ASTRAханец
Ну вообще то сама идея установки DVD800 для того, чтобы смотреть фильмы, ошибочна, т.к. несмотря на название DVD800 видеофайлы воспроизводить не может, только аудио )))
ASTRAханец
Основные отличия от CD500 большая память, возможность навигации в 3D, воспроизведение ДВД дисков (MP3 и WMA файлы - не видео!) и что то там еще )))
В другой ветке обсуждали эффект спидометра, но я напишу тут. Я вчера замерял скорость по ГПС и спидометру - на 160 разница почти в в 20км/ч. тоесть на спидометре 160, по ГПС около 142.
Мы тут на работе посчитали и выяснилось, что разница между пройденным путем колесами 15 диаметра и 17 диаметра при одной и той же скорости вращения состовляет примерно 11%
Так вот сегодня с утра ехал по области и смотрел диапазон скоростей от 50 до 160 - разница в показниях ГПС и спидометра именно эти 11%
Получается что спидометр показывает скорость исходя их того что колеса стоят дисметром 15 дюймов Интересная штука выходит однако.
10км разница я понимаю, но 20 - это уже слишком. Может и максималка на 1.6Т АТ 180км
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
ASTRAханец
Основные отличия от CD500 большая память, возможность навигации в 3D, воспроизведение ДВД дисков (MP3 и WMA файлы - не видео!) и что то там еще )))
CD500 тоже проигрывает ДВД с МР3
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
не больше 7 вроде.
Я записал всех битлов из ремастера без проверки. Так он не смог прочесть эти папки, там было вложение диск в диск (сам дурак что не посмотрел как скачал). После переделки все заработоло прекрасным образом.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Подскажите.
Если отключить антипробуксовочную систему, индикатор на панели приборов - ESP OFF - загорается у кого-нибудь или нет?
Умну почему то не горит. Хотя при включении зажигания и тесте всех лампочек она загорается. То есть дело не в лампе. Для чего тогда этот индикатор не пойму...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сообщение от Майк_Тайсон
А что с тэгами?
Русские не понимает или как?
Русские тэги нормально отображает только в UTF8 или UTF16 кодировках. В кодировке cp1251 - одни кракозябры. Причем бывает в UTF8 не все отображает корректно, с чем связано непонятно. А вот с UTF16 вообще проблем нет.
Если отключить антипробуксовочную систему, индикатор на панели приборов - ESP OFF - загорается у кого-нибудь или нет?
Умну почему то не горит. Хотя при включении зажигания и тесте всех лампочек она загорается. То есть дело не в лампе. Для чего тогда этот индикатор не пойму...
Там просто две системы ТС (Трэкшн Контроль) и ESP - читай инструкцию, скорее всего отключил ТС и не отключил ESP (отключаются одной кнопкой, но по отдельности).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Там просто две системы ТС (Трэкшн Контроль) и ESP - читай инструкцию, скорее всего отключил ТС и не отключил ESP (отключаются одной кнопкой, но по отдельности).
ESP полностью можно отключить?
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Сообщение от DissB
Русские тэги нормально отображает только в UTF8 или UTF16 кодировках. В кодировке cp1251 - одни кракозябры. Причем бывает в UTF8 не все отображает корректно, с чем связано непонятно. А вот с UTF16 вообще проблем нет.
Да. См. мануал стр. 153-155 и ТС и ESC отключаются.
Сообщение от ASTRAханец
А для чего пробовать отключать эти системы,вот чего я не понимаю
Говорят без нее быстрее разгоняется, ну это для тех кому погонять и с пробуксовкой можно....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Спасибо. Разобрался...
Кратковременное нажатие кнопки "АНТИБУКС" отключает ТС (Трэкшн Контроль), а длительное нажатие той же кнопки "АНТИБУКС" (около 7 секунд) отключает ESP. Но... При кратковременном нажатии не загорается лампочка индикации отключения - (TC). У всех так?
По поводу тэгов почитайте в инсигния клубе. Там есть ссылка на прогу для управления тэгами. Мне помогло. Теперь все тэги на кириллице отображаются как надо! http://opel-insignia.su/index.php?showtopic=320
Но... При кратковременном нажатии не загорается лампочка индикации отключения - (TC). У всех так?
Попробую расскажу, пока не заморачивался, есси честно.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Короч это не моё,мне не надоть)))
Мне тоже, просто я читал инструкцию пока ждал, а сейчас некогда. ;-)
Как узнать кодировку тэгов?[/quote] Fuego
Есть очень удобная и простая программа Mp3tag, которая и переводит и показывает теги. Сам пользуюсь, перевожу, а то у меня тоже в начале кракозябры были, теперь всё ОК.
Недавно зацепился катализатором за металлический выступ в гараже, когда здавал задним ходом. Посмотрел, погнул немного. До этого проблем не было на ВАЗ 2110.
Теперь слышатся небольшой стук, когда трогаешься без газа или когда едешь по неровной дороге на скороти 10-20 км/ч. Надо смотреть, что случилось. Думаю, крепления поломались или отстегнулись.
Поэтому будьте осторожны! Это к вопросу о клириенсе.