуд!!!!

вывод - косяков полным полно и это сборка польша ...а что же тогда на русских сборках?
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Авка прикольненькая) у тебя Smile Да и забыл спросить-так на всех станциях эти угасания?
    Пасиб.
    Практически на всех.На каких-то чуть лучше,на каких-то хуже.Вобщем я бы качество радио оценила по пятибалльной шкале на 3-

7. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Авка прикольненькая) у тебя Smile Да и забыл спросить-так на всех станциях эти угасания?
    Пасиб.
    Практически на всех.На каких-то чуть лучше,на каких-то хуже.Вобщем я бы качество радио оценила по пятибалльной шкале на 3-
    или мне медведь на ухо наступил, или в сибирской глуши сигнал лучшее ловится. Ну не могу понять, о каком "угасании" идет речь. Постоянно слушаю радио- не замечал сроду "уплывания" или "угасания" сигнала. При переключении каналов громкость находится на одном уровне...да и четкость вроде тоже.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    Сёдня часа три в общей сложности гонял "Шансон",так вот затухания тож приметил и специально не стал ничего предпринимать,-позже возобновилось,как и было прежде ,видимо в плавничке всё же дело,благо я радио практически не слушаю-расстроился бы наверное
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец я бы расстроился еслмб радио у меня уплывало на шансон)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    caries
    То есть иными словами Вы хотите сказать,что нет разницы между звучанием файлов с флешки,скачанных в хорошем качестве и звуком,передаваемым радиостанциями?А вы попробуйте проверить таким способом:включаете радио,выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6,после чего потихоньку"уплывет".

11. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    То есть иными словами Вы хотите сказать,что нет разницы между звучанием файлов с флешки,скачанных в хорошем качестве и звуком,передаваемым радиостанциями?
    Нет, я сравнивал качество звучания именно радио. Я хотел сказать что нет разницы между качеством звучания радио в моем ФФ2 и Астрой...хотя субъективно, в астре кажется лучше (может из-за акусттики и шумоизоляции более качественной?).
    выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6
    Э-э-э...попробую на днях, когда долгие разъезды будут. Но при переключении на руле со станции на станцию такого не замечал. Попробую потыкать одну и ту же станцию с интервалом минут 20, о результатах отпишусь.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Шансон или шансоне? Ты его не слушаешь или же наоборот?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caries
    с интервалом минут 20,
    Можно даже с интервалом 1-2 минуты,разница будет налицо.

14. В самой Москве ловит плохо, приезжаю в Зеленоград(там и живу), все идеально!

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Dron650
    Возможно.Но тогда как объяснить следующий нонсенс- у владельцев комплектации энджой радио ловится прекрасно?

16. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    За все машины не скажу,но у меня на предыдущей(ситро с4) и на служебной(MB S-класс)тоже уплывает качество радио))никогда не парился на эту тему,радио в авто надо для фона,когда хочется музыки-ставим диск,флешка и т.д. и слушаем то,что любим
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

17. Тати

на Лансере тоже так, там обычная антенна как в комплектации Енджой

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Mosquito
    Шансон или шансоне? Ты его не слушаешь или же наоборот?
    я же не водятел маршрутки слушать шансон в 24)))) то что у меня играет писать не буду чтобы не смущать)))) все равно даже не представляешь наверно о такой музыке))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Участник Начинающий Астравод Rufin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Перечитывать и искать неохота Smile ,подскажи,как это плавает? Радио слушаю редко,но вроде не замечал такого,Шансон-знач он играет,Европа-тож самое..
    Когда только включаешь какую-нибудь станцию,первые несколько секунд играет громко и чисто,а потом постепенно становится глуше и звук такой отвратительный,как бы с помехами.С Европой вообще беда,невозможно слушать,хуже всего ее ловит.Еще подолгу думает иногда,когда радиостанцию переключаешь.
    Там же ерунда. Машину получил в конце октября. Ездил в ******* на Новой риге, там как назло все работало без проблем. Сервисмены развели руками, говорят типа я первый с такой проблемой.

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Rufin
    Проблема существует.Вроде как мы здесь пришли к выводу,что дело в плавнике.К дилеру обращаться не решаемся,вдруг полезут делать одно и испортят попутно другое,машина совсем новая,и у них рука еще не набита

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Ну и зря...Хотя и не только его(шансон) я слушаю :x
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Тестил радио все выходные. Плывет: Европа, Энерджи, Лав, максимум, динамит и т.д. Происходит в основном в движении - видимо когда меняется сигнал. Стоя на месте иногда добиться можно, но бывает редко. Поэтому при поездке к дилеру надо не на месте ему показывать, а сажать к себе и покатать по окрестностям

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    У меня Полячка с плавником. Радио играет зашибись. В 150 км от москвы принимает немного хуже, но локальные станции Тульские тоже хорошо.

24. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, седня тоже целый день гонял радио. Ну не плывает оно. То есть если станция принимает зашибись, чисто, то и остается такой все время - тыкал кнопочку станции через 1 мин, 3, 5...
    Тати описывала симптомы так:
    включаете радио,выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6,после чего потихоньку"уплывет"
    Так вот - нифига звук не улучшается и не ухудшается, абсолютно ровный...Тестил 6 радиостанций (Маяк,Лав-радио, русское, хит ФМ, еще какие-то...) - не уплывало ни на одной.
    Но дабы не портить Вам отрицательную статистику по "плавникам", и не расстраивать других, считайте меня глухим мещанином с полным отсутствием музыкального слуха

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    У меня "плавник" радио не уплывает... Ровный звук. Слушаю почти постоянно
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caries
    То есть если станция принимает зашибись,
    Таковых не наблюдается.Видимо разные станции слушаем.
    Ну да,так и есть ни маяк,ни хит-фм ни уж конечно русское в список фаворитов не входят.

27. Cегодня мой день рождения
    Новичок Beat666 на верном пути Аватар для Beat666
    Спасибо
    0 / 0
     *161** 102
    У меня тоже все норм!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    у меня европа и рекорд уплывают
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

29. Скрипит заслонка воздуховодов при переключениях голова ноги, и иногда на авто режиме. Было у кого-нибудь такое?
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

30. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    MARKUS98

У меня тоже самое, сегодня поеду в Genser, посмотрим, что скажут.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)