Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец, я тебя немного подменяю, пока ты отсутствуешь
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от barabek
    ASTRAханец, я тебя немного подменяю, пока ты отсутствуешь
    Спасиб,друганыч!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня проблему мигающих стопов наконец-то решили (три раза тьфу чтоб не сглазить). Вниманию всем, кто попал на сервисную компанию по перепрошивке мозгов - проследите, чтобы Вам откалибровали датчик педали тормоза. У меня при перепрошивке не сделали - и стопари моргали. Горели постоянно, только если жать педаль до упора.
    Сегодня добрые люди откалибровали датчик - и моргание вылечилось. Сказали, если появиться снова, то уже замена самого датчика => если снова не поможет => замена блока контроля кузова.
    Insignia

4. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте

У меня продолжаются приключения, суть вот в чем:
    разгоняешься на второй, обороты примерно 3000-3500 отпускаю педаль газа, выжимаю сцепление, обороты падают где-то до 2500 и потом резко прыгают до 3500 и держатся в достигнутом положении(в этот момент немного прихреневаю), потом включаю 3-ю передачу и еду дальше... Или вот такая фиговина: обороты 3000 в среднем, на 2ой передаче !>паркуюсь<! выжимаю сцепление, выключаю передачу, жму на педаль тормоза и обороты остаются на уровне 3000-3500(рычит детка), отпускаю тормоз - пара секунд - потом обороты падают на холостые...

Че за Х, подскажите уважаемые!?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от Thоmpson
    Сегодня проблему мигающих стопов наконец-то решили (три раза тьфу чтоб не сглазить). Вниманию всем, кто попал на сервисную компанию по перепрошивке мозгов - проследите, чтобы Вам откалибровали датчик педали тормоза. У меня при перепрошивке не сделали - и стопари моргали. Горели постоянно, только если жать педаль до упора.
    Поздравляю, таже ересь была - решили!) Правда начали говорить мне что я что-то поключал в сервисный порт под рулем(ругалась машинка моя и выдавала ошибку), но так как там нет в этом порту USB, то че к нему подключать то ... Потом долго рылись, ворчали, что все же это я подключал к порту что-то и бла-бла-бла, но в итоге я сказал, что был у них на перепрошивке блока ВСМ и прошивке БК - на что сильно удивились, что БК прошить реально(другая смена была) и признали, что не прописали у себя в системе все операции по перепрошивке... И-ха... Вот! 8)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

5. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Huckleberry_Finn
    Виной может служить и какой-нибудь датчик, допустим, холостого хода, или дроссель шалит. В любом случае, добро пожаловать на диагностику, опыт у тебя в этих делах большой
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

6. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius
    Ааа, это точно - спасибо!

Щас вот поеду заберу после очередного ремонта и сразу же запишусь на диагностику! 8)

7. Новичок Новичок GandjaFuzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ подскажите, что за косяк, у меня стал не контачить дворник заднего стекла. отжимаю от себя рукоятку, вода подается, а сам дворник не работает. помогает только перезапуск авто. а еще был такой глюк завел авто, а магнитола не до конца загрузилась и все изменения в климате контроля и т.д. не показывались. просто была красная таблица, но самих эоементов нарисовано не было. сборка польская.

8. Huckleberry_Finn
    А может типа умная машина перегазовку делает?!

9. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Dron650
    Точно)))

Еще поезжу и потом все таки к диагностам - пусть ковыряют...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    GandjaFuzz
    проверь контакты на аккумуляторе. Если не поможет, то в сервис на диагностику.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

11. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас приехал к дому вышел из машины, хожу курю (остывает турбина) и в районе задних арок почувствовал запах палёной резины , уже второй раз чувствую. В районе передних колёс запах не ощущается, ОД, как всегда сказал: - вода попала на тормозные колодки ....... я знаю как они воняют - это точно не они, тем более дороги сейчас вроде сухие! Говорю им примите к сведению, а то так авто сгорит и буду виноват 8)
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

12. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем прювет. У мну вопросик.
    Остановился перед лежачим полицейским в плотную т.к. пропускал пешехода, начал трогаться, а колёсики то шлифонули на резиновом менте. Так и должнобыть аль у мну чёт не сработало?
    Opel astra j 1.6 АКПП Enjoy+доп. Black Sapphire

13. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    TeSSeR
    на ашке тоже самое было после активной езды.. Запах толи колодок толи резины, там не особо понятно...
    Alexashka
    так и должно быть..
    и кстати разметка тоже скользкая.. ну это чтоб потом спрашивать не пришлось
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

14. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    Цитата Сообщение от Alexashka
    Всем прювет. У мну вопросик.
    Остановился перед лежачим полицейским в плотную т.к. пропускал пешехода, начал трогаться, а колёсики то шлифонули на резиновом менте. Так и должнобыть аль у мну чёт не сработало?
    а что д.б. сработать? ЕСП, антибукс? он не совсем так работает..дает сколько то пробуксовать, а потом только подключается.
    1,6Т АТ ТехнГрей

15. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно.
    Вчера климат контроль глюконул, не показывал выставленную температуру на дисплее.
    После перезапуска движка всё норм стало.

