Живой пример буквально вчера наш сотрудник поехал в сервис на BMW 5-ке 2009г (пробег 18тыс) менять стойки по гарантии (гремят говорит). А в сервисе ему сказали, что брак... Вот
Интересно как ты выводы делаешь даже не поездив на машине. У Фокусов в свое время задние колеса отлетали на ходу из за брака ступицы, и чего? Мало их, этих фокусов? Королл сколько отзывали из за проблем с коробкой. Владельцы новых Ауди за полгода по 7-8 раз обращаются в сервис по гарантии. Но нет же, Опель ведь гавно и всегда им был и надо обязательно в очередной раз это повторить.
Я вот на астру сейчас катаюсь уже 2 года - ни одного гарантийного обращения. Прикинь, машина ездит и не ломается. Я вообще не понимаю, на Опеле я езжу или нет. Я тебе даже больше скажу - у меня еще один Опель есть в семье, который у нас уже 3 года и подо мной прошел 50 тысяч, а общий пробег у него 95 тысяч. И тут тоже проблема - он тоже не ломается. Я везунчик что ли?
Просто не надо ждать от новой машины того что в ней будет абсолютно все идеально. Там сверчок, тут сверчок. Машины собирают люди в конце концов.
Машина Экстрима это отдельный случай и еще не факт что виноват в этом производитель а не криворукие дилеры.
Ты делаешь выводы на основании 5-10 отзывов о тех или иных косяках, а сколько людей не отписалось у которых нет проблем с машиной - 100, 200 или 1000?
+1000
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
vittorio70, Нюта переписывался я с kirilllive, он сказал что ему все сделали. Дело решилось одной прошивкой.
У меня уже три блока перепрошили новыми версиями прошивок, но машина все равно продолжает мигать стопарями и из-за этого дергается в пробках.
Записался на повторную диагностику: в 4-ый раз
я просто только с дачи вернулся Все мне сделали, проблема была в прошивке. В четверг они отослали письмо в GM, а в пятницу, когда я приехал забрать авто, им пришел ответ с указанием какой прошивкой надо прошить. Потоптался по салону часик пока они шили и забрал. Все выхи тестил...стопари не мигают, а вот по поводу дерганья в жару...стоял я в паре пробок, она нормально себя вела, но мне кажется в те разы было жарче, когда возникала проблема.
я просто только с дачи вернулся Все мне сделали, проблема была в прошивке. В четверг они отослали письмо в GM, а в пятницу, когда я приехал забрать авто, им пришел ответ с указанием какой прошивкой надо прошить. Потоптался по салону часик пока они шили и забрал. Все выхи тестил...стопари не мигают, а вот по поводу дерганья в жару...стоял я в паре пробок, она нормально себя вела, но мне кажется в те разы было жарче, когда возникала проблема.
спасибо, значит не все так безнадежно ))
а дилер какой? может уже было, но если не трудно еще раз назвать
Всем астроводам доброго времени суток! Моей аструче J cosmo 1,6AT почти 2 недели. Пробег 900км. Климат, навигация, бортовой компьютер и другие штуки работают хорошо, жалоб нет. Но сегодня, когда пришлось ехать по достаточно неровной дороге, с маленькими кочками, обратила внимание на непонятный скрип, тихий стук или что-то подобное, в правой задней двери (или где то в этом районе). Причем когда ездила позавчера по ухабистому бездорожью на маленькой скорости этого не было.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? или может и не проблема это вовсе, а я просто паникую зря?
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Пока сама не поняла, а какой звук суппорта издают если стучат, скрипят и т.п. еще бы знать...И как это можно проверить? может посоветуете? а то, что лежит в багажнике при неровной дороге не может интересно издавать такие чуть слышные звуки....
warplane, у меня турба) с разгоном все нормально вроде)
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
вчера видел на шоссе энтузиастов мадам на турбовой астре техникал грей. Параметры: длинные волосы каштанового или темно-рыжего цвета. избибикался. ноль внимания. даже не поняла откуда бибикают, а я стоял справа... вот она, стена непонимания одноклубников
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.