У меня тоже нет креплений. Водительский ковер всегда уезжает. Я думал поколхозить, просто дырочки прорезать в ковре.
Сообщение от Вованчик
kirilllive, скажи пожалуйста, ты нашел крепления для передних ковриков? А то в комплекте, которые мне дилер подарил их не было. И сказали мне что для Астры J их еще нет. Может гонят? Может от Ашки подходят? Сейчас малек "мучаюсь". Коврики чуть ёрзают.
Сегодня пришли ковры (резиновые), кот. заказывал в экзисте, оригинальные с фиксаторами, все встало четко, правда нет перемычки между задними коврами, а так 2650руб все удовольствие
Ууух, супер! Принимай поздравления!)))
Скорей бы уже все это на своей шкуре ощутить: встречу с машинкой, близкое знакомство...первый поцелуй...хотя надеюсь, без этого обойдется))))
kirilllive, меня парит небольшая проблема. Когда заводишь машину в темноте, как только повернул ключ датчик света реагирует и включает ближний свет, потом когда заводишь, он тухнет на мгновение и потом заново включается. При такой схеме мне кажется долго лампочки не прослужат. Есть ли способ завести машину с выключенными фарами? Или там специальные "фичи" стоят, которые контролируют подаваемое напряжение?
kirilllive, меня парит небольшая проблема. Когда заводишь машину в темноте, как только повернул ключ датчик света реагирует и включает ближний свет, потом когда заводишь, он тухнет на мгновение и потом заново включается. При такой схеме мне кажется долго лампочки не прослужат. Есть ли способ завести машину с выключенными фарами? Или там специальные "фичи" стоят, которые контролируют подаваемое напряжение?
меня парит небольшая проблема. Когда заводишь машину в темноте, как только повернул ключ датчик света реагирует и включает ближний свет, потом когда заводишь, он тухнет на мгновение и потом заново включается. При такой схеме мне кажется долго лампочки не прослужат. Есть ли способ завести машину с выключенными фарами? Или там специальные "фичи" стоят, которые контролируют подаваемое напряжение?
если ксеноновые то гаснуть не должны после включения зажигания и во время завода машины. А если галогенки то "так точно" так оно и будет. Но полчему такая мелочь напрягает человека-просто забей
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Автор,подскажи,как же работает автомат в связке с турбомотором?На атмосфернике 1.6 катался на тестдрайве,мне там автомат показался хреновым,тупит,не едет,задержки бешенные.Есть задержки на турбе?Автомат адаптируется под твой стиль вождения?
Залез по машину и не нашёл никаких свисаюших шлангов... да и не свисающих тоже. По крайней мере на том месте как на фото. Есть шланги у колёс, но они аккуратно свёрху спущены
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
А что где-то есть нормальный 95-й??? А не 92-ой с присадками...
Слышал, что в Питере был финский 95-й.
В Москве 95-го, а тем более 98-го просто нет, т.к. завод, который может изготовить 95-й еще только строится в Нижневартовске.
К вопросу о 98-ом, приятель месяц назад залил его на Лукойле и плотно шпарил на СААБаке 9-5 на дачу 200 - 220 км постоянно, в результате прожог поршень, дальше капремонт.
Так что, как говорит ALEX оff, 98-ой это для тех у кого лавы много.
С другой стороны - гарантия...
во-во, только хотел сказать, раньше ставили вопрос так : - а что гдето есть нормальный 95 ? а не 92 й с присадками, прочитал посты на первой странице подумал что я чегото пропустил, но похоже что нет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !