Показано с 1 по 4 из 4

Тема: цвет краски)))

1. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174

цвет краски)))

пару наивных вопросов! Как узнать точное название цвета, в который выкрашен авто(в сервисной книжке написано серо-бежевый)? И где в челябинске можно подобрать такую краску для закраски сколов(карандаш, штрих)? А в идеале ещё бы балончик с распылителем!!!
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    открываешь капот, там рядом с замком пластинка, на ней кучу выбито цифр/букв...фотки нет, чтоб точно показать какую надпись именно надо, но она примерно в самом центре, состоит и 3 знаков... в моем случае, цвет машины МЕТРО, так там написано 4XU...

Тут народ подбирал из Exist'та маркеры. Я же себе подкрашивать беру в Колоре, который на Свердловском, не доезжая Победы, как в центр направляться. Прихожу называю буквы эти + 130руб и взамен получаю кисточку(выглядит как лак для ногтей)(объем вроде 25мл).

Можно сфоткать табличку, прийти и с колористом вместе все буквы подставлять в базу цветов по Опелю(я первый раз сам так делал ), какая-нить комбинация да покажет...

Там же как вариант может и с болончиком что решат.

3. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    sng174 напиши мне в личку ВИН, если покупал в Джемире, я посмотрю. Но скорее всего у тебя "панакотта" 1RU
    судя по фотографии - цвет точно 1RU

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

4. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    в колоре вчера был, даже мастера на улицу вытянул цвет глянуть, он мне сообщил что цвета в основном на тазы. Подбор 750 рэ. Неси лючек от бензобака, тада дешевле. Сегодня гляну код, если гуд то в колор опять. А нет, то вин скину, а там поглядим. Я тож склоняюсь к панакоте. Вроде он. Вчера в джемире на стенде цветов в виде макетиков машинок сравнивал.

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 37 секунд:

ура, цвет узнал. Всем спасибо!) Опять слетал в "колор" и подобрал, и заказал. Штрих-130 рэ, в баллон заправить-900 рэ. Тема закрыта.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)