Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1187

Тема: Выявленные глюки "полячек"

1. Участник Астравод hatte на верном пути Аватар для hatte
    Спасибо
    0 / 0
    Странная, конечно, хрень со стуком сзади...

У меня в начале был металлический дребезг сзади когда машина была заведена и просто стояла на холостых. Думал что за хрень? Оказалось, что лязг исходит от насадки на выхлопную трубу. Ну я на нее забил, т.к. ехал машину регистрировать и путь был не близкий. Но самое интересное, что примерно через 1000 км лязг пропал и больше не появлялся. То ли притерлось как-то... хз...

А так при езде никаких лязгов и стуков замечено не было... тьфу тьфу тьфу
    Рассекаю на Opel Astra J 1,6T AT6 (польская сборка)

2. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hatte
    А так при езде никаких лязгов и стуков замечено не было... тьфу тьфу тьфу
    ну и отлично наХ такие рога кому(((
    хочется верить, что это пройдет или исправят)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

3. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите ну вот коробка стала на нейтралку, потом отпускаем тормоз она включает передачу и поехали. Вопрос в момент переключения она не успевает откатиться назад?

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от kleovan
    Подскажите ну вот коробка стала на нейтралку, потом отпускаем тормоз она включает передачу и поехали. Вопрос в момент переключения она не успевает откатиться назад?
    У кого как,кто и бежит за машинкой шоб остановить потом её
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, ждет нас походу такая же веселуха как с крузами . GM рулит мать его . Кто там питал надежды что OPEL немец . Увы есть корейский брат (одна платформа)
    (инфа http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...read.php?t=250 )
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в мануале все есть. стоит система помощи подъема в гору

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vittorio70

Сурьёзный ты(Вы) человек
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    А я вот на практике во время тест драйва пробывал спецом в горку. Отпустил тормоз, на газ не нажимал. Стояла около 3 секунд...потом я нажал газ и поехал. Не катится назад, и мне кажется так на любом автомате.

9. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Только недавно поздравляли друг друга с покупкой, но к сожалению праздники прошли и начались "будни", причем судя по этим страничкам не очень приятные. Присоединяюсь к числу "искренне сочувствующих". Наивно полагаю, что меня данная учесть обойдет, но все же очень в это верю. тьфу-тьфу-тьфу. Но кому не повезло, желаю скорейшего "выздоровления" от "детских болячек"!! От поведения ОД, я просто аху...ю.

kirilllive - а почему Вы не обратились к другому ОД, у него такие же полномочия, что и у того, который продал Вам авто? Мое личное мнение, я бы воспользовался программой "Помощь на дорогах от GM" (кстати почитайте этот договор, там есть инструкция, как поступать правильно в данной ситуации), поставил авто к дилеру (продавшего авто) и "включил счетчик" (отсчет времени). Вам наверное известно, что если в период гарантийного обслуживания автомобиль провел в гарантийном ремонте более 3-х месяцев (в совокупности), а это именно тот случай, Вам по закону обязаны заменить авто или вернуть полную его стоимость. Конечно же, это будут тяжелые судебные тяжбы. Не дай Вам бог, но все же этот вариант теперь исключать нельзя. А для этого надо собирать эти неприятные дни!!
    Да я уверен, что они даже и не стали тянуть с ремонтом, если бы Вы им оставили свое авто. Не принять гарантийное авто, они просто не имеют право, какой бы у них не был "завал". Сссуки, возомнили себя царьками)))).
    Желаю Вам удачи, надеюсь, что это первая и последняя неприятность с вашим авто!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну пипец, может рестайлнга теперь ждать или на GTC поправить успеют?!!!)))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

11. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Надо взять на заметку, при ситуациях подобных у kirilllive, записывать разговор с мастером или иным полномочным лицом ОД на диктофон, так на всякий случай.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от vyacheslav-sv
    Надо взять на заметку, при ситуациях подобных у kirilllive, записывать разговор с мастером или иным полномочным лицом ОД на диктофон, так на всякий случай.
    В суде пригодится!

13. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл воевать и судиться с ОД. Надо думаю сразу на GM. Помнится передачу смотрел, так дедок сразу с Ульяновским заводом судился и ни чего нового патриота высудил. Хотя иск у него был по поводу Хантера. Есть же у нас грамотные юристы на форуме, А. А по поводу ОД не питайте иллюзий они ни кто и зовут их ни как. Пусть их GM раком ставит .
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня обшивки передних дверей хрустят, когда плавно по кочкам едешь (трык, трык), создается впечатление, что кузов жидкий, но двери то не могут на кручение кузова реагировать или я не прав.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    D.PedrO
    +1
    Есть горячая линия, надо позвонить туда и высказать все что произошло. Тока спокойно говорить и только факты!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

16. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    А смысл воевать и судиться с ОД. Надо думаю сразу на GM. Помнится передачу смотрел, так дедок сразу с Ульяновским заводом судился и ни чего нового патриота высудил. Хотя иск у него был по поводу Хантера. Есть же у нас грамотные юристы на форуме, А. А по поводу ОД не питайте иллюзий они ни кто и зовут их ни как. Пусть их GM раком ставит .
    Мой знакомый (юрист, адвокат) судился с мерседесом, так вот, иск изначально нужно подавать на продавца (ОД), а потом пойдет по нарастающей. Да, это долгий и кропотливый труд и конечно много будет зависеть от грамотного юриста, но оно того стоит. Я всех тонкостей того дела не знаю, но новое авто он отсудил и это факт.
    P.S. На момент подачи иска, авто было ровна 2 года. (это как раз гарантийный срок мерседеса)
    ОД из этой цепочки исключать нельзя, это по сути будет "анти-главное" действующее лицо в образование прецедента для подачи иска.

17. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    vittorio70

Сурьёзный ты(Вы) человек
    какой есть ))

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    на drive2ru похожая трабла была у владельца, прошла сама собой.
    Audi Q5
    MB GLE

19. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно нужно требовать, чтобы ОД письменно описал проблему и как он ее решал, или что он отказался от ее решения. Подождем НГ, когда машин побольше придет и подадим коллективный иск, если такая херь у всех будет.

20. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    vyacheslav-sv
    Мы все еще починим Машину не отдам

Вчера достал свою машинку из гаража, решил проверить свою теорию. Заключается моя теория вот в чем, что коробка в положении "D" при стоящем авто реагирует на замыкание стопов. Забрал друга и начали разбираться. Получается очень интересно. Выезжаю я из гаража: только завел, ногу держу на тормозе, машина на "P", сам смотрю в контрольное зеркало на отражение стопов в окне. Смотрю моргают мои стопы и слышу звук щелкующий в такт морганию, сначала не понял прикола, а потом заметил. На коробке в такт моргает лампочка, которая идет на коробке после "Р" там нарисована нога нажимающая тормоз. Тоесть в такт миганию тормозов срабатывало защитное устройство на коробке, которое не дает включить передачу без тормоза. Выехал из гаража и встал, селектор в положении "D" друг смотрит на моргание стопов. Каждый раз когда стоп моргает, я чувствую, как машина включает передачу. То есть диагноз мой - надо ОД найти, где коротит тормоза и все будет пучком. А так машинку убрал опять в гараж, жалко по пробкам коробку мучать.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    kirilllive
    Да уж. Вот тебе и новая машина (( Но бум надеяться, что твою проблему решат.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

22. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Butcher
    Если честно я сильно не расстраиваюсь. Я был морально готов к приколам. Модель же новая. А так я даже не знаю, какие новые модели машин не глючат. Так что будем подопытными кроликами.

23. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    vyacheslav-sv
    Мы все еще починим Smile Машину не отдам Smile
    Здесь я с Вами солидарен, отдать в руки варваров ценную для меня вещь, не простое решение. Но иногда оно - единственно необходимое.
    Я думаю, все у Вас разрулится и без крайних мер.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    kirilllive
    Похоже что барахлит датчик положения педали тормоза, или сам по себе, или плохо закреплен, или плохие контакты. Также рекомендую проверить предохранитель 29 электрический стояночный тормоз.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Местный Астравод vyacheslav-sv на верном пути Аватар для vyacheslav-sv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Так что будем подопытными кроликами.
    А, аватарка Ваша не пророческая?

P.S. Подумал, не сменить ли свою?!

26. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    vyacheslav-sv
    Я даже не задумывался

Добавлено спустя 46 секунд:

Dr.Verity
    Вот я тоже думаю, что что-то такое там.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    kirilllive
    Главное чтобы серьезного ничего не было. А так, оптимизм это хорого
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    А у меня обшивки передних дверей хрустят, когда плавно по кочкам едешь (трык, трык), создается впечатление, что кузов жидкий, но двери то не могут на кручение кузова реагировать или я не прав.
    прав. именно это и происходит.

29. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    тоже заметил про кузов
    при медленном проезде по неровностям заметно

30. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Кто заделал дырку между капотом и бампером отпишитесь или выложите фото, как и чем заделывали. После пару дождей, и мойки авто, весь мотор в дерьме
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)