Отказали в замене коробки.
Пробег 37 тыс (назад не едет, стоит в аварийном режиме), только что позвонила им, сказали что ремонтом они не занимаются, менять не будут.
Полстоимости автомобиля типа никто оплачивать не будет.
Куда бежать теперь?
Гарантия закончилась на 29 тыс, ТО проходила уже сама, потому что машина слетела с гарантии из-за перебега в один день, ну не было меня в городе.
В итоге радиатор потек, поменяла за свои деньги.
Сейчас машина стоит колом, в аварийном режиме.
Позвонила в салон, они сказали что диагностика 5 тыс, эвакуатор.
Ремонтировать они ее не будут, новую заказывать тоже не будут - типа слишком дорого.
Отправили в левый сервис делать за свои деньги.
Я говорю - я вторая хозяйка машины и не знала что радиаторы бесплатно меняют.
коробки GM признал непригодными и меняют их.
Куда бежать и что делать???
Ну что тут скажешь, можно посочувствовать только. Перепробег допускается в 14 дней.
Ну вот мне отказали в гарантийном прохождении ТО.
Неужели нет никакого варианта замены коробки?
Вот так покупаешь машину, ездишь 35 тыс и получаешь "труп". Причем GM признает коробки дерьмом.
Мда..... на суд как не хочется время тратить.....
Писать в GM, он чинит коробки и после гарантии.
Но при прохождении ТО не у дилера оплачивает только половину стоимости.
А ты еще и радиатор сама меняла, вобщем наломала дров.. Все равно надо попробовать обратиться на горячую линию.
Если ничего не получится, ремонтируй, или покупай коробку с разбора что может получиться даже дешевле ремонта и продавай машину.
Писать в GM, он чинит коробки и после гарантии.
Но при прохождении ТО не у дилера оплачивает только половину стоимости.
А ты еще и радиатор сама меняла, вобщем наломала дров.. Все равно надо попробовать обратиться на горячую линию.
Если ничего не получится, ремонтируй, или покупай коробку с разбора что может получиться даже дешевле ремонта и продавай машину.
Да я же не знала что такая байда с этой машиной, не брала бы вообще.
В ТО мне отказали, естественно с перепробегом в один день они мне предложили задним числом провести - 15 тыс, нахер, в сад! Еще плюс ТО 30 - 18 тыс, совсем страх потеряли.
На моем сервисе за 5 тыс все поменяли и сделали.
Теперь с коробкой, ну кто ж знал что она выстрелит именно на 35 тыс? Машина в продаже стояла - до покупателя не доехала.
Не подскажете как в GM писать - напрямую? Или может проще приехать куда, чтобы сразу в лоб.
Писать на горячую линию через www.opel.ru или звонить по телефону (есть там же), слать письмо по факсу - в порядке увеличения вероятности ответа. Лучше всего сдаться к дилеру на диагностику, и он отправит запрос на бесплатный ремонт в связи с попаданием машины под отзыв. Но поскольку того радиатора уже нет, не знаю что из этого выйдет.
На линию особо не рассчитывайте, она сделана чтобы посылать клиентов, обычно тут главное нормальные отношения с дилером что у вас явно не сложилось. Можно попробовать съездить к другому но конкретных советов дать не могу.
Хотя бы позвонить в GM надо обязательно.
В ТО мне отказали, естественно с перепробегом в один день они мне предложили задним числом провести - 15 тыс, нахер, в сад! Еще плюс ТО 30 - 18 тыс, совсем страх потеряли.
У тебя есть сервисная книжка в которой четко написано что можно перепробегать 14 дней. В Москве больше 20 ти дилеров, никто не мешал тебе поехать к другому дилеру. ТО2 у офф дилера стоит около 10 тысяч. Тебя просто разводили, жаль что никто не смог тебе это подсказать вовремя. А вообще неплохо бы вспомнить сотрудника который вымогал у тебя деньги, и написать письмо его руководителю, потому как из за него ты попала на нормальные деньги.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Писать на горячую линию через www.opel.ru или звонить по телефону (есть там же), слать письмо по факсу - в порядке увеличения вероятности ответа. Лучше всего сдаться к дилеру на диагностику, и он отправит запрос на бесплатный ремонт в связи с попаданием машины под отзыв. Но поскольку того радиатора уже нет, не знаю что из этого выйдет.
На линию особо не рассчитывайте, она сделана чтобы посылать клиентов, обычно тут главное нормальные отношения с дилером что у вас явно не сложилось. Можно попробовать съездить к другому но конкретных советов дать не могу.
Хотя бы позвонить в GM надо обязательно.
Позвонила в горячую линию, поговорила.
Поеду на неделе к другому диллеру, буду писать письмо на регионального менеджера.
Вариантов других нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AKdo zlobus
Сейчас отпишу ему, сколько интересно цена.
У тебя есть сервисная книжка в которой четко написано что можно перепробегать 14 дней. В Москве больше 20 ти дилеров, никто не мешал тебе поехать к другому дилеру. ТО2 у офф дилера стоит около 10 тысяч. Тебя просто разводили, жаль что никто не смог тебе это подсказать вовремя. А вообще неплохо бы вспомнить сотрудника который вымогал у тебя деньги, и написать письмо его руководителю, потому как из за него ты попала на нормальные деньги.
Да вот к сожалению ошарашили меня возможностью за 15 тыс задним числом пройти ТО. Плюс еще стоимость ТО.
Мое решение моментально, разворот и я уехала.
Это Кунцево было. Сказали что бесплатная замена радиаторов была с мая месяца. Ну и присылали они письмо первой хозяйке, а ей надо мне сообщать? Нет, конечно, телефонов уже давно нет.
Надо включить сопли и слюни и написать письмо. Хорошо, радиатор GM, поставлен нормально, а если вдруг в коробку уже лазили? Я ж фиг знает что с ней первая владелица творила.
И что будет при разборе коробки?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vitalij_TM
Виталь, я слишком многими форумами пользуюсь, просто нигде не сталкивалась с таким тупизмом. У меня даже свой клуб был по предыдущим Астрам G.
Люди больные стали до денег, просто уже страшно становится.
ТО гарантийного не бывает. Бывает гарантийный ремонт, связанный с наличием заводского дефекта. Может поэтому и отказали? Все ТО выполняются на коммерческой основе.