Проблемма с CD500 с затуханием звука реально достает. Когда едешь и слушаешь радио лично мне не в кайф все время тыркать на переключатель канала что бы выравнить звук.
Звонил ОД они в курсе проблемы но решить ее не могут. Говорят что эта проблема существует уже 2 года. GM тоже в курсе но решения нет. Высказали предположение что наверное в Германии все в порядке с сигналом и поэтому канал не съезжает. Пришлось напомнить что я живу в Москве и Россия пока не Германия.
Если кто нароет пути решения проблемы то не забудьте отписатся.
Пусть меняют по гарантии на ДВД800 )
а вообще странная ситуация - проблема есть, но ни дилер ни производитель решения не имеют. А если в суд обратиться? что сделают? ведь по-сути - недостаток, неустранимый при этом.
в ней честно говоря много глюков
Разница в громкости звучания по всем носителям.
Падение уровня громкости.
Мерцание экрана при раскачке авто.
Время от времени теряет настроенный канал или не может переключится на ранее настроенные.
Часть есть у меня часть у других людей.
Все они официалам известны, но в ответ тока мычание.
Судится по такой фигне очень сложно. Они могут например менят ее один раз в месяц пока мне или им не надоест. При этом кто будет оценивать качество звука? манагер может говорить что это нормально и как его можно переубедить в суде? Типа вот такой звук сделал производитель. И это норма. Экспертизы могут ничего не дать.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
в ней честно говоря много глюков
Разница в громкости звучания по всем носителям.
Падение уровня громкости.
Мерцание экрана при раскачке авто.
Время от времени теряет настроенный канал или не может переключится на ранее настроенные.
Часть есть у меня часть у других людей.
Все они официалам известны, но в ответ тока мычание.
Судится по такой фигне очень сложно. Они могут например менят ее один раз в месяц пока мне или им не надоест. При этом кто будет оценивать качество звука? манагер может говорить что это нормально и как его можно переубедить в суде? Типа вот такой звук сделал производитель. И это норма. Экспертизы могут ничего не дать.
мерцание экрана у меня
а насчет - менять раз в месяц - по ЗЗПП - на третий ремонт можно уже не соглашаться и требовать замену или возврата
также насчет "переубедить в суде" - есть инструментальный замер - шумомер например - включеам слушаем - одна кгормкость, через 10 мин упала на 20%. Несколтко замеров на разных станциях ФМ - чтобы избежать аргументации - что мол это ФМ-станция такая.
ariawb Commissar
Да, я делал так
Во время осмотра машины сразу включил музыку и сделал звук (наше радио 103,7ФМ) на 5 деление. Потом слушал бормотание манагера как пользоваться компом и прочими кнопками коих там много. Радио оставил на последнее, жмакнув на радио кнопку 1(сохранил туда) мы с ним услышали явное улучшение звука. Что и зафиксировали в акте.
Мерцание наверное нельзя. Надо ездить.
У некоторых есть уплывание волны. Тут проверка такая
Настраиваем все 6 кнопок, но слушаем тока одну. Через 10-15 мин жмакаем по разным каналам и смотрим как он будет реагировать. Если включается поиск значит уплывния будут.
Сейчас "МОЯ" болезнь прогрессирует . Сервис пока мямлит и говорит всякую фигню
Ждемс.
ariawb Commissar
Да, я делал так
Во время осмотра машины сразу включил музыку и сделал звук (наше радио 103,7ФМ) на 5 деление. Потом слушал бормотание манагера как пользоваться компом и прочими кнопками коих там много. Радио оставил на последнее, жмакнув на радио кнопку 1(сохранил туда) мы с ним услышали явное улучшение звука. Что и зафиксировали в акте.
Мерцание наверное нельзя. Надо ездить.
У некоторых есть уплывание волны. Тут проверка такая
Настраиваем все 6 кнопок, но слушаем тока одну. Через 10-15 мин жмакаем по разным каналам и смотрим как он будет реагировать. Если включается поиск значит уплывния будут.
Сейчас "МОЯ" болезнь прогрессирует . Сервис пока мямлит и говорит всякую фигню
Ждемс.
Интересно насколько сложно самому зафигачить брызговики.
Я так думаю что они вряд ли крепятся сложнее чем на пластиковые защелки, так что...
Я купил универсальные (мягкий пластик) 280 р. за пару годятся и на перед и назад. Крепил на 4 самореза к пластиковым подкрылкам. За кормой две зимы - все ОК. Кстати родные ОД не советовал ставить особенно на перед. Сделаны "ковшом" снег налипает и при повороте колеса, задевая нарост, могут сорвать брызговик вместе с подкрылком. Это цитата - на себе не пробовал. Если найдешь брызговики из резины, они по форме такие же, то будет еще лучше. Я на старой Вектре горя с ними не знал, хотя она и пониже Астры будет.
А так из косяков за два года только датчик температуры двигателя и заслонка рециркуляции - все заменено по гарантии. Плюс вылезла корозия на передних дверях (низ) 2-5 мм и под никелем на крышке багажника. Через пару дней ОД покрасит (гарантия). Жалею, что гарантии конец через две недели. Предлагал за дензнаки продлить - не берут. Удачи браты.
по поводу мерцания-если при трогании авто то могу предпложить что это аккумулятор либо генератор дает о себе знать,- проверить можно след образом:включаешь на первую скорость и отпускаешь сцепление так, чтобы машина при этом почти глохнуть начала. Если мерцает, то дело в этом.
Но это не есть а проблема, а скорее предохранение от проблемы-перераспределение электрической нагрузки чтоль какое то происходит.
По поводу звука у меня тоже такое присутствует-плавает..хз чо делать
По антенне может быть хреновая сама антена
Да,кстати, у меня Лансер Х(если чо). Просто присматриваюсь к опельку новому, тока ждать буду седана
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.
по поводу мерцания-если при трогании авто то могу предпложить что это аккумулятор либо генератор дает о себе знать,- проверить можно след образом:включаешь на первую скорость и отпускаешь сцепление так, чтобы машина при этом почти глохнуть начала. Если мерцает, то дело в этом.
Но это не есть а проблема, а скорее предохранение от проблемы-перераспределение электрической нагрузки чтоль какое то происходит.
По поводу звука у меня тоже такое присутствует-плавает..хз чо делать
По антенне может быть хреновая сама антена
Да,кстати, у меня Лансер Х(если чо). Просто присматриваюсь к опельку новому, тока ждать буду седана
нет, в движении, и к тому же у меня автомат.
думаю, что это контакт где-то в разъеме плохой, т.к. на ЖК-экране бегут полосы и дергается картинка
з.ы. по температуру сильно верится
прямо сейчас дом комп выключился и перестал видеть все HDD
постояв 5 минут опять заработал, жарко мля
что то у тя не то...квартира не может нагреться до такой температуры, на которой перегреваеться комп... средние температуры проц 40-45 мать 35-40 вит 35-40 видюха 55-60...повторюсь это средние рабочие температуры...
сори за офф топ
перепрошили
вошли при мне в тестовый режим (забыли выйти кстати) сказали АГА и забрали машину на 30 мин.
При возврашении домой глюк ненаблюдался, завтра проверю более досконально.