Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Отчет о ТО-5 КМ/Ч

1. Новичок Новичок Mklist на верном пути Аватар для Mklist
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о ТО-5 КМ/Ч

Сегодня забрал машину после ТО-5 в КМ/Ч на МКАДе около Ленинградки.
    Ощущение не из приятных...

Сдал машину вчера, ждать не стал поскольку некогда. Сделали быстро часа за 2. Звонят, говорят готово, забирайте. Уточнил карточки принимаете, говорят да, только процент за обналичку. Ну думаю сумма маленькая, банкомат долго искать, приехал сегодня. Прихожу в кассу даю карту, не принимаем говорят Иду в приемку, а они- прогуляйтесь до банкомата, ничем помочь не можем и это в минус 12 по МКАДу. Минут 10 думали, поругался я, потом вызвали сервис-менеджера. Спасибо за то что отвезли до банкомата на тестовой машине. 8)
    сажусь в машину, ночью то минус 16 было а она после мойки на улице всю ночь на ручнике простояла. Думаю готово, примерзла ( у меня сзади барабаны). Точно колеса не ворочаются. Вышел менеджер, говорит есть отличное средство. Приносит кружку горячей воды и давай поливать. В итоге конечно с места сдвинулся, но всю дорогу такое впечатление что сзади машину держат да и барабан нагревается.
    В итоге около 1,5 часов потерянного времени на споры, поездку до банкомата и историю с ручником. мое мнение- 3 с минусом, для себя решил больше туда не ногой.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mklist
    ТО-5
    ООО! тут таких мало!

Сделали быстро часа за 2
    а она после мойки на улице всю ночь на ручнике простояла.
    чет не пойму. на следующий день забирал? так лучше не делать!
    Приносит кружку горячей воды и давай поливать.
    надо было на голову ему вылить надо было требовать, чтобы цивилизованно свой косяк исправляли или неустойку! палюбому директора вытаскивать.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)