Навигация хоть и не показывает домов, