а вот вынуть всунуть не работает, если завел уже! Надо заглушить - вынуть, завести - всунуть
о как... не пробовал.
я вот заметил другое - если флешка воткнута, то даже если заглушить и ключ вынуть - диод на флешке горит все-равно. Правда как долго - не засекал, поэтому ее вынимаю всегда.
Я флэшку не вынимаю, работает всегда чётко, даже если заглушить-завести двигатель. Зато на днях вздыбился подкрылок переднего колеса, увидел-окуел, пришлось вправлять его вместе с клипсой ударом ноги. Осадок остался
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Parus
Да! В эту субботу записался к дилеру по поводу вентилятора, радио, заднего омывателя... Хоть что-нибудь бы починили, и то будет радость!
ЗЫ Если честно, то у меня не было схожих неприятностей за все 3 года владения Фокусом
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Mr.Jenius
у меня такого небыло не на одной машине. Фордо фокус и рено вели себя намного лучше в области сервиса и улыбки клиентам! И такой косяк с радио на форде и рено в массовых количествах (как я понимаю все сд500 вкл инсигнию) там бы не прошел!
Пока мой отзыв фирме GM полный пыф!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Да что ж такое то... Читаю и прям думаю, ту ли машину я купил... Пробег более 8000 км, никаких глюков, скрипов, сверчков, стуков, дребезгов, проблем с флэхами, подкрылками, БК, стопарями и т.д. и т.п. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Нашел такой прикол.
Если завести машину с вставленной флешкой или ipod(ом) то они не видны. Опыт провел на 2 подах и 3 флешках. Если вставить в заведенную все нормально читается\работает!
PS Вроде ктото писал о таком глюке?
Что-то не наблюдал такого. Я флешку уже 2-е недели не вытаскиваю и читается и поется, вот когда первый раз вставляешь - функции "воспроизвести все" и "случайный выбор" не работают пишет: "недоступно до завершения индексации устройства".
Если вставить на заведенной - сразу переходит на воспроизведение УСБи, а если не заведенную, то после включения зажигания нужно выбирать устройство.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
В другой ветке обсуждали эффект спидометра, но я напишу тут. Я вчера замерял скорость по ГПС и спидометру - на 160 разница почти в в 20км/ч. тоесть на спидометре 160, по ГПС около 142.
Мы тут на работе посчитали и выяснилось, что разница между пройденным путем колесами 15 диаметра и 17 диаметра при одной и той же скорости вращения состовляет примерно 11%
Так вот сегодня с утра ехал по области и смотрел диапазон скоростей от 50 до 160 - разница в показниях ГПС и спидометра именно эти 11%
Получается что спидометр показывает скорость исходя их того что колеса стоят дисметром 15 дюймов Интересная штука выходит однако.
Внешний радиус для 235/45 18" 33.435 см, для 225/50 17" 32.84 см. Соответственно за один оборот колеса будут пройдены расстояния в 2.100 м и 2.063 м, разница 3.7 см./об. 100км/ч - 27.777 м/с, 13.2275 об. колеса для 18" и 13.4647 об. для 17". Итого набегает разница в 0,2375 об. = 0,4982 м, а это доп. скорость в размере 1.7935 км/ч, в итоге по моим прикидкам просто спидометр нагло пи3дит.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
vittorio70
Думаю тож стоит прикинуть,что там и по чём...Дождусь свою и подумаю...потому как имея монитор нормальных размеров-не иметь всего остального...как то ни туда ни сюда
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тогда это еще один повод радоваться, что у меня CD400 и, кстати, прием на FM очень даже приличный, не уплывает станция и по чувствительности лучше многих приемников - приходиться проезжать каждый день через пару-тройку зон неуверенного приема, так многие теряют станцию совсем, а моя держит, конечно слышно в этих зонах ухудшение приема, но не затыкается.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Сообщение от SanyaKID
Так вот сегодня с утра ехал по области и смотрел диапазон скоростей от 50 до 160 - разница в показниях ГПС и спидометра именно эти 11%
В принципе даже в инструкции написано, что под другие колеса нужно перекалибровать спидометр, но это похоже с прибора ТЕХ-2 и я думаю не все дилеры еще умеют (и врятли там размерность колеса стоит - просто некий безликий коэффициент).
А вообще нет смысла сильно заморачиваться у спидометра, как измерительного прибора, допустимая погрешность 10% и именно поэтому не штрафуется разница в превышении на 10км/ч, а не потому, что вам разрешается ездить быстрее на эти 10км/ч.
Практически все производители калибруют свои спидометры в плюсовом допуске (спидометр завышает) - из соображений безопасности, ну и как бонус чаще ТО.
А еще попробуй накачать шинки по графе ЭКО в табличке давлений - брехня уменьшится.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
допустимая погрешность 10% и именно поэтому не штрафуется
это ты фотографии будешь объяснять когда она по почте придет! С прибором в руках продавца полосатой палочки можно бодаться, с автоматической системой бессссполезно
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
это ты фотографии будешь объяснять когда она по почте придет! С прибором в руках продавца полосатой палочки можно бодаться, с автоматической системой бессссполезно
С чем бодаться то, я же написал, что превышение на 10 км/ч не штрафуется, штрафуется более. Почитайте КоАП.
Ну лично мне всего этого надо... ДВД и PS3 надо дома юзать с удовольствием на нормальном телеке
Поддержу. Намного приятнее смотреть фильм в HD качестве с нормальным звуком спокойно сидя в кресле или лежа на диване с пивом, чем в машине на 7дюймовом экранчике с весьма посредственным разрешением. У меня в мобильнике пикселей гораздо больше, чем на дисплее в Астре. Так что насчет ДВД заморачиваться не буду)))
Sipa Dr.Verity
Та понятно дело-дома то поглавнее на много будет ,но повторюсь-глазеть мона,ток ща вспомнил,как мой киндер,когда вместе едем-не отрывался от Шрека и подобных персон...А дом-есть дом... И камеру попозжее какнить присобачим ,есть же умельцы,ну или найдутся
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Ну тогда вот такой вариант - убиваешь 2х зайцев: ДВД и нормальная навигация. Хоть и недешево, но все равно дешевле чем менять CD500 на DVD800 http://www.mircom.ru/
Преимущество перед Фантомом (твоим любимым ) в том, что все штатное управление включая кнопки на руле остается
ASTRAханец, Dr.Verity Дайте детям PSP (там и Шрек, там и куча игр...ну это если не брезгуете прошивками и пиратскими копиями игр), нафиг в машину пихать всякие штуки? Хотя в качестве хобби, наверное, прикольно)))