Вот в натуре не разобравшись налетели на человека,вы чегооо??? Он говорит реальные вещи,до которых ГэМэ ползти и корячицца ещё долго будет! Белая подсветка номера выглядит хорошо, в отличие от жёлтых ламп р.с. Mr.Jenius,когда колхозил ксен на ашку,возникла схожая проблемка,габаритные лампы в фарах выпадали из общей картины своим противным желтоватым светом Морочались ребята морочились и диодные лампы втыкали туда и какие то нарядно-диодные(около1,5 тыриков за комплект),-и чёт ничего у них не вышло(не исключаю кривизну их рук ). В результате я плюнул и попросил просто вытащить родные габаритки и по сей день я без передних габаритов,смеркается-включаю ближний только и делов то
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец Мне не понятно, почему обманка не сработала, вот всё, что меня беспокоило. http://www.xenon4you.ru/ksenonitem3107.html
Ещё раз сорри за оффтоп: нужна ветка стайлинг и др. оборудование, на Н-ку есть, на наши пока нет.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Вот в натуре не разобравшись налетели на человека,вы чегооо??? Он говорит реальные вещи,до которых ГэМэ ползти и корячицца ещё долго будет!
еще до много чего ГМ не доползет в БЮДЖЕТНОЙ машине.
до 2.0Т, до сдвоенного глушака, но кнопки старт-стоп, до проекции навигации на лобовухо перед водителем.
тока когда я вижу вполне себе бюджетную машину со всякими китайским ксенонами, диодами, антеннами а-ля спецсвязь, и проч. ничего кроме ухмылки не вызывает.
Mr.Jenius
Так вот они то мне тож пытались воткнуть обманку,с ксеном у них вышло,а вот с габаритами неть Mosquito
Да,и просто диоды и вот наподобие таких нарядных vittorio70
Ну зачем так то? Этож такая мелочёвочка приятная и совсем не дорогостоящая,в отличие от той же проекции на лобач и насчёт улучшений скажу-в меру!!! всё хорошо выглядит в меру
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
vittorio70
Ну зачем так то? Этож такая мелочёвочка приятная и совсем не дорогостоящая,в отличие от той же проекции на лобач и насчёт улучшений скажу-в меру!!! всё хорошо выглядит в меру
ну я серьезно не понимаю зачем это надо.
Кстати, как и не понимаю всяких обвесов и шильдиков от Ирмшера-шмыршера, если ничего не сделано в плане увеличения мощности, доводки по ходовой, тормозам и управляемости. Так, понты типа глушака рычащего на девятке НЛ. )))
Mr.Jenius Дружище я тебя поддерживаю, будет время воткну светодиоду везде где можно, обязательно отпишусь и выложу фотки! Прошлое Авто (ФФокус 2) перепаин был полностью в белолунный свет, панель приборов, блок управления светом и кондей, про подсветку номера не говорю. А кто говорит про Китайский ТюнинХ.... пусть как ДеДы ездиют. АФЛ без светдиодных номеров не АФЛ
8)
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
да фигли тут делать?) делаем контурную рамку по окружности диска и электромагнитный излучатель в арку, до 10 вольт реально снимать, ну и диодную ленту готовую взять))))
мышки даже делали такие,в коврик по краю рамка была из медной проволоки и провод шёл от коврика. В мышке своя антена и работала нормально но только по коврику)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
А как Вам такая проблема? Вчера ездил в Москву с друзьями, брал у знакомых рацию Си Би диапазона (15d канал используют наши дальнобойщики). Короче глушит моя Астра J этот канал дальнобоев (шипение сплошное, ничем не убирается). При этом знакомые ехали без проблем на другом авто. Выяснил, что наводка идет по эфиру (не по питанию-попробовал Алан-42 на батарейках). 16 канал работает нормально, 15 и куча других во всех диапазонах хоть AM хоть FM шипят только при работающем двигателе, двигатель глушишь - тишина и чистый прием-передача в эфире, причем иногда этот шум пропадает на несколько минут и потом опять появляется. Если рядом стоит другая машина, то глушит и ее рацию. Плюнул, короче на это дело. Говорят, проблему надо решать поиском того, что создает помехи и ферритовыми кольцами. Вот такой автомобиль. Хорошо, что я в такси не работаю, пришлось бы только из-за этого поменять Астрочку на что-то другое!!! Суппорта, по ходу тоже побрякивают. Может пора Опелю с Тойоты пример брать в плане массового отзыва автомобилей для решения проблем???!!! Одно слово - детские болезни (я про суппорта и прочее), а вот как их решать - ну это уж имидж фирмы, так что посмотрим!
ой, кстати, и у меня они побрякивают довольно звучно, будто коробка с гвоздями лежит в багажнике!
Ну вот уже диагноз, эпидемия. Значит скоро все к врачам. Блин задолбало - новый автомобиль с 5-8 месячным ожиданием и 800тыс. Я одного не пойму европейцы ездят - у них не гремит? потому что дороги ровные или суппорты изначально другие?
Зачем хорошая шумоизоляция, и подвески разные если звон стоит как от ведра с болтами?