Сообщение от
Майк_Тайсон
Да это не дерганье - это фигня Smile
Вот у меня вопрос такой, скопирую сюда из своей темы:
В меню есть опция настройки открытия дверей с брелка ЦЗ - можно чтобы с кнопки открытия открывалась либо водительская дверь (одно нажатие) и все остальные (второе нажатие) или же чтобы с одного нажатия открывались сразу все.
Вроде понятно все и в меню у меня выбрано открытие только водительской двери с первого нажатия.
Кроме того, в мануале еще указано, что при закрытии дверей с брелка - одно нажатие это сигнализация, а второе нажатие это плюс еще противоугонная система (причем если после первого нажатия поворотники просто мигают, то после второго закрытия поворотники на несколько секунд горят) - ну и собсно включается и противоугонная система и сигнализация.
Так вот, после двукратного нажатия кнопки закрытия, при открывании у меня открываются ВСЕ двери, а не только водительская, как стоит в настройках.
Однако, если перед открытием авто его ЕЩЕ РАЗ закрыть, то при открытии откроется только водительская дверь, т.е. настройка открытия дверей срабатывает только если машину закрыть нечетное количество раз (1, 3, 5 и т.д.).
Вот такая штука - так и должно быть?