косяков больших нет, но, блин, сбивается время... можно день проездить нормально, а бывает один раз заглушил и время уже не то, разница в пару часов, пля... БЕСИТ)))
может стоит функция "сихронизация времени по РДС"? я выключил нафиг
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сообщение от Commissar
Сообщение от Parus
Интересно насколько сложно самому зафигачить брызговики.
Я так думаю что они вряд ли крепятся сложнее чем на пластиковые защелки, так что...
саморезы, но в штатные места. думаю, крылья не сверлили )))
да тоже как-то так думается. Но даже если саморезы в штатные места - разве трудно сделать самому? Я-то все равно у дилера закажу, вдруг в цвет авто поставят. =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
да тоже как-то так думается. Но даже если саморезы в штатные места - разве трудно сделать самому? Я-то все равно у дилера закажу, вдруг в цвет авто поставят. =)
если цвет авто - темно-серый, то да - поставят в цвет
Инструкция:
1) плотно приложить брызговик к кузову авто так, чтобы технические отверстия на брызговиках и кузове сошлись.
2) ставить в технологические отверстия технологические же шурупы из комплекта.
3) технологической отверткой закрутить технологические шурупы в технологические отверстия. Сильно, но без технологического фанатизма.
4) повторить еще три раза на оставшихся брызговиках.
Сомневаюсь, что будет сложнее. В конце концов можно купить их за 2000 рублей, заехать на любой сервис и за 500 рублей вам их прикрутят.
Парктороник
Начинает слишком рано пищать. Говорит что уже кирдык когда 40 см есть (сам замерил). И сильная чуствительность немного мешает но к этому можно привыкнуть.
По мануалу кирдык 30 см, ну у вас 40. И я чего-то не понял проблемы: Вам нужно чтобы кирдык парктроника совпадал с реальным кирдыком?
Но тогда зачем нужен парктроник - паркуйтесь по звуку Без обид, но проблема на мой взгляд надуманная. Услышав кирдык вы понимаете что у вас в запасе 30-40 см.
Dr.Verity
Мне очень сложно объяснить алгоритм работы данного парктроника, например на шкоде на мой взгляд (возможно) за счет графики, более информативный. На астре начинает пишать когда до препятствия может быть и больше метра.
Парктороники ел, много и разные, на разных машинках. Т.е. готовить их умею. На астре мне не нравится. Но я кажется написал что привыкнуть можно. Вопрос времени. Commissar
Вопрос в другом. Есть ли там техно отверствия? и насколько они совпадают. Просто помню историю как на фокусе 2 когда форд начал на них экономить, какой в начале народ колхоз устроил. Хотя они шли от дилеров с криком что родные.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Притупляется звук через 5-10 мин. Чтобы вернуть уровень надо перещелкнуть канал. Очень слабый звук (разница с радио 30-40%) с цифровых носителей. Надо выкручивать, потом если забываешь вернуть перед переключением на радио получаешь акустический удар в уши .
в опциях убирается!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
!
Сообщение от Parus
Ну и проблемма коврика поддержу на 100%
У меня мягкие резиновые сразу с креплением!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
ХАММ
и мне плиз такую инструкцию!
Вы наверное спутали увеличение звука в зависимости от скорости авто. А мы говорим что при работе с USB носителями звук очень тихий!
Сообщение от ХАММ
У меня мягкие резиновые сразу с креплением!
И у меня мягкие и резиновые. И у всех остальных тоже резиновые.
Commissar
А дырдочка для двд\сд диска есть? Попробуй с мп3 оценить звук, потом сразу на радио переключи.
Кстати по поводу дальнейшего подключения USB манагер сказал что в тупую воткнуть низя, надо через комп включать. (может и трендит)
Сообщение от Commissar
ну есть кто на заказ велюровые шил...
И из китайского шелка тоже ничего так смотрятся. И цена гумманая-200000руб всего. Но зато все будет экслюзивно, рисунок, дырки антиерзанья и мягкий масаж пяток китайскими девушками в процессе руления.
И из китайского шелка тоже ничего так смотрятся. И цена гумманая-200000руб всего. Но зато все будет экслюзивно, рисунок, дырки антиерзанья и мягкий масаж пяток китайскими девушками в процессе руления.
за 200000 китайские девушки должны в процессе вождения не массаж делать.
за 200000 китайские девушки должны в процессе вождения не массаж делать.
Не понравилось то, что плохо трет дворник водителя в левом нижнем углу, точнее не плохо трет, а омывайка туда почти не попадает из-за того что сильный напор жидкость бьет вверх и половина улетает на крышу и сзади идущие авто А как отрегулировать угол я не понял, там какие-то необычные прыскалки.
Не понравилось то, что плохо трет дворник водителя в левом нижнем углу, точнее не плохо трет, а омывайка туда почти не попадает из-за того что сильный напор жидкость бьет вверх и половина улетает на крышу и сзади идущие авто А как отрегулировать угол я не понял, там какие-то необычные прыскалки.
Проблемма с CD500 с затуханием звука реально достает. Когда едешь и слушаешь радио лично мне не в кайф все время тыркать на переключатель канала что бы выравнить звук.
Звонил ОД они в курсе проблемы но решить ее не могут. Говорят что эта проблема существует уже 2 года. GM тоже в курсе но решения нет. Высказали предположение что наверное в Германии все в порядке с сигналом и поэтому канал не съезжает. Пришлось напомнить что я живу в Москве и Россия пока не Германия.
Если кто нароет пути решения проблемы то не забудьте отписатся.