у меня и на переднего пассажира нет сигнализации, а на водителя только лампочка мигает беззвучно
На пассажира нет сигнализации - это понятно, думаю у всех так.. а вот почему у Вас на непристегнутого водителя только лампочка моргает, а звут не идет - непонятно..... тоже так хочу может отключается где-нибудь?
В режиме D ногу необходимо держать на тормозе, а не ручник включать... Потому как тормоз для автоматической коробки как сцепление для механики... Можно и коробку спалить.. А в режиме P желательно ставить на ручник, если есть наклон и даже небольшой... В коробке есть какой то блокиратор, который может погнуть... Ну так мне объясняли люди, которые коробками занимаются....
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
Именно на пассажира (переднего) - у меня тоже пиликает, стоит тока с места тронуться. А вот задние игнорируются (наверное к лучшему), а то замучала бы пиликать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Итак, вот и мне пришлось отписаться в этом разделе, к сожалению(
Пробег 700км, появился странный звук при переключении автомата с 1 на 2 и со 2 на 3 передачи. Непосредственно перед переключением негромкий звук, как будто что-то трется в районе коробки. Я думаю, может после обкатки пройдет? Как считаете, что это может быть? Странно, но в ручном режиме звука такого нет..
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Именно на пассажира (переднего) - у меня тоже пиликает, стоит тока с места тронуться. А вот задние игнорируются (наверное к лучшему), а то замучала бы пиликать.
Ну не настолько она эксклюзивная, чтобы быть собранной в Германии, как тут кто-то писал, что если есть датчик пассажира, то сборка не питерская и даже не польская.....
В евроконфигурации вроде есть датчик даже на задних пасажиров как доп. опция (платная): B26 -"Пакет Безопасность 8 подушек безопасности/Активные подголовники/Датчик пристегнутости задних сидений"
Как я понимаю: датчик пристегнутости без датчика пасажира вроде как никчему.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Мне никто не поможет? Все смотрят куда-то мимо, а потом орут, на__ра тему новую создаете?!
Конечно я понимаю что тема датчиков пассажира куда увлекательнее чем непонятные звуки в коробке...
В общем Бу....! (((
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
дилер сказал что в польше был ряд машинок собираемых под европу вот в них и был датчик пассажира, типа повезло мне
мое мнение что бардак у них на заводе
з.ы. пробег 3300 , польская 1.6т, полет отличный, замечаний нет.
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
PainMaster
С такими проблемами к дилеру а не на форум. На форуме уже результаты отписывать. Во-первых, по-любому к дилеру ехать из-за гарантии, во-вторых, тут еще никто толком с поломками не сталкивался.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
PainMaster
К любому.
Если будут посылать к продавцу, попроси чтоб в бумажном виде это написали, с целью последующей передачи этой бумаженции в ГМ. После этого примут 100%.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Кроме описанных мною в соседней ветке непонятных щелчков в двигателе на 1,4Т и по моему мнению включению вентилятора совссем не к месту при +4 сегодня же (ну и денек!) при попытке переключить радио на другой канал магнитола тупо зависла! - не переключалось ничего и магнитола сама не отключалась, но продолжала работать выбранная станция, но через пол-минуты все опять азфунциклировало. Я призадумался....
Но машина все равно супер и денег своих стоит
SUOMY
Почему вентилятор не должен включаться при +4 я не понял. Вентилятор срабатывает для поддержания температуры двигателя и я думаю скорость вентилятора там не одна, ну включился он и что? Или вы думаете вентилятор при -20 вообще не работает?
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Вот в чем и перец, что включен на самую высокую температуру, правда вентилятор стоял всего на 2 скорости (или во втором положении, кому как нравится). Меня чего вентилятор под капотом смутил - на каждой машине на разную температуру датчик настроен, но на каких машинах я не ездил, именно при таком маршруте от работы до дома (гаража) вентилятор у меня не включался, только летом в жару. Режим езды вечером стабильный, без пробок, машина постоянно движется. Езжу на Астре правда всего неделю, не привык наверное, панику не поднимаю, спросил чтобы подсказали, на то и форум. Forrest - чтобы вентилятор работал при минус 20 и включенной печке, я так понимаю, раз минус 20 - это ж сколько в пробке нужно простоять?
Ехал сегодня в Москве по пробке (4 часа ехал к слову, дикость просто), если держать тормоз при включенном D, чувствуется легкая вибрация в машине, при переключении на нейтраль вибрация пропадает, как будто двигатель отсоединяется. Но как же тогда слова из инструкции о том, что автоматически включается холостой ход при нажатии на тормоз и включенном D? (кстати расход при переключении с D на N падает с 1.2 л/ч до 0.8 л/ч)