Я раньше жил под Свердловском - маленький город. там подрезали - все мал-мал друг друга знают ... - проще было. потом ездил в катеринбурге - аЦЦтой ваащё. Питер - отдельная тема - нравится ездить, народ в большенстве своём вежливый (с Сочи не сравнить ) .....НО попадаются ездюки типа http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11999 ..... меня вчерася по Гражданке один хач - мобиль 4 раза подрезал пока до непокорённых доехали...... жена держала, не давала биту из под сиденья достать ....... я чел мирный, но когда откровенное хамство - ну скока можна то !!!!!!!!!
уффф... выговорился ........
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
... эт я на дороге мирный.... да всякое в жизни бывает, если что, под рукой.... последний раз этой лохобойкой бомжиков от машины отгонял - видете ли им мой капот на карине Е как раз под распитие напитков подходил ....... гурманы $%&^^% ....
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Kto-to
Мирные челы биты под сидухой невозят....
... эт я на дороге мирный.... да всякое в жизни бывает, если что, под рукой.... последний раз этой лохобойкой бомжиков от машины отгонял - видете ли им мой капот на карине Е как раз под распитие напитков подходил ....... гурманы $%&^^% ....
Отдам очередь на GTC Cosmo 1,6 Изя + Ксенон. Цвет тёмно зелёный... машинка уже в СПБ !!! с 11 Сент.
Гуд. Всех дураков не научишь. Потому их дураками и называют, что они не обучаемы, скока их ни наказывай. Тока жизнь научит.
.. только следует напомнить, что от этих дураков люди страдают..... он то уехал, а ВЫ можете и в канаве остаться и в другую авто воткнУтым и тд и тп ............. мне небезразлична моя жизнь и жизнь людей, которые со смной едут в авто .......... а такго козла один, второй разок по репе постучать - думать может начнёт ...........
хотя может и нет ....... (груСНо) ......... ИМХО
они не обучаемы, скока их ни наказывай. Тока жизнь научит.
Нет, не научит. Дуракам везет. А вот не дураки -- страдайте, всю жизнь.
А про догнать и проучить не надо, не надо развивать и растить агрессию на дорогах.
В моей практике, вожу я очень спокойно и мирно, один таксист на Лениском тоже на опеле (мерива?) решил что я хам позволив себе с запасом в корпус пред ним перестроится (я шел с большей скоростью, поворотниками, и естественно не мешал) -- чмо это рвануло вперед и вылетело перед моим носом из-за слева идущей и закрывающей его машиной, а я так и шел с большей скростью уже в крайней правой -- он создал исключительно аварийную ситуацию, хорошо сзади никого небыло, тормоза у опеля хорошие. Возможно, мне и показалось что это преднамереный маневр, не знаю.
Вот что он доказал -- что агрессивный идиот, и армия таких дибилов множится, к сожалению.
А подрезают каждый день и что теперь(?), хачи стандартно едут с дальним и что теперь? Всех ловить на задний бампер? Культура на дорогах все снижается благодаря также и "нравоучителям".
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
.. такго козла один, второй разок по репе постучать - думать может начнёт ...........
хотя может и нет ....... (груСНо) ......... ИМХО
Скорее всего мозга там станет еще меньше от таких действий...
Я тут переехал на новую квартиру и пока гарж не нашел в окрестностях, астра стоит в 5 км в собственном гараже по месту предыдущего жительства, а до гаража добираюсь на "дедушкином" Кадетте 81 года, выглядит-мрак
Так вот еду, никого не трогаю по главной, со второстепенки едет королла праворукая сидит в ней хач очкастый. Я, значит, проезжаю естественно первым, он "обиделся" и начал сигналить, потом обогнал и подрезал пару раз. На светофоре спрашиваю "Ты что, дурачок?". Он: "Ты типа лох, давай у обочины станем". Ну стали... Замахиваюсь в морду дать, а он мне говорит, что типа поговорить остановился, дебил...Даже бить расхотелось от смеха. Хозяйка часового салона, бл..ь...Он меня потом спросил, как типа с часами за полтора килобакса на таком ведре езжу
Ну разве это нормально? На ведре, так значит сразу не человек? Все мы ведь на ведрах когда-то ездили.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
из вышенаписаного => ударили по одной щеке, подставь вторую ? .... согласен, ответное хамство плодит его же но бороться то как то с этим нужно....... и фразы типа - каждый станет луЧше и всё станет хорошо - по сути так оно, но не рабоотает как-то на планете Земля.....
Я так одного до 20 км/ч на трассе тормознул ночью, дорога пустая, он своим колхозным ксеноном меня слепит, я сбрасываю, включаю ЗПТФ, правый поворот, еду 20. Он влево-не пускаю, вправо-тоже, да еще друг показал в окно на обочину - становись, мол, он сразу дальний выключил,поехали дальше как люди
неа, это скорей из оперы: "до вашего уровня мне спускаться нужно".