16. Новичок Новичок MiMi на верном пути Аватар для MiMi
    Спасибо
    0 / 0
     *443** 197
    Вопрос к режиму рециркуляции воздуха, при включенной внутренней циркуляции все-равно внутрь проникают всякие выхлопные газы от грузовиков, особенно в пробке в каком-нибудь тоннеле чувствуется. В мануале написано, что при включенной кнопке рециркуляции "уменьшается объем поступающего в салон с улицы воздуха". Т.е. он все-таки частично забирает воздух? Можно ли его настроить, чтобы снаружи ничего не проникало? Или просто это "глюк" именно моей машины?
    Астра J, 1.6Т

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MiMi
    Можно ли его настроить, чтобы снаружи ничего не проникало? Или просто это "глюк" именно моей машины?
    А задохнуться не боишься? Объем у машины не большой и если закупориться герметично на сколько кислорода хватит?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от Alexashka
    Вчера климат контроль глюконул, не показывал выставленную температуру на дисплее.
    А флешка в это время была воткнута?
    Обнаружил прикол: если при заводке стоит флеха и магнитола была включена на воспроизведение с УСБи устройства, то на время индексации флешки магнитола погружается в себя и больше ни на что не реагирует, пока не закончит индексацию.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

18. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю,глюк это или нет,но у меня под капотом нет шумки.Укого-то стоит.Так и не прояснил для себя этот вопрос.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

19. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Ahumado
    Не знаю,глюк это или нет,но у меня под капотом нет шумки.Укого-то стоит.
    Почти у всех стоит. Некоторые жалуются на отсутствие. А дтлер, случайно, не предлагал поставить ее за дополнительную плату?

20. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю,глюк это или нет,но у меня под капотом нет шумки.Укого-то стоит.Так и не прояснил для себя этот вопрос.
    Польша или Питер?

На космо есть. Можен на енжоях нет?

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    Присоединяюсь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит, но вроде говорили, что должна быть тока на турбах.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

23. Новичок Новичок MiMi на верном пути Аватар для MiMi
    Спасибо
    0 / 0
     *443** 197
    Цитата Сообщение от Dweller
    А задохнуться не боишься? Объем у машины не большой и если закупориться герметично на сколько кислорода хватит?
    Не боюсь, наоборот, от выхлопных газов грузовиков как раз и задохнуться можно(
    Астра J, 1.6Т

24. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    У меня нет USB.

25. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Не знаю,глюк это или нет,но у меня под капотом нет шумки.Укого-то стоит.
    Почти у всех стоит. Некоторые жалуются на отсутствие. А дтлер, случайно, не предлагал поставить ее за дополнительную плату?
    Аналогично, шумка отсутствует. Польша, получена 8.11.2010.
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    стоит шумка на атмо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    и меня есть шумка
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

28. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За отдельную плату не предлагали.Да и не соглашусь.Когда пойду забирать,то посмотрю у машин которые в салоне стоят.

Добавлено спустя 1 минуту:

Тоже,кстати,полька.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

А в акте приема-передачи есть такая позиция?Что-нибудь типа "шумоизоляция капота"Потому что я ездил пока просто посмотреть,а до акта еще дело не дошло.Забирать только в середине недели.
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

29. Новичок Новичок MiMi на верном пути Аватар для MiMi
    Спасибо
    0 / 0
     *443** 197
    А в акте приема-передачи есть такая позиция?Что-нибудь типа "шумоизоляция капота"Потому что я ездил пока просто посмотреть,а до акта еще дело не дошло.Забирать только в середине недели.
    У меня не было, но у меня стоит на польке турбо. Когда проходила осмотр заметила, что она была только у турбо 1,6 (такая же как у меня), в очереди стояли 2 энжоя обычных - у них не было... Видимо, зависит от комплектации.
    Астра J, 1.6Т

30. Новичок Новичок Ahumado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в GM по этому вопросу.Сказали,что на турбах шумка обязательно,а на атмосферниках иногда ставят,но в основном нет.Может за свою денежку заказать в экзисте,если она там есть конечно?
    Astra-J 1,6МТ, Enjoy

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)