Зема здорово,подсказать не могу так как у меня такой проблемы не было и МКПП.Без последствий заглох?а то я как понимаю на скорости заглохнуть не АЙС.
Добавлено спустя 54 секунды:
Но подобные темы пролитали здесь,если что поищи...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот бы на 100км/ч не заглохнуть.Ты этот вопрос проверь.А попробуй педальками ошибки посмотри.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от MaRKeR?!
на скорости заглохну
Это только если бензин кончится, а вообще довольно таки распространенная ситуация у опеля автомат и изитроник, в которой в принципе водитель обычно виноват, но проще свалить всё на технику...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
а вообще довольно таки распространенная ситуация у опеля автомат и изитроник, в которой в принципе водитель обычно виноват, но проще свалить всё на технику.
Поясни плиз, как виноват водитель в том, что авто заглохло в движении на автомате?
Fduch.
Прости, но по моему идея автомата как бы свести к минимуму влияние педалирования на работу двигателя. Т.е. на автомате исправный двигатель не должен глохнуть ни при каком пидалировании. А если он глохнет, то однозначно есть проблема. И проблема скорее всего либо в свечах, либо в гразных форсунках, либо в грязном дросселе или датчике холостого хода.
У меня автомат изредка глох как раз на малом газу при переключении с 1-й на 2-ю, когда в момент переключения газ отпускаешь. Но после промывки дросселя проблема исчезла.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
MaRKeR?!
Сними гофру воздухозаборника и посмотри в каком состоянии дроссельная заслонка. Скорее всего там есть налет и его надо убрать.
На астре G было такое, две причины - либо каталик сдох, но тогда бы еле тянул двиг., либо что-то с воздуховодами - проверить герметичность трубок и засранность, может просто трубка отошла. Крысы любят эти резинки, вкусные они. Один раз утром капот открыл - сидит смотрит на меня ))))
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!