Показано с 1 по 5 из 5

Тема: рычаг подвески заменен. не знаю,жаловаться или хвастаться...

1. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0

рычаг подвески заменен. не знаю,жаловаться или хвастаться...

короче, работал я все прошлую недели и оба выходные... на выходных меняли ядро ЛВС в Москве, ставили каталисты 3750 в стеке, плодили новые в-ланы, т.к. адреса кончились... короче - жопа...
    наработался - дальше не куда, и в 20 часов воскресенья сказал - пшли нах, поеду домой, и о туда буду рулить...

сказано - сделано... вышел из офиса, завелся и поехал...
    ну, поехал я быстро, и напал на меня, несчастного, поребрег, или бордюр... "очнулся на земле, Як догорает..." удар был сильный, колесо взорвалось, я на встречной...

ну быстро вырулил на ободе обратно на стоянку... выхожу... колесо в лохмотья, диск... ну тоже... почти...
    сча, думаю, махну запаску, поеду рулить каталисты... и .. ну конечно, кто б сомневался... GM секретку не скрутить... ладно, А24 техничка, за 750 р. и 5 минут чел скрутил колесо и поставил запаску... отдал я деньги, смотрю на колесо... а оно как то не так стоит... типа за локер задний цепляет... я взял переноску у А24 и заглянул по днище... как в фильме Чужие2 .. с опаской и ужасом ожидания... и точно рычаг не просто смят, он в гармонь... 5 минут русского мата, и техничка подбросила меня домой...

на утро я отворачиваю колесо и оцениваю повреждения, ну ... рычаг + стойка рычага поперечной устойчивости..

полчаса раздумий, звонок Артему, осознание, что сервис будет делать машину месяца два, т.к. запчастей после переучет а и нового года на складе GM не получить, а если страховая… о 4 месяца…

Ок, exist.ru … итак оригинал – вроде 350 доларей и 6-8 дней поставки, или не оригинал, за 1800 р. + 2 дня поставки… выбор пал на не оригинал. Екзист сработал на 6+. В четверг утром последняя деталь (я заказал рычаг, стойку и новый крепеж) была на складе. Вечером получил и сегодня за 3 часа сам сменил, все супер, все легко… зачет по автослесарному делу сдан на 5. Заодно купил клеевые инструменты, подпорки фирменные под машину, всяких мелочей… оттянулся – По-полной! всегда любил возиться с машиной!

Счас отдал машину на Лауру – полный сход-развал – 2500 р. и 1,5 часа 
    Заберу , отпишусь на что там получилось с точки зрения научной эзотерики…

Вывод, вместо 2-4 месяцев я был без машины 4 дня. Это было ужасно. Денег я потратил 2300 на запчасти, 4000 инструмент, 2500 сход развал…На официальном сервисе было бы дороже…

Поехал за машиной, напишу, что сказали на Лауре…
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

Re: рычаг подвески смене.. не знаю, жаловаться или хвастатьс

Цитата Сообщение от AlexMann
    короче, работал я все прошлую недели и оба выходные... на выходных меняли ядро ЛВС в Москве, ставили каталисты 3750 в стеке, плодили новые в-ланы, т.к. адреса кончились... короче - жопа...
    А ты о чем?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    это я о корпоративном, об офисе ....
    ну да, приколол, кто понимает.. мини фижга...

а развал правильно, что сделал... отклонения в 5 параметрах были... делали 3 часа...
    включая заднею ось... там тоже отклонения были...

кстати, резельтат есть, у меня до этого инцедента руль било не сильно, думал грязь на диске, после процедуры на лауре - все как на молодой...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    А ты о чем?
    Это о компьютерных сетях он.
    AlexMann
    Надо поаккуратнее писать, а то могут за мат принять.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)