При внимательном изучении торпеды с фонариком обнаружилось, что в мануале такая лампочка есть, а в жизни на её месте индикатор от системы Opel Eye.
Поэтому загораться как выяснилось нечему )))
p.s. комплектация Космо.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Обнаружил сегодня течь тосола справа от двигателя.
Капает прям на коробку.
Пробег всего лишь 5000км.
Да какая разница... тосол, охлаждающая жидкость, антифриз. Все поняли о чем я. В советские времена не было антифриза, поэтому тосол мне более родная аббревиатура, а антифриз пришел к нам из-за границы. Да назови как угодно, течь от этого не перестанет. Если тебе так будет легче, то скажу по другому - течёт розовый антифриз.
DissB
Что ж ты так близко к сердцу то? Понял я ,что переживаешь ты и я на твоём месте ся так же поведу,но модель новая и такие подтёки и тому подобные вещи-видимо пока будут иметь место...А я как то привык называть вещи-именно так,как они называются,не казни уж мене,пазаласта
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Да это он самый...... Всё таки к сожалению это походу массовый брак.
Посоветую срочно ехать в сервис и если они будут вам затирать что это из-за неких "резиновых колечек" так это не разу не так. Течь начинает и корпуса термостата в нём заводской брак, микро трещинка, и со временем она становится всё больше.....
Вот уже четвёртая неделя пошла как я жду этот корпус из германии ибо в наличии ни у кого нету.......
А антифриз всё сильней и сильней хлещет... уже опух его долевать
Понятное дело офицалы хотели впарить родной опелевский но после неудачной попытки сказали что любой розовый.
Продавцы в магазине посоветовали покупать концентрат liqui moly и разбавлять его дистилированой водой.
Всем привет!
Вот и у меня появился косяк на машинке.
Пробег у меня уже 6100 км.
Машинку при скорости 100-120 прилично тянет вправо, при обращении к ОД сказали что сход развал у них стоит 1600х3 часа = 4200 рублей.
Сказали что гарантия на это не распространяется, типа гарантия на сход развал 1000 км остальное за бабло.
Как быть, кто подскажет???
Partizan82
сочувствую. Но мое субьективное мнение: с таким пробегом ты скорее всего наехал на что-то или куда-то. я езжу каждый день по-многу. пробег только в 6 000 приближается. уже из корда шуруп вытащил.
Bob_526
Сомневаюсь, в сервисе мне сказали что данный корпус термостата устанавливался ещё на Astra H, так что он универсален для всех двигателей Astra. Это типичный заводской брак, точнее партия бракованных корпусов термостата.
при заводке с утра после однодневного простоя машина чуть не заглохла. через день повторилось, тоже после того как долго стояла. потом вообще заглохла когда заводить начал. со второго раза все нормально заводится. в связи с чем может быть? бензонасос?
almaz_n
Плохой бензин? Обычно если сра..й бенз, то присадки при длительной стоянке отстаиваются, и получается хрень. Где-то даже читал когда-то, что если машина стоит подолгу, не стоит заправлять полный бак бензина (касается конечно только российских условий )
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Partizan82
сочувствую. Но мое субьективное мнение: с таким пробегом ты скорее всего наехал на что-то или куда-то. я езжу каждый день по-многу. пробег только в 6 000 приближается. уже из корда шуруп вытащил.
Возможно, каждый день еду практически по бездорожью километров 15-20, вернее по плитам с ямами, но еду то аккуратно.