Да не хотел просто тревожить, хотя постоянно ты в мозгу мелькал
особенно вчера. Вот :
Заезжал вчера в Авангард, хотел одну мелочь прикупить 500-рублёвую... Сидел 20 минут у сервисников, тупо ждал пока все придут. Из 4-5 человек, приёмщиков, не было никого. И никто не знал где они, и не удосужился позвать. Плюнул на всё и уехал, насрав в багажник белой Антары. Вынимайте
Бацкед, чото они там без тебя не хотят работать
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Простите, а Вы я так понимаю в Авангарде работаете? А посодействовать в общении с манагером или информацией по договору не можете случаем?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Очень надеюсь. Рад любой помощи.
А то создается мнение, что в Авангарде остались менеджеры - птицы гордые (еще горже ежей) - пока два раза не пнешь не полетит. (без обид).
Я в личку написал.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
to All:Спасибо всем уже отметившимся.
Радует, что в голосовалке Авангард выигрывает. ;-)
Особенно то, что Торговый Центр не получил ни одного отрицательного голоса - значит все же продают машинки и это пока главное на текущем этапе для меня.
Думаю тема продолжает быть актуальной, надеюсь она поможет и другим определиться с выбором дилера и морально подготовится к качеству сервиса.
Неужели только 18-ть одноклубников приобретали своих Астрочек в Авангарде?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати, а никто из АстраКлуба в Авангарде не работает, может пора уже знать своих героев в лицо? ;-)
Про Астро-авто ничего не скажу, ибо не обращался, в Авангарде ни конфликтов ни разводов, все вовремя и качественно.
Так же считаю, что люди ко мне относятся, так как я сам заслуживаю, каждый сам создает отношение к себе.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
интересно деффки пляшут... а кто это работает в авангарде?
Ну вот.... спугнул однако.... а может кто признаться хотел? (в чужих грехах ;-)
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Сообщение от Igorek501
Может и работает а, что это тебе даст?
Ну.... раз к телефону не подходят, может хоть на форуме удастся пообщаться, да и про осведомленность можно было бы какие-то заключения сделать.
Во тему то развели ))))))) Голосовать не буду, и писать тоже)))
Нет, ну конечно у каждого свое мение, но вот это вот самое ценное... ;-)
И исчо я точно знаю "кто работал в Авангарде ", но мы сваих не сдаем!!!!
Так в том то и проблема, что пока работал и проблем не было.
А вот теперь, что делать, когда НАШИХ людей там не осталось?
Тогда тебе лучше знать как можно навести там порядок и изменить отношение работников ОД к нам (клиентам).
Это не про меня. Я просто тоже знаю точно кто там работал.
Но навести порядок - хотелось бы....
Все зависит от начальника, если он заинтересован в хорошей работе сотрудников и хороших отзывах то будет хорошо а если нет то будет Ж....А
Это конечно ДА, но ведь он не может вечно стоять за спиной каждого подчиненного, да и положительные примеры для воспитания других тоже нужны, чтоб было на кого ровняться.