Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vittorio70
    Щас докупать конечно не вариант..денег совсееем других потянет
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    vittorio70
    Щас докупать конечно не вариант..денег совсееем других потянет
    +1

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Как вариант ждать пока ктонить убъёт машинку и купить пол с развалюхи))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Как вариант ждать пока ктонить убъёт машинку и купить пол с развалюхи))))
    Ну да...или с разбора. Начинаем поощрять угонщиков Не надо таких советов

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ток время нужно...А в целом то мысль здравая
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ток время нужно...А в целом то мысль здравая
    Для меня, к сожалению, не вариант. Облазил багажник - нету крепежа под полик, со стороны бампера - есть, а по бокам - нету. :-(
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Так на разборе то будет или он там к кузову приварен?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Так на разборе то будет или он там к кузову приварен?
    Крюки то вроде болтами крепятся, но не к обшивке же - должны быть там какието наварены закладные под эти болты, нагрузка то до 100кг у полика разрешенная.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Ну увидим,ток подождать надо...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    крепится полик к 2м направляющим (ездит по ним) в пластиковых кожухах, сами направляющие крепятся к обшивке, там все просто. Иначе это опция не стоила бы 2500. Грубо нужно 3 детали - 2 направляющих и сама полка.

насчет разборок - не рискну покупать деьали с разбитой/угнанной машины. Карму себе портить имхо ))

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    vittorio70
    как у тебя дела с экраном и магнитолой? Заметил момент если экран в ночном режиме то дерганий нет! Но звук все равно плывет. На перепрошивку поеду в конце сентября. Честно говоря меня сервис опеля начал утомлять. Неужеле GM думает что после секса с ихним непонятным усройством типа автомобиль легковой возникет мысль порекомендовать друзьям и купить через 3-5 лет следуший опель.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

12. Новичок Новичок Астр 13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Всем. Читаю форум с того момента как заказал Астру в «Автоцентр Сити», т.е. с мая месяца. Ждал – косму, 1.6 техникал грей. В конце юля звоночек от дилера – «Есть отказная полька косма, турба с премиум . темно синяя, всего лишь 860400 рублей». Меня озадачило, где ваять ещё 130000 рублей. Ходил, искал 2а дня (про себя согласился, возьму турбу, учитывая по отзывам 1,6 атмо не едет). Нашел денег, позвонил, машина ещё в наличии, подождал и получил. Как передавали мне машину, к дилеру замечаний нет (все рассказали и показали). Молодцы. Я вношу свои замечания по сборке. В общем на 3000 км. У меня потекла коробка (сальник привода). Стоит в сервисе, по сей день, т.к. сальник идет из-за границы 2е недели. Пью пиво, уже устал, с завистью смотрю на мимо проезжающие автомобили. Хочу машину и здоровый образ жизни. Я не хочу жить надеждами, что моя машина не сломается.
    Полька 1.6 Турбо-космо+Premium , Waterworld Blue

13. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    vittorio70
    как у тебя дела с экраном и магнитолой? Заметил момент если экран в ночном режиме то дерганий нет! Но звук все равно плывет. На перепрошивку поеду в конце сентября. Честно говоря меня сервис опеля начал утомлять. Неужеле GM думает что после секса с ихним непонятным усройством типа автомобиль легковой возникет мысль порекомендовать друзьям и купить через 3-5 лет следуший опель.
    Да, забыл отчитаться - звук - уплывает, надо повоторно тыкать в кнопку станции, экран дергается, причем закономерности не заметил.
    Ехал на дачу - дергался каждые 10-15 минут секунд по 30. А тут несколдько дней езжу - нифига. Хотя... закономерность м.б. следующая - дальше едешь - больше дергается. Нагрев блока управления??

а теперь самое интересное - записался в АвтоСити на Антонова-Овсеенко на перепрошивку по кампании ГМ. А ОНИ НЕ В КУРСЕ ВООБЩЕ, КРОМЕ ТОГО У НИХ НЕТ ЭТОГО НОВОГО ПО. И это выяснилось КОГДА Я ТУДА ПРИЕХАЛ.

Я умышленно пишу с капс-локом. Ибо пипец полный.

14. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Астр 13
    Привет, Всем. Читаю форум с того момента как заказал Астру в «Автоцентр Сити», т.е. с мая месяца. Ждал – косму, 1.6 техникал грей. В конце юля звоночек от дилера – «Есть отказная полька косма, турба с премиум . темно синяя, всего лишь 860400 рублей». Меня озадачило, где ваять ещё 130000 рублей. Ходил, искал 2а дня (про себя согласился, возьму турбу, учитывая по отзывам 1,6 атмо не едет). Нашел денег, позвонил, машина ещё в наличии, подождал и получил. Как передавали мне машину, к дилеру замечаний нет (все рассказали и показали). Молодцы. Я вношу свои замечания по сборке. В общем на 3000 км. У меня потекла коробка (сальник привода). Стоит в сервисе, по сей день, т.к. сальник идет из-за границы 2е недели. Пью пиво, уже устал, с завистью смотрю на мимо проезжающие автомобили. Хочу машину и здоровый образ жизни. Я не хочу жить надеждами, что моя машина не сломается.
    а как выявили что потекла? сам проверил уровень масла?
    или на БК что то было?

15. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а у вас когда фары ставите в режим авто, загорается лампочка с буквой А на приборной панели?