Хотя всякое на дороге бывает, каюсь, меня "учили", я "учила". Ничего кроме бессмысленного создания аварийных ситуаций и мааааленькой неровотрепки это не приносило.
Так шо, самое лучшее, для меня конечно, старайся поступать так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Так и стараюсь жить
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
из вышенаписаного => ударили по одной щеке, подставь вторую ? .... согласен, ответное хамство плодит его же но бороться то как то с этим нужно....... и фразы типа - каждый станет луЧше и всё станет хорошо - по сути так оно, но не рабоотает как-то на планете Земля.....
Слышал поговорку "с бабами свяжешься (в смысле споров) - сам бабой станешь"? Тут такой же принцип. Если дурачье кругом, что теперь, самому в быдло превращаться? Я, например, стараюсь реагировать только на прямую агрессию. Хотя иногда нервы не выдерживают, особенно летом, когда ставропольцев в крае много
зы: вот например мы когда колонной едем, а люди нас хотят обогнать и вклиниваются, мы что делали? прально - "учили", так шо разговоры о том что я хороший, он дурак бессмыслены.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
меня сегодня подрезали - догнал и говорю че так едешь ... в ответ быкует ... было огромное желание кирпичом по башке дать, но этого не стоит делать. дорого нынче отмазатся ...Было это перед постом гаи. записал номера передал ментам сказал обкуренный, едет как не нормальный. Потом его остановили я дальше поехал. думаю просто так он не уедет. комиссия и т.д. времени занимает.
до этого такая же фигня только спорт. ягуар брата старшего и а там бык такой был на прадо. подрезал нагло очень. через несколько дней видим эту машину и никого нету... я не смог брата остановить - пошел и все колеса ножом порезал - думаю так и надо
Отличаются.
Один мог подрезать случайно, торопится, экстренный случай. Мера ответственности одна.
А второй мстит осознанно, плодя и распространяя свою злость. Мера ответственности совсем другая.
Пока фсе не перессорилися, давайте приостановимся...... Я так думаю, что проблема в том, что кто-то не может в себе держать обиду или возмущение от проишедшего.... можно ведь потерпеть, да грушу в спортзале - хоть пинай, хоть ножом режь......... или как в Х/Ф про бандитов - выехал на карьер и по банкам обойму, другую........
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ........ и на дорогах тоже....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
....... но по тому, как обсуждалося - вижу, что это разговор о наболевшем. все сталкивались, сталкиваются и .... надеюся не будут сталкиваться с такими случиями хамства на НАШИХ дорогах ..........
Против биты, есть топор типа "Колун" с длинной ручкой.
Это точно на биту можно получить в ответ стволик....
так что имоции надо держать в кулаке....это последняя истина...
А биту или что-нить подобное держать в машине надо, на всякий пожарный, когда уже дело куда серьзнее подрезаловок и деваться уже не куда, идиотов на дороге много, может выручить в нужный момент..
А потом такие же бьют ребят сзади на остановках ножом в шею. И поди пойми чего вдруг. Колеса за подрез -- пуля за колеса. Красота. Продолжайте.
+1000 Полностью поддерживаю!
Сообщение от Хауз
через несколько дней видим эту машину и никого нету
Сообщение от Хауз
пошел и все колеса ножом порезал - думаю так и надо
исподтишка это называется. Чтож не пообщались то с хамом, а? страшно, йопт?!
А если эта машина не того кто вас подрезал, а всего лишь (к примеру родственник или друг)? Получается кому ты говна то наложил?
Прежде чем что то сделать - надо думать. Если в лицо высказать не можешь - сиди и не ЛЯ-ЛЯ
Мне кажется, что зачастую понятно становиться сразу: случайно резанул или манера езды такая. Если манера езды – наказывать, но имхо путь массажа лица и отдельных частей тела тяжелыми предметами не всегда гарантирует, что человек все понял и делать так больше не будет ;( Ответственность должна быть серьезная за такие действия, иначе не исправить. Лишить умника прав на годик – пусть походит сцуко (шоб токо по мазе права обратно не были выкуплены) .
Отличаются.
Один мог подрезать случайно, торопится, экстренный случай. Мера ответственности одна.
А второй мстит осознанно, плодя и распространяя свою злость. Мера ответственности совсем другая.
Тонко подмечено. Друг мой (ездит он довольно аккуратно) перестраивался из левого ряда в правый. Поток плотный. Пропускать его никто не хотел. Вполне допускаю, что он немного помешал тому кто сзади ехал. Человек сзади на зубилке сильно расстроился и стал в потоке учить. Обогнал и затормозил почти до остановки. Друг мой не долго думая подкатился к нему и осознано тюкнул в бампер. Вышли. Поведенире молодца на зубиле, думаю, всем понятно. Друг послав учителя по матери стал вызавать ГАИ. Учитавя что не было повреждений вообще, человек на зубилке (учитель) видя настойчивоать другна разобраться по по всем формальным правилам ретировался с извинениями.