Итак, ребята, вчера состоялось прощание с нашим очень хорошим соклубником - Димкой chdv142 (в голубых шортах и на чёрной трёхдверке ). Теперь пусть клуб Кисловодска его примет нормально
Я вчера все таки прводил Димарика-догнал его аж за Солянкой.....Еле успел,а то до Калмыкии далеко)))))
Сегодня звонил ему днем-все норм,он уже был в Кисловоде...
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
ну ты красавчик, Андрюх! Ну, теперь думаю chdv142 должен здесь отписываться как там и что там у него в Кисловодске. Еще раз огромный респект Нашему глубокоуважаемому модератору за то что подправил тему и привел её в норму аболтусу-пользователю.
был проездом в июне в пятигоске возвращасля с владикаваза... горы КМВ это холмики ^_^ авазкий хребет тащит фиагдон супер.
зы если нада фото выложу
зыы но в кислом отдохнуть и подлечить печень это даааа...
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
Огромное спасибо вам ребята!!!! За теплые слова, за помощь во всем!Если бы не астрабратья то хрен бы я вещи перетащил и успел уехать. Дорога была очень тяжкая, с учетом того что я с 5 утра не спал рубить в дороге начало уже через час где то..... Боролся как мог, в один момент какое то странное ощущение накрыло... машину всю трясет. Это я вырубился и уже по обочине ехал. Жесть! Короче за всю дорогу останавливался два раза. В совокупности поспал часа полтора. Приехал где то часов в пол девятого утра. Разгрузил вещи. По дороге любовался ставропольскими пейзажами. Очень красиво тут! Горы, воздух и главное деревья! Всех Астрабратьев жду в гости. Тут куча саноториев, парк и вообще красиво!
Огромное спасибо вам ребята!!!! За теплые слова, за помощь во всем!Если бы не астрабратья то хрен бы я вещи перетащил и успел уехать. Дорога была очень тяжкая, с учетом того что я с 5 утра не спал рубить в дороге начало уже через час где то..... Боролся как мог, в один момент какое то странное ощущение накрыло... машину всю трясет. Это я вырубился и уже по обочине ехал. Жесть! Короче за всю дорогу останавливался два раза. В совокупности поспал часа полтора. Приехал где то часов в пол девятого утра. Разгрузил вещи. По дороге любовался ставропольскими пейзажами. Очень красиво тут! Горы, воздух и главное деревья!Wink Всех Астрабратьев жду в гости. Тут куча саноториев, парк и вообще красиво!
Здорово!!!Рады за тебя!!Скоро жди в гости??Как машина кстати???
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Сегодня с утра ходил в походик по березовскому ущелью. Устал в усмерть!Зато какое удовлетворение! Такая красотища!!! Фоты выложу в нашем фото разделе. Тут такой воздух и природа! Пил воду из горной речки! АЙС!!! Купался в горном озере! И все рядом все доступно, только рюкзак собирай и иди! Устроился хорошо, снимаю тут однушку. Стоянка рядом, через дорогу! Так что ребят всех жду в гости! А про объединение клубов это 100%! Машинка прет, и радует меня! У вас чего нового? Мне сегодня кто то из Астрахани с городского звонил, но у меня тел вырублен был, по горам лазил. Может ты Юрик?
Ну пока виртуально, у нас в темке отписали.
А в живую мона буит на неделе пообщаться. chdv142
Скинь мобилу в личку, на неделе у мну буит пара поездок на КМВ, еси время буит позволять, мона пересечься, познакомиться.
Уасё просто нэчтяк! Андрюха братан звонил не обманывает! Тута замечательно, только количество девочек красивых больше в Астрахани это не оспаримый факт!