Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Глава Opel Ник Рейлли в минувшую пятницу объявил, что теперь покупатели автомобилей Opel будут иметь на них пожизненную заводскую гарантию. Основной смысл этой инициативы в том, чтобы максимально быстро поднять уровень продаж в Европе, поэтому стартует проект сначала в Германии и Великобритании. Перспективы его распространения на Россию пока не ясны: они будут зависеть от первых результатов на рынках в зоне евро, а также от заинтересованности дилеров Opel в РФ.
    от заинтересованности дилеров Opel в РФ. - обхохочишься!!! А сюда Ник явно не заглядывал, а то бы, раз десять подумал прежде чем о пожизненном объявлять?!!
    А вот, кстати вопрос: Что они подразумевают под словом - ПОЖИЗНЕННО, о чей жизни речь идет??

http://www.rbcdaily.ru/2010/08/09/world/500776

2. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вот такой вопрос: в связи с возникшей проблемой моей новой машины, а именно то, что она глохнет после двух часов езды, дергается при торможении и т.д... собираюсь посетить официального дилера. Друзья, подскажите пожалуйста, не будет ли являться основанием для отказа ремонтировать мою тачку по гарантии то, что у меня установлена сигнализация+блэк баг не у официального дилера?

3. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    А у меня вот такой вопрос: в связи с возникшей проблемой моей новой машины, а именно то, что она глохнет после двух часов езды, дергается при торможении и т.д... собираюсь посетить официального дилера. Друзья, подскажите пожалуйста, не будет ли являться основанием для отказа ремонтировать мою тачку по гарантии то, что у меня установлена сигнализация+блэк баг не у официального дилера?
    Я думаю, можете слететь с гарантии. Отремонтировать не откажутся, но за Ваши кровные

4. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    Если ставили сигналку в сертифицированном центре, то проблем не будет. Копию документа захватите об установке и копию лицензии (или чего там щас не знаю). А вот если ставили в гараже у дяди Вани....вот тогда проблемы возникнут обязательно.

5. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Привет дяде Ване

6. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Ну чтож господа ещё один косяк вылез, вчера при поездки с дачи загорелась весёлая табличка: Низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте. По приезду в Москву сразу поехал в сервис, я наверное часа 3 там проторчал, они собрали целый консилиум по этому вопросу. Результат течёт в месте стыка металической трубки и патрубка, колечки не выдержали и потрескались. Ждём неделю пока привезут и это ещё повезло что они от старых моделей подходят. С каждым днём всё веселее и веселее...........

7. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Kormak

полячка? питер? что за колечки? Б.я страшно ездить то куда нибудь далеко будет на таких то авто.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

8. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Полячка 1,6Т АТ. Соединительные колечки.

9. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ariawb
    1.6т
    ничего не брякает абсолютно все работает как должно, отьездил уже 1000 км
    слегка нажимаю тапку, доволен
    у тебя что за ручник электро? или обычный?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kormak
    Результат течёт в месте стыка металической трубки и патрубка, колечки не выдержали и потрескались.
    Не держится у Опелей вода в системе, вытекает или на заднее стекло (как в Питерских) или прямо как у вас (на Польских).
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

11. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А вот по моим домыслам, Сергей из отпуска должен сегодня-завтра выйти. Я вот думаю, может он расскажет нам о планах ГМ по исправлению косяков...

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Кошмарики... А вот еду я к примеру далеко, километров 600-700... Треснули колечки, тосол вытек, тосола с собой нету... Пля, ну и машина! И это еще лето, когда вышел на дорогу или пешком прошёл где-нить... А ежели мороз градусов 30? Патрубки резиновые потрескаются или движок лопнет? Ужас какой-то... Во машину состряпали!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

какая-то херня, а не машина... Обидно что столько ждал и теперь отказываться...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

13. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Продублировал из темы что не понравилось в новой астре.

Первый восторг немного спал и теперь мои некоторые минусы по комфорту в авто и прочему:
    1. Пластик внизу двери тонкий и когда делаешь звук чуть погромче начинается дребезг обшивки от колонок.
    2. Место сзади вообще мало. На лачетти было просто огромное пространство, тут же поменьше. Думаю, как поместятся лыжи и сноуборд и придется ли покупать дуги и крепления наверх для всего этого.
    3. Скрипит подлокотник когда он выдвинут.
    4. Ручка КПП подымается вверх если потянуть её на нейтралке.. интересно это нормально? может фича такая.
    5. Навигация врёт - улицу вообще неправильно назвала в городе.. она уже лет 50 не менялась. Но я по ней не ориентируюсь и брал только для красоты.

Пока вроде всё. Остальное вроде как не дребежит и не отваливается.
    Экран не дёргается.

З.ы. Проехал 670 км.

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    DarkRain
    Ага... Смешно. 670 км... Вот если бы 67000 км... Было бы уж ни в какие ворота, если бы что-инть отвалилось при 670 км. Смотрите чтобы колёса целы были и суппорты не заклинило.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Блин... Я уже начинаю просто смеяться нервно... Грешным делом думаю, пусть дилер оплошает ине пригонит мне ее к 15 октября и пусть не будет USB - хотя бы несколько поводов отказаться от неё... А вы пишите пишите... Вдруг колесо отвалится или крышка головки блока потечет... Я сегодня же слетаю и заберу 50 т.р. предоплаты..

15. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Обычно за год накатываю около 30 тысяч км. Так что необходимо два года чтобы накатать столько. На итальянских форумах читал про машины которые накатали 40 тысяч и народ не жалуется.
    Владельцы новых астр, у которых всё хорошо, обычно не особо много пишут, так как, что писать про машину если всё работает.

з.ы. Тяпун Вам на язык про колесо и прочее. Такого не должно быть на машине и колёса отваливающиеся видел только на отечественных авто.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    DarkRain
    А кто знает? Болт не затянут и всё... Вы что, часто в подвеску лазиете? Нет... не часто. А с таким детскими болезнями всего можно ожидать... Кто-то когда-то думал про колечки на патрубках, которые лопаются??? Я никогда, я вообще думал, что течи в новом авто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так как там еще нечему изнашиваться. эксплуатации не было... Боюсь предположить, что будет зимой и что там от мороза может лопнуть или заглючить...

17. Новичок Новичок Speed4you на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц езжу на польке 1.6 115л\с, механика. Пробег почти 6000км. Проблем не возникало, климат дует, тормоза тормозят, двигатель урчит ))). Езжу не овощем, и до отсечки крутил, и максималкой интересовался и по чащобам непролазным пролазил ). Раздражает одно - на потолочной консоли, где подсвет и датчики, жёсткий пластик и на плохих дорогах всё ето хозяйство противно дребезжит (((

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Speed4you
    уууу, мля... Хреново... Если уж после 6000 дребезжит. Я думал Форд Фокус говно полное, у него после 20 тыщ начинает и то не у всех... А что, тачка похожа на ТАЗ! Вон у Леди Винтер была рекомендация на протяжку, Спиду надо проклеить всё поролоном, так делали на ТАЗах, ну а экстриму надо съездить на сервис и поменять моск... И бампера у нашего чудо-тарантаса как на зубилах - сам распрямляецо... Блин, как же сегодня тянет на сарказм, а?

19. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    DarkRain
    А кто знает? Болт не затянут и всё... Вы что, часто в подвеску лазиете? Нет... не часто. А с таким детскими болезнями всего можно ожидать... Кто-то когда-то думал про колечки на патрубках, которые лопаются??? Я никогда, я вообще думал, что течи в новом авто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так как там еще нечему изнашиваться. эксплуатации не было... Боюсь предположить, что будет зимой и что там от мороза может лопнуть или заглючить...
    Тоже никогда не лазил на предыдущей машине и откатал 90 тысяч без проблем. Надеюсь и эта машина оправдает все мои ожидания.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Speed4you
    Кстати, у Ланцера пластик вообще убогий в салоне, сам себе не дам соврать, но посля 40 тыщ ничего не дребезжит, даже на нашем чудо-автобане, именуемом Волгоградское шоссе или дорога Волгоград-Москва, где нету асфальта, а есть плиты, по которым скчешь на скорости 120 км.ч

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

DarkRain
    так ты на чём катал? На Ашке??? Теперь я понимаю, какие это совершенно разные авто... Это вообще не Опель наверно был, Ашка...

21. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    SoniX И бампера у нашего чудо-тарантаса как на зубилах - сам распрямляецо... Блин, как же сегодня тянет на сарказм, а?
    Такие же бампера стоят на Корсах. Я в Рено влетел в попу так, что у рено (новенького эххх) бампер так скрючило и загнуло, а у меня - нифига. Мент потом долго искал есть у меня что-то или нет что в повреждения писать.

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Блин... Вы не пустайте Ашку с этим куском автомобилестроения!!! разные ж авто! Ашку я уважаю, а с этой новой пока не знаю что делать...

23. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Это была шевроле лачетти 1,6 хэчбэк в обвесе.
    Вот фотку выкладывал: http://i078.radikal.ru/1008/ab/b9dadb614985.jpg

И теперь для примера есть сотрудница, которая ругалась на лачетти, и продала её через год, не накатав и 15 тысяч. Ломается говорит всё и продала со сломанным кондеем.
    Вообщем сплошная лотерея и разные впечатления от одной и той же марки и модели машины.

24. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    DarkRain
    А я бы Лачетти не купил... Она жёсткая ужасно и шумная.

25. Новичок Новичок Speed4you на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Speed4you
    уууу, мля... Хреново... Если уж после 6000 дребезжит. Я думал Форд Фокус говно полное, у него после 20 тыщ начинает и то не у всех... А что, тачка похожа на ТАЗ! Вон у Леди Винтер была рекомендация на протяжку, Спиду надо проклеить всё поролоном, так делали на ТАЗах, ну а экстриму надо съездить на сервис и поменять моск... И бампера у нашего чудо-тарантаса как на зубилах - сам распрямляецо... Блин, как же сегодня тянет на сарказм, а?
    пальчиком подпрёшь - и тишина ))

26. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    а подлокотник выдвигается?
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

27. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Продолжай в том же духе
    С такими постами последних клиентов отобьешь у ЖМ, мож и моя по быстрее придет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    SoniX
    Интересно как ты выводы делаешь даже не поездив на машине. У Фокусов в свое время задние колеса отлетали на ходу из за брака ступицы, и чего? Мало их, этих фокусов? Королл сколько отзывали из за проблем с коробкой. Владельцы новых Ауди за полгода по 7-8 раз обращаются в сервис по гарантии. Но нет же, Опель ведь гавно и всегда им был и надо обязательно в очередной раз это повторить.
    Я вот на астру сейчас катаюсь уже 2 года - ни одного гарантийного обращения. Прикинь, машина ездит и не ломается. Я вообще не понимаю, на Опеле я езжу или нет. Я тебе даже больше скажу - у меня еще один Опель есть в семье, который у нас уже 3 года и подо мной прошел 50 тысяч, а общий пробег у него 95 тысяч. И тут тоже проблема - он тоже не ломается. Я везунчик что ли?
    Просто не надо ждать от новой машины того что в ней будет абсолютно все идеально. Там сверчок, тут сверчок. Машины собирают люди в конце концов.
    Машина Экстрима это отдельный случай и еще не факт что виноват в этом производитель а не криворукие дилеры.
    Ты делаешь выводы на основании 5-10 отзывов о тех или иных косяках, а сколько людей не отписалось у которых нет проблем с машиной - 100, 200 или 1000?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

29. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    а сколько людей не отписывалось о проблемах? многие просто читают форум, а многие даже не заходят на этот сайт. Проблемы есть и у BMW, и у мерседесов. У меня знакомый в сервисе мерседесов работает. Так с подвеской каждй второй обращается электроника тоже часто ломается. А ремонт дорогой. вот и разница

30. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у знакомого на новом мерседесе С класса через 3 месяца накрылась рулевая рейка! Вот тебе и мерседес. Так что спокуха, господа преобретатели автомобилей Опель Астра J, без косяков не бывает и остается только надеяться на то, что с вашей машиной не случится больших проблем. Хоть и статистики нет еще по поломкам Астр J, но думаю этот процент стандартен.

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)