Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Машинка с ключиком при достижении 99 градусов

1. Участник Начинающий Астравод moryk2007 на верном пути Аватар для moryk2007
    Спасибо
    0 / 0

Машинка с ключиком при достижении 99 градусов

Всем привет! Сегодня после прочтения тем по поводу включения карлсона решил посмотреть по БК температуру его включения без задействования климата и обнаружил что при достижении температуры охл. жижи 99 гр., загорелся чек, машинку на секунду передёрнуло но карлсон включился на 108 гр.и после отработал своё и вырубился. Повторил операцию ( причем при следующим запуске чек не горел) опять на 99 гр. чек врубился. Причем при работе климата такое не происходит.
    Ошибка 0170, она к стати выскакивала и до этого иногда, но тогда я не обращал внимание на температуру.
    Вопрос к знатокам-в чем беда?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Судя по ошибке в ЛЗ. Смесь не нравится. А вентилятор вообще не при чем.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Участник Начинающий Астравод moryk2007 на верном пути Аватар для moryk2007
    Спасибо
    0 / 0
    Да я про код ошибки знаю, но не знаю как она связана с температурой.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Да постолько поскольку. ИМХО, кривой график ЛЗ, при этой температуре окончательно вылезает из допуска и привет. Надо сканером смотреть, там комментарий к ошибке будет, она может означать как бедную, так и богатую смесь. И график ЛЗ обязательно.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)