Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Цитата Сообщение от Anji
    потеребил - понравилось, потеребил еще.
    Ты чего там теребил?
    ох, дотеребитесь...

вытечет что-нибудь тормозуха например

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Bo1id
    Пару раз экран дергался.. так как на старых телевизорах рябил, буквально на пару секунд испугалась но пока вроде нормально, больше не хулиганит
    да-да, у мну также бывает. Значит не я один, такой. у Паруса вроже тоже было.

2. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже сегодня потеребил суппорта Ничего не болтается, все ок и на ходу ничего не звенит. Вообщем все ок! Чего и вам желаю

3. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот дает народ. Не форум, а сборище параноиков!

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от killka
    Вот дает народ. Не форум, а сборище параноиков!

имхо тут много IT-шников просто

5. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    На моей астре набегала уже почти 4 000 км.
    Неделю назад стояла в жуткой пробке на щелковском шоссе ну и наконец вылез такой косяк:
    Где-то на скорости до 10 кмч, при плавном нажатии на педаль газа после притормаживании машина начала трястись, коробка дергаться, а в какой=то момент чуть не заглохла, потом в какие-то моменты несколько секунд тачка ваще не реагировала на нажатие газа.
    Я сначала подумала что бензыч плохой, НО вчера все повторилось, да и вообще коробка ведет себя не очень в пробках, постоянно какая-то вибрация и подергивание при торможении на маленькой скорости!!!

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Понеслось, уже стремно становится брать эту машину...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Huckleberry_Finn
    Доброго времени суток!
    кароче, был у ОД по суппортам... приехал, мне не поверили и сами прокатились, почесали затылок, признали эту хрень и загнали к себе на подъемник... прошел час, отдали авто со словами:"Вы нас извините, что все так происходит, простите за неудобство, давайте так: вы пригоните ее на сутки к нам, мы более детально осмотрим и починим, прокачаем тормоза"!
    общий смысл в том, что типа они уверены на 90%, что это лечится, чем они и займуться 3 и 4го августа. так что пока ездим, на безопасность не влияет, это не критично - только звук бесит уже(((

ждем дальше)))

Очень похоже что подвижная часть суппорта бьется о направляющие (пальцы) Зачастую это вызвано выработкой, так как пальцы изначально не плотно могли быть посажены. Проблема эта всемирно известная, видел такое на форумах вагов, аутлендеров нисанов. Решается заменой направляющих, если они не отсоединяются то заменой всего суппорта в целом. Можно также попробовать в зазор между пальцем и подвижной направляющей вставить фольгу от пивной банки в притирочку и смазать графитовой смазкой. Но это уже необратимое вмешательство в тормозную систему и ведет к снятию с гарантии.

На мой взгляд это дефект сборки, так как за такой короткий срок чтобы появилась выработка надо изначально было не докрутить.

Так что смело требуй замену суппорта если не решат проблему.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Нюта
    Неделю назад стояла в жуткой пробке на щелковском шоссе ну и наконец вылез такой косяк:
    Shocked Где-то на скорости до 10 кмч, при плавном нажатии на педаль газа после притормаживании машина начала трястись, коробка дергаться, а в какой=то момент чуть не заглохла, потом в какие-то моменты несколько секунд тачка ваще не реагировала на нажатие газа.
    Я сначала подумала что бензыч плохой, НО вчера все повторилось, да и вообще коробка ведет себя не очень в пробках, постоянно какая-то вибрация и подергивание при торможении на маленькой скорости!!!

А что за комплектация? Электронный ручник есть? Не обратили внимания, стоп сигналы моргают?

Был тут на форуме, помоему у kirilllive случай. По его словам отходил контакт нажатия на педаль тормоза. Есть подозрения что у вас тоже что-то похожее.

8. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Цитата Сообщение от Нюта
    Shocked Где-то на скорости до 10 кмч, при плавном нажатии на педаль газа после притормаживании машина начала трястись, коробка дергаться, а в какой=то момент чуть не заглохла, потом в какие-то моменты несколько секунд тачка ваще не реагировала на нажатие газа.

А что за комплектация? Электронный ручник есть? Не обратили внимания, стоп сигналы моргают?

Был тут на форуме, помоему у kirilllive случай. По его словам отходил контакт нажатия на педаль тормоза. Есть подозрения что у вас тоже что-то похожее.

+1 похоже косяк из той же оперы

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    чОрт, палимся!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Цитата Сообщение от vittorio70
    чОрт, палимся!
    дык это очевидно по мировосприятию ))) НЛ!

просто как на блок-схемах - да-нет, третьего не дано

11. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Нюта
    Проверьте ваши стоп сигналы на мигание. У меня такие же симптомы. Машина уже второй день у ОД, все никак не поймут что это.

А вообще у кого как ведет себя акпп в пробке, когда за бортом +40?
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

12. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Проверьте ваши стоп сигналы на мигание. У меня такие же симптомы. Машина уже второй день у ОД, все никак не поймут что это.

А вообще у кого как ведет себя акпп в пробке, когда за бортом +40?
    На стопы не обращала внимание, но на БК ничего точно не мигало!

Комплектация у меня космо, движок 1,6 турба.

А я пока повременю с сервисом, так как наши умельцы "на живую" 90 % ничо не найдут, а появляется этот глюк только в пробках и то не всегда!

Очень жду Ваших результатов от ремонта, а кстати в каком сервисе у вас стоит машина?

13. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    на бк у меня тоже ничего не мигает в дженсере стоит.

14. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    kirilllive
    на бк у меня тоже ничего не мигает Smile в дженсере стоит.
    А в каком именно? я тоже туда обращусь!

15. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Нюта
    на новоясеневском который...

Вообще коробку колбасить начинает, когда на улице очень жарко, а так когда прохладненько, она нормально работает.

16. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    Где-то на скорости до 10 кмч, при плавном нажатии на педаль газа после притормаживании машина начала трястись, коробка дергаться, а в какой=то момент чуть не заглохла, потом в какие-то моменты несколько секунд тачка ваще не реагировала на нажатие газа.
    Ох не хорошо это

17. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Цитата Сообщение от Нюта
    А в каком именно? я тоже туда обращусь!

Отдайте ее мне. Я починю и буду ездить.

18. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще коробку колбасить начинает, когда на улице очень жарко, а так когда прохладненько, она нормально работает.
    Да 100 % это так, дергается - капец! но тока в жару и в пробках и на маленьких оборотах, на большой скорости работает вроде нормально

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    черт, если так, то плохо. я то думал что гидротрансформатор этому не пожвержен, а он вот такое творит. призадумаешься тут... у всех в жару колбасит?

20. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, что-то страшные вещи у вас тут происходят. Скорейшего выздоровления вашим Астрочкам! *кажетцо я тоже заражаюсь паранойей

21. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Нюта
    Вы возьмите подругу или друга и проверьте стопы, потом отпишите и не стоит их проверять на холодную машину, проверьте после покатушек. Мне просто очень интересно. Нажимайте на педаль медленно и отпускайте медленно и плавно, друг пускай смотрит, попробуйте так сделать в режимах "P", "R" и "D" по не скольку раз.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Кстати забыл сказать. Если по такой жаре начинаются дерганья, то можно выключить кондей и они волшебным образом прекращаются. Такое ощущение машинке мощей не хватает.

22. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Кстати забыл сказать. Если по такой жаре начинаются дерганья, то можно выключить кондей и они волшебным образом прекращаются. Такое ощущение машинке мощей не хватает.
    А вот тут по подробнее. Когда это происходит еще какая нибудь ерунда с электроникой происходит, ну там освещение мигает или еще что?. Потом, какие показания тахометра при всем этом?

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Нет остальное работает в штатном режиме.

24. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    А вот тут по подробнее. Когда это происходит еще какая нибудь ерунда с электроникой происходит, ну там освещение мигает или еще что?. Потом, какие показания тахометра при всем этом?
    Тахометр при этом всем стоит как вкопанный, обращала на это внимание!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Вы возьмите подругу или друга и проверьте стопы, потом отпишите и не стоит их проверять на холодную машину, проверьте после покатушек. Мне просто очень интересно. Нажимайте на педаль медленно и отпускайте медленно и плавно, друг пускай смотрит, попробуйте так сделать в режимах "P", "R" и "D" по не скольку раз.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Кондей при этом работал на единичке, да и зачем ей мощь на скорости 10 кмч при плавном торможении...

Сегодня поеду на дачу, отстою два часа в страшных пробках и проверю стопари, завтра отпишусь...

25. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Жалко народ весь разлетелся... Сомневаюсь, что такая проблема у нас двоих.

26. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    не переживай, если она "вылезет", снова слетятся

27. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, может завтра кто откликнится

28. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Время покажет. Конечно плохо, когда такие приколы лезут, а еще хуже, что машина новая и в сервисе механики не знают, что делать, да и зап. частей то на нее нету.

29. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    а на зарубежных форумах ни читали про это?

30. Участник Начинающий Астравод Kormak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *547** 199
    Внесу свои три копейки по вопросу коробки.
    1,6Т Cosmo АТ, соответственно ручник электронный ( принципиально не пользуюсь им после случая на моём discoveery 3 ( )
    11 июля Дмитровский полигон, солнце жарит за бортом 42.
    Выхожу пообщаться с участниками соревнований, при этом машину не глушу, пообщавшись сажусь и собираюсь не спеша тронуться что бы открывать трассу. Включаю D начинаю отпускать тормоз и тут машину начинает колбасить, я подумал что ничего страшного, и тут она глохнет я почувствовал себя 16 летним парнем на пятёрке) Завожу машину и с опаской начинаю трогаться, еду оч медленно. Через 3 часа уезжаю с полигона всё ок, нажал газ в пол всё ок ускоряется ровно не тупит.
    15 июля. вернувшись с ралли 13 июля собрались поехать с друзьями в Минск отдохнуть на 3 дня. Получилось так что стартанули в четверг в 6 вечера, самые пробки жара и всё такое. Нас четверо в машине, стоим в пробке на подъёме к кутузовскому и тут опять маштна глохнет на подъёме. В этот момент я чуть не наделал под себя, так как горка пробка все дела. В панике врубаю аврийку и завожу машину, вроде завелась. Едем в пробке дальше, коробку жутко колбасит, тупит прыгая на пару передач вверх. А впереди ещё без малого 700км. пути, но я принял решение ехать сказав друзьям что GM assistance нам поможет))))) Поездка прошла замечательно и машина чувствовала себя нормально. В сервис всё никак не доеду, но так как это плавающая неисправность то наши мастера будут долго её искать
    Моё мнение что это просто перегрев и электроника сама перекрывает подачу топлива.

Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)