Народ, ищу бухгалтера на постоянную работу. Фирма занимается транспортными услугами, общая система налогооблажения. Может кто у нас на форуме хочет работу поменять или в знакомых есть толковые бухгалтера? Буду рад помощи)))
хм! И мои 10 копеек в кассу.
Тоже интересует бухгалтер для моей фирмы.. наловая система стандартная З.П. будем обговаривать... Фирма занимается складской логистикой, первичка будет уже сделана, ничего сложного не планируется оборот в разумных пределах...
Если только помочь на каком-то этапе то могу оказать посильную помощь- если на постоянную работу то сорри не могу))) а так время от времени что-то делать есть интерес
Вот какой бухгалтер нужен!
Москва, Февраль 25 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В Москве вооруженным грабителям не удалось отнять у бухгалтера более миллиона рублей. Злоумышленники напали на сотрудника небольшой компании на улице Маршала Василевского.
Двое неизвестных с пистолетом попытались отобрать у него сумку с деньгами, однако получили достойный отпор. В результате преступники оставили свою «жертву» и бросились наутек.
Как сообщает «Радио Маяк», вскоре милиции удалось задержать одного из грабителей. Сейчас ведется поиск второго нападавшего.