Тати
В том то и дело ,что у меня тож плавник...Ладненько,специально послушаю радио подольше
Авка прикольненькая) у тебя Да и забыл спросить-так на всех станциях эти угасания?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
1. при нажатии педали тормаза средний стоп почему то начинает загоратся плавно и только после полной остановки , а бывает и нормально сразу
2. был на подьемнике - снизу мне не понравилось с правой стороны возле бака бензопровод с датчиком и тормозными трубками как то книзу рассположены можно зацепится и оторвать.
3. у кого электро ручник, слева в заднем бампере электромотор, на заводе моглибы и закрыть чем нибудь, а то все Г с дороги летит туда!!! прямо на мотор и провода!!!(провода тож все на ружу!)
4. Смотря снизу под капот много где торчать провода прямо в разьемах - это не есть гуд!!!!
вывод - косяков полным полно и это сборка польша ...а что же тогда на русских сборках?
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Авка прикольненькая) у тебя Smile Да и забыл спросить-так на всех станциях эти угасания?
Пасиб.
Практически на всех.На каких-то чуть лучше,на каких-то хуже.Вобщем я бы качество радио оценила по пятибалльной шкале на 3-
или мне медведь на ухо наступил, или в сибирской глуши сигнал лучшее ловится. Ну не могу понять, о каком "угасании" идет речь. Постоянно слушаю радио- не замечал сроду "уплывания" или "угасания" сигнала. При переключении каналов громкость находится на одном уровне...да и четкость вроде тоже.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Тати
Сёдня часа три в общей сложности гонял "Шансон",так вот затухания тож приметил и специально не стал ничего предпринимать,-позже возобновилось,как и было прежде ,видимо в плавничке всё же дело,благо я радио практически не слушаю-расстроился бы наверное
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
caries
То есть иными словами Вы хотите сказать,что нет разницы между звучанием файлов с флешки,скачанных в хорошем качестве и звуком,передаваемым радиостанциями?А вы попробуйте проверить таким способом:включаете радио,выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6,после чего потихоньку"уплывет".
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
То есть иными словами Вы хотите сказать,что нет разницы между звучанием файлов с флешки,скачанных в хорошем качестве и звуком,передаваемым радиостанциями?
Нет, я сравнивал качество звучания именно радио. Я хотел сказать что нет разницы между качеством звучания радио в моем ФФ2 и Астрой...хотя субъективно, в астре кажется лучше (может из-за акусттики и шумоизоляции более качественной?).
выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6
Э-э-э...попробую на днях, когда долгие разъезды будут. Но при переключении на руле со станции на станцию такого не замечал. Попробую потыкать одну и ту же станцию с интервалом минут 20, о результатах отпишусь.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
За все машины не скажу,но у меня на предыдущей(ситро с4) и на служебной(MB S-класс)тоже уплывает качество радио))никогда не парился на эту тему,радио в авто надо для фона,когда хочется музыки-ставим диск,флешка и т.д. и слушаем то,что любим
Mosquito
Шансон или шансоне? Ты его не слушаешь или же наоборот?
я же не водятел маршрутки слушать шансон в 24)))) то что у меня играет писать не буду чтобы не смущать)))) все равно даже не представляешь наверно о такой музыке))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Перечитывать и искать неохота Smile ,подскажи,как это плавает? Радио слушаю редко,но вроде не замечал такого,Шансон-знач он играет,Европа-тож самое..
Когда только включаешь какую-нибудь станцию,первые несколько секунд играет громко и чисто,а потом постепенно становится глуше и звук такой отвратительный,как бы с помехами.С Европой вообще беда,невозможно слушать,хуже всего ее ловит.Еще подолгу думает иногда,когда радиостанцию переключаешь.
Там же ерунда. Машину получил в конце октября. Ездил в ******* на Новой риге, там как назло все работало без проблем. Сервисмены развели руками, говорят типа я первый с такой проблемой.
Rufin
Проблема существует.Вроде как мы здесь пришли к выводу,что дело в плавнике.К дилеру обращаться не решаемся,вдруг полезут делать одно и испортят попутно другое,машина совсем новая,и у них рука еще не набита
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тестил радио все выходные. Плывет: Европа, Энерджи, Лав, максимум, динамит и т.д. Происходит в основном в движении - видимо когда меняется сигнал. Стоя на месте иногда добиться можно, но бывает редко. Поэтому при поездке к дилеру надо не на месте ему показывать, а сажать к себе и покатать по окрестностям
Короче, седня тоже целый день гонял радио. Ну не плывает оно. То есть если станция принимает зашибись, чисто, то и остается такой все время - тыкал кнопочку станции через 1 мин, 3, 5...
Тати описывала симптомы так:
включаете радио,выбираете кнопочкой на консоли из сохраненных к примеру 5-ю,и через некоторое время жмете опять эту же самую 5-ю.Вы будете удивлены-звук моментально улучшится секунд на 5-6,после чего потихоньку"уплывет"
Так вот - нифига звук не улучшается и не ухудшается, абсолютно ровный...Тестил 6 радиостанций (Маяк,Лав-радио, русское, хит ФМ, еще какие-то...) - не уплывало ни на одной.
Но дабы не портить Вам отрицательную статистику по "плавникам", и не расстраивать других, считайте меня глухим мещанином с полным отсутствием музыкального слуха
У меня "плавник" радио не уплывает... Ровный звук. Слушаю почти постоянно
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"