Доброго времени суток!
кароче, был у ОД по суппортам... приехал, мне не поверили и сами прокатились, почесали затылок, признали эту хрень и загнали к себе на подъемник... прошел час, отдали авто со словами:"Вы нас извините, что все так происходит, простите за неудобство, давайте так: вы пригоните ее на сутки к нам, мы более детально осмотрим и починим, прокачаем тормоза"!
общий смысл в том, что типа они уверены на 90%, что это лечится, чем они и займуться 3 и 4го августа. так что пока ездим, на безопасность не влияет, это не критично - только звук бесит уже(((
такая же проблема по суппортам,ЦЕЛЫЙ день просидела у ОД,и в итоге вышли и сказали:"мы не знаем как решить проблему,дайте нам времени для сбора инф.".
отписывайтесь здесь кто решит эту незадачу...уж хочется избавиться от стука.
я услышала только когда ездила по лесной дороги,там постоянно ямки.если бы в городе ехала,то и не обратила внимание.
определить можно очень легко,достаточно потеребить суппорт,не снимая колеса,не поднимая машину!естественно снять с ручника
тааак... легкий звон, да??? Я ща просто параноить начинаю, ибо когда на даче катался, там надо по кочечкам поездить было, а я как раз без климата покататься захотел и мне показалось что на кочках и ямках кроме простого уханья был какой-то легкий звон. С закрытыми окнами и музыкой такого не слышал.
Пилять... пойду с утра потереблю суппорты...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
тааак... легкий звон, да??? Я ща просто параноить начинаю, ибо когда на даче катался, там надо по кочечкам поездить было, а я как раз без климата покататься захотел и мне показалось что на кочках и ямках кроме простого уханья был какой-то легкий звон. С закрытыми окнами и музыкой такого не слышал.
Пилять... пойду с утра потереблю суппорты...
не гони,ежели у многих проявиццо-решение тож найдётся
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Mosquito
Щас все натеребят под адреналиновым ударом и погнут там всё))) будет дребезжать))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Щас все натеребят под адреналиновым ударом и погнут там всё))) будет дребезжать))
Балииин, кароч, не решить им этой проблемы. Ой, GM, обманул ты, вижу люд людской, обещав тормозную систему, отличную от звонко-гулкой КРУЗаковской. Если народ попрёт со своими "поющими" суппоротами прям БЕДА. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Кстати смотрел темы по Opel Insignia про тормозную систему. Там различные проблемы потихоньку вылезают. Мне вот дилер с Автосалона Тринити сказал, что тормозная от Insignia взята на Астру новую. Не будут ли такие же проблемы и в Астре?
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
У меня не скрипит, не стучит, пластик не весит и не отваливается ничего.
Пока мелкие косячки (иногда правда не мелкие) у отдельных людей и то разные. Какой-то общей большой траблы нет.
Хотя ждуны порадуются, одним конкурентом меньше!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Понаслушался и пошел теребить...
потеребил - понравилось, потеребил еще. Но никакого люфта (лишних звуков) так и не ощутил. Мож у кого есть люфт (звон) реально гайки не докручены? если бы это была конструктивная недоработка, то у всех был бы люфт... В общем не слазте с ОД, теребите их, а не суппорта пока не сделают
кста с ручника снимал