если ты посмотришь внимательно, то при наличии АФЛ ксенон включается автоматически, но в момент пуска тухнет на время..
Или ты предлагаешь постоянно крутить крутилку в ручную? Зачем тогда вообще АФЛ нужен был?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
если ты посмотришь внимательно, то при наличии АФЛ ксенон включается автоматически, но в момент пуска тухнет на время..
Или ты предлагаешь постоянно крутить крутилку в ручную? Зачем тогда вообще АФЛ нужен был?
увы дело не в ксеноне
заводил сегодня без него опять с 3го раза
думаю что дело таки в бензине т.к. на холостом даже иногда слышно что двигатель подколбашивает
да и нормально все было какое то время пока не начал в коримос ездить заправлятся
сейчас бензин кончился заправился в БП
буду наблюдать дальше
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Я на Газпроме начал заправляться и на днях обнаружил, что двигатель слегка троит, причём не всегда, обороты при этом в порядке, поезжу ещё - присмотрюсь повнимательнее
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Мож тады с турбой что??? Насчет ксенона мне нетрудно крутить крутилку... Более того, может чаще всего буду в ручном режиме ездить... ХЗ. Проверим потом.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
У кого нибудь такие же подтеки есть?
пробег 3000
А16XER
У меня поболее пятно будет
пробег 3800 А16XER
на фото МТ
Я предполагаю, что это не теч, а когда заливалась жидкость или прокачивалось, пролилась части жидкости и вовремя езды на летела пыль и грязь и проявился след.
вот на этом фото более понятно, предыдущие были перевернутыми
впринципе мелочь это все я думаю
на фото я так понимаю тяги переключения передач
и под ними по кпп оно пошло в низ.
[img]http://img837.**************/img837/4404/22082010261.jpg[/img]
а у нас свой глюк))))суточный одометр показывает 1999.9 км уже второй день!сели на очко,что электроника забарахлила....причем не показывает "остаток" масло вдобавок....звоним диллеру "Автоцентр Сити - Видное", сказали приезжайте,будем смотреть. приехали, приемщик вообще с глазами на лбу ни фига не понимает и видать не знает че с этим делать,звонит кому-то,долгий разговор и в итоге выдает фразу,у вас пробег 1999?мы ну да!вывод, мы уже не первые такие, нужно обнулять вручную все,сам не перескакивает на 0((((начали еще раз остаток масла смотреть,раза с 5-го включился режим, может кнопки глючит. машина 1.6 МТ польская энджой с допами.
а про перепрошивку БК вообще не знают,отписался в другой ветке
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Вчера наконец-то доехала до ОД и сделала перепрошивку, в итоге по ощущениям ничего не изменилось. Но вот возник такой вопрос:
До перепрошивки у меня не работал круиз, сказала об этом электрикам, они сказали что может заработает после перепрошивки, но все равно не заработал
Уважаемые владельцы новых Астр, подскажите, у вас у всех работает круиз???
З.Ы. Флешка тут не при чем, я её давно уже вытащила!
поменял заправку на БП
все нормально заводится уже несколько дней
чертов бензин, чертова рашка
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нюта
работает
как включить понял методом тыка:
для включения нужно нажать на клавишу включения круиза и появится белый значек руля
потом качаешь качельку регулятора скорости и круиза вниз вверх при этом негазуя до тех пор пока значек не станет зеленым
у меня срабатывает почему то если вниз качать
как значек зеленый можно качелькой увеличивать/уменьшать скорость
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
поменял заправку на БП
все нормально заводится уже несколько дней
чертов бензин, чертова рашка
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нюта
работает
как включить понял методом тыка:
для включения нужно нажать на клавишу включения круиза и появится белый значек руля
потом качаешь качельку регулятора скорости и круиза вниз вверх при этом негазуя до тех пор пока значек не станет зеленым
у меня срабатывает почему то если вниз качать
как значек зеленый можно качелькой увеличивать/уменьшать скорость
про вкл круиза в мануале очень доходчиво написано, необязателтно методом тыка )))
насчет "у меня срабатывает почему то если вниз качать" - "это не баг, это фича" (с) ))))
vittorio70
как написано в инструкции пробовал - не работает
но там именно так и написано. нет? или ты про нажатие клавиши вверх?
Включение
Нажать тумблер m вниз, загорится
белый контрольный индикатор m.
Наберите необходимую скорость
и поверните колесо переключателя
в сторону RES/+ или SET/-. Теку‐
щая скорость автомобиля сохра‐
нится в памяти системы и будет
поддерживаться. Загорится зеле‐
ный контрольный индикатор m.
Можно убрать ногу с педали аксе‐
лератора.
Для увеличения скорости автомо‐
биля нажмите педаль акселера‐
тора. При отпускании педали аксе‐
лератора автомобиль возвра‐
щается к сохраненному ранее зна‐
чению скорости.
я на дачу круглогодично езжу. Если не выходные, то в рабочие дни и с утра и вечером трасса довольно пустая, можно на круизе кататься и дорога позволяет (НР)
vittorio70
Ну это понятно...про дачу и ежели дорога не загружена,а вот все остальные по городу, тем более крупному....какой круиз? или просто шоб работал...не понимаю я
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
vittorio70
Ну это понятно...про дачу и ежели дорога не загружена,а вот все остальные по городу, тем более крупному....какой круиз? или просто шоб работал...не понимаю я
ну и чтоб работал просто ))) ведь непорядок, что на новой машине что-то не так. без смайлов.
По бюллетеню поменяли прошивку, никаких изменений не обнаружил. Но появились функции: Автоблокировка двери и Автоматический обогрев заднего стекла, их раньше не было, хотя в инструкции они есть.
Сегодня был на Автосалоне в Крокусе, заходил на стенд ГМ, ну и к Астре конечно )) там довольно толковый парень около нее стоял, про прошивки/баги с экранами-короппками в курсе. Подтверлил про компанию по перепрошивке, но сказал, что моргающий экран она вряд ли вылечит...
Тут это офф, но пощупал наконец флекс-флор - мне он нафик не нужен оказался.