Для меня, к сожалению, не вариант. Облазил багажник - нету крепежа под полик, со стороны бампера - есть, а по бокам - нету. :-(
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Так на разборе то будет или он там к кузову приварен?
Крюки то вроде болтами крепятся, но не к обшивке же - должны быть там какието наварены закладные под эти болты, нагрузка то до 100кг у полика разрешенная.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
крепится полик к 2м направляющим (ездит по ним) в пластиковых кожухах, сами направляющие крепятся к обшивке, там все просто. Иначе это опция не стоила бы 2500. Грубо нужно 3 детали - 2 направляющих и сама полка.
насчет разборок - не рискну покупать деьали с разбитой/угнанной машины. Карму себе портить имхо ))
vittorio70
как у тебя дела с экраном и магнитолой? Заметил момент если экран в ночном режиме то дерганий нет! Но звук все равно плывет. На перепрошивку поеду в конце сентября. Честно говоря меня сервис опеля начал утомлять. Неужеле GM думает что после секса с ихним непонятным усройством типа автомобиль легковой возникет мысль порекомендовать друзьям и купить через 3-5 лет следуший опель.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Привет, Всем. Читаю форум с того момента как заказал Астру в «Автоцентр Сити», т.е. с мая месяца. Ждал – косму, 1.6 техникал грей. В конце юля звоночек от дилера – «Есть отказная полька косма, турба с премиум . темно синяя, всего лишь 860400 рублей». Меня озадачило, где ваять ещё 130000 рублей. Ходил, искал 2а дня (про себя согласился, возьму турбу, учитывая по отзывам 1,6 атмо не едет). Нашел денег, позвонил, машина ещё в наличии, подождал и получил. Как передавали мне машину, к дилеру замечаний нет (все рассказали и показали). Молодцы. Я вношу свои замечания по сборке. В общем на 3000 км. У меня потекла коробка (сальник привода). Стоит в сервисе, по сей день, т.к. сальник идет из-за границы 2е недели. Пью пиво, уже устал, с завистью смотрю на мимо проезжающие автомобили. Хочу машину и здоровый образ жизни. Я не хочу жить надеждами, что моя машина не сломается.
vittorio70
как у тебя дела с экраном и магнитолой? Заметил момент если экран в ночном режиме то дерганий нет! Но звук все равно плывет. На перепрошивку поеду в конце сентября. Честно говоря меня сервис опеля начал утомлять. Неужеле GM думает что после секса с ихним непонятным усройством типа автомобиль легковой возникет мысль порекомендовать друзьям и купить через 3-5 лет следуший опель.
Да, забыл отчитаться - звук - уплывает, надо повоторно тыкать в кнопку станции, экран дергается, причем закономерности не заметил.
Ехал на дачу - дергался каждые 10-15 минут секунд по 30. А тут несколдько дней езжу - нифига. Хотя... закономерность м.б. следующая - дальше едешь - больше дергается. Нагрев блока управления??
а теперь самое интересное - записался в АвтоСити на Антонова-Овсеенко на перепрошивку по кампании ГМ. А ОНИ НЕ В КУРСЕ ВООБЩЕ, КРОМЕ ТОГО У НИХ НЕТ ЭТОГО НОВОГО ПО. И это выяснилось КОГДА Я ТУДА ПРИЕХАЛ.
Привет, Всем. Читаю форум с того момента как заказал Астру в «Автоцентр Сити», т.е. с мая месяца. Ждал – косму, 1.6 техникал грей. В конце юля звоночек от дилера – «Есть отказная полька косма, турба с премиум . темно синяя, всего лишь 860400 рублей». Меня озадачило, где ваять ещё 130000 рублей. Ходил, искал 2а дня (про себя согласился, возьму турбу, учитывая по отзывам 1,6 атмо не едет). Нашел денег, позвонил, машина ещё в наличии, подождал и получил. Как передавали мне машину, к дилеру замечаний нет (все рассказали и показали). Молодцы. Я вношу свои замечания по сборке. В общем на 3000 км. У меня потекла коробка (сальник привода). Стоит в сервисе, по сей день, т.к. сальник идет из-за границы 2е недели. Пью пиво, уже устал, с завистью смотрю на мимо проезжающие автомобили. Хочу машину и здоровый образ жизни. Я не хочу жить надеждами, что моя машина не сломается.
а как выявили что потекла? сам проверил уровень масла?
или на БК что то было?
а как выявили что потекла? сам проверил уровень масла?
или на БК что то было?
Обороты стали расти пропорционально скорости, т.е. 60 км-2000 об., 80 км - 4000 об., 100 км- 5000 об., Ревет все время даже при 2000 оборотов. С места стоит до 6000 оборотов, а потом срывается. Началось все на Варшавке, за 2м останавливаешься, чтоб в зад не въехать. Напряг полный. Для меня любая остановка или горка это было просто экстрим вождение. Думал, что-то с БК. Поехал на диагностику. Оказалось, что все масло вытекло через сальник.
Добавлено спустя 45 секунд:
Да и сразу как начались проблемы, загорелся Чек.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от SanyaKID
Народ, а у вас когда фары ставите в режим авто, загорается лампочка с буквой А на приборной панели?
У меня, нет. Горит только ближний свет (зеленые фонари)
Народ, а у вас когда фары ставите в режим авто, загорается лампочка с буквой А на приборной панели?
При наличии датчика освещенности и при включенном автоматическом режиме должна гореть.
Что-то про активацию автоматического режима было на форуме: типа с нажатым подрулевым включить зажигание или что-то в этом роде.
У меня полька турбокосма с премиум пакетом.
На БК пишется что автоматическое управление светом включено, но лампочка не загорается.
Да и с настройками все странно. половины того что есть в мануале отсутствует. Например нет настроек "качество климота и воздуха" и других (мануале, стр.117-119). Еще не получается сохранить настройки для ключа ( мануал, стр.22) Еще у меня не сохраняется предупреждение л превышении скорости.
И т.д.
Хотя насчет настроек написано что некоторые появляются только во время работы двигателя. Надо проверить...
если в Авто, то когда светло горит на панели зеленая фара с 3-мя лучами из кружочков )))) и горят дневные фонари-реснички ярко
когда темно - включается ближний свет, реснични неного тусклее начинают гореть, занддие фонари загораются, на панели появляется знак включенного света (2 зеленых фонарика зеркально)
а теперь самое интересное - записался в АвтоСити на Антонова-Овсеенко на перепрошивку по кампании ГМ. А ОНИ НЕ В КУРСЕ ВООБЩЕ, КРОМЕ ТОГО У НИХ НЕТ ЭТОГО НОВОГО ПО. И это выяснилось КОГДА Я ТУДА ПРИЕХАЛ.
Я умышленно пишу с капс-локом. Ибо пипец полный.
Не знаю зачем, но вас там мягко говоря, "обманывают", уже несколько человек с форума, там же (в Авто-Сити на Антонова-Овсеенко) перепрошивались и я в том числе, в БК даже доп. опции появились!
Я умышленно пишу с капс-локом. Ибо пипец полный.
Не знаю зачем, но вас там мягко говоря, "обманывают", уже несколько человек с форума, там же (в Авто-Сити на Антонова-Овсеенко) перепрошивались и я в том числе, в БК даже доп. опции появились!
кондомы они
почему я что-то должен что-то "выпрашивать" у них?
мне вообще заявили, что я первый, кто с к ним с таким вопросом обратился.
муд@ки короче
ЗЫ. Если вдруг (не смею даже надеяться на это чудо), но вдруг, форум просматривают сотрудники АС на Пресне, то убедительная просьба вставьте по самое "небалуй" своим "мастерам"-приемщикам за такое отношение к работе и потерянного клиента ( а это ТО и проч. денежки, которые вы потеряли).
Вот как-то так.
ЗЗЫ. Свои личные данные, даты обращений могу сообщить представителям АС для доп. проверки и раздачи слонов
Чтобы включить автоматическое переключение на дальний надо : включить автоматический свет и когда датчик света включит ближний свет, от себя рычажок включить и выключить дальний и загорится фара зеленая с буквой "А".
Спасибо! Уже все нашел RTFM как говорится
Кстати настройки правда многие появляются только при работающем двигателе.
Начет БК написано что некоторые опции могут появиться только во время движения авто, но я подозреваю что это они про распознование знаков.
А у меня машина дергается, когда плавно стартуешь или плавно тормозишь. Коробка видимо тупит, как на механике =)). Хотя моей машины нет в списках на перепрошивку, видимо надо ехать прошиваться.
У кого космо-турбо-1.6, можете выложить номер вашей прошивки, для сравнения. Спасибо.
Сегодня добила очередная неприятная мелочь: несколько дней назад появился свист вентилятора печки, думал, может листочек куды попал осенний, но вроде нет. Звук откуда-то ниже бардачка. При выкл. музыке расслабиться совсем не получается. У меня у одного такая радость?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
У меня свистит пропеллер, когда включен обдув только ног. Как включаешь на тело, свист резко глохнет, но слегка-слегка если прислушиваться -- то слышно.
Сегодня добила очередная неприятная мелочь: несколько дней назад появился свист вентилятора печки, думал, может листочек куды попал осенний, но вроде нет. Звук откуда-то ниже бардачка. При выкл. музыке расслабиться совсем не получается. У меня у одного такая радость?
У меня тоже есть свист (правду глухой). И на разгоне на маленькой скорости что-то подвывает спереди.