16. Новичок Новичок Астр 13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jungo
    а как выявили что потекла? сам проверил уровень масла?
    или на БК что то было?
    Обороты стали расти пропорционально скорости, т.е. 60 км-2000 об., 80 км - 4000 об., 100 км- 5000 об., Ревет все время даже при 2000 оборотов. С места стоит до 6000 оборотов, а потом срывается. Началось все на Варшавке, за 2м останавливаешься, чтоб в зад не въехать. Напряг полный. Для меня любая остановка или горка это было просто экстрим вождение. Думал, что-то с БК. Поехал на диагностику. Оказалось, что все масло вытекло через сальник.

Добавлено спустя 45 секунд:

Да и сразу как начались проблемы, загорелся Чек.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от SanyaKID
    Народ, а у вас когда фары ставите в режим авто, загорается лампочка с буквой А на приборной панели?
    У меня, нет. Горит только ближний свет (зеленые фонари)
    Полька 1.6 Турбо-космо+Premium , Waterworld Blue

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    При наличии датчика освещенности и при включенном автоматическом режиме должна гореть.
    Что-то про активацию автоматического режима было на форуме: типа с нажатым подрулевым включить зажигание или что-то в этом роде.

18. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня полька турбокосма с премиум пакетом.
    На БК пишется что автоматическое управление светом включено, но лампочка не загорается.
    Да и с настройками все странно. половины того что есть в мануале отсутствует. Например нет настроек "качество климота и воздуха" и других (мануале, стр.117-119). Еще не получается сохранить настройки для ключа ( мануал, стр.22) Еще у меня не сохраняется предупреждение л превышении скорости.
    И т.д.
    Хотя насчет настроек написано что некоторые появляются только во время работы двигателя. Надо проверить...

19. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    если в Авто, то когда светло горит на панели зеленая фара с 3-мя лучами из кружочков )))) и горят дневные фонари-реснички ярко

когда темно - включается ближний свет, реснични неного тусклее начинают гореть, занддие фонари загораются, на панели появляется знак включенного света (2 зеленых фонарика зеркально)

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vittorio70
    Доходчиво))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    а теперь самое интересное - записался в АвтоСити на Антонова-Овсеенко на перепрошивку по кампании ГМ. А ОНИ НЕ В КУРСЕ ВООБЩЕ, КРОМЕ ТОГО У НИХ НЕТ ЭТОГО НОВОГО ПО. И это выяснилось КОГДА Я ТУДА ПРИЕХАЛ.

Не знаю зачем, но вас там мягко говоря, "обманывают", уже несколько человек с форума, там же (в Авто-Сити на Антонова-Овсеенко) перепрошивались и я в том числе, в БК даже доп. опции появились!

22. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Цитата Сообщение от vittorio70

Не знаю зачем, но вас там мягко говоря, "обманывают", уже несколько человек с форума, там же (в Авто-Сити на Антонова-Овсеенко) перепрошивались и я в том числе, в БК даже доп. опции появились!
    кондомы они

почему я что-то должен что-то "выпрашивать" у них?
    мне вообще заявили, что я первый, кто с к ним с таким вопросом обратился.

муд@ки короче

ЗЫ. Если вдруг (не смею даже надеяться на это чудо), но вдруг, форум просматривают сотрудники АС на Пресне, то убедительная просьба вставьте по самое "небалуй" своим "мастерам"-приемщикам за такое отношение к работе и потерянного клиента ( а это ТО и проч. денежки, которые вы потеряли).

Вот как-то так.

ЗЗЫ. Свои личные данные, даты обращений могу сообщить представителям АС для доп. проверки и раздачи слонов

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Чтобы включить автоматическое переключение на дальний надо : включить автоматический свет и когда датчик света включит ближний свет, от себя рычажок включить и выключить дальний и загорится фара зеленая с буквой "А".
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

24. Участник Начинающий Астравод SanyaKID на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Уже все нашел RTFM как говорится
    Кстати настройки правда многие появляются только при работающем двигателе.
    Начет БК написано что некоторые опции могут появиться только во время движения авто, но я подозреваю что это они про распознование знаков.

25. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня машина дергается, когда плавно стартуешь или плавно тормозишь. Коробка видимо тупит, как на механике =)). Хотя моей машины нет в списках на перепрошивку, видимо надо ехать прошиваться.

У кого космо-турбо-1.6, можете выложить номер вашей прошивки, для сравнения. Спасибо.

26. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня добила очередная неприятная мелочь: несколько дней назад появился свист вентилятора печки, думал, может листочек куды попал осенний, но вроде нет. Звук откуда-то ниже бардачка. При выкл. музыке расслабиться совсем не получается. У меня у одного такая радость?
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

27. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    У меня свистит пропеллер, когда включен обдув только ног. Как включаешь на тело, свист резко глохнет, но слегка-слегка если прислушиваться -- то слышно.

28. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    У меня свистит пропеллер.
    Карлсон? "Не узнаю Вас в гриме.." (с) ИВМП

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    На турбах на всех так.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

30. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Сегодня добила очередная неприятная мелочь: несколько дней назад появился свист вентилятора печки, думал, может листочек куды попал осенний, но вроде нет. Звук откуда-то ниже бардачка. При выкл. музыке расслабиться совсем не получается. У меня у одного такая радость?
    У меня тоже есть свист (правду глухой). И на разгоне на маленькой скорости что-то подвывает спереди.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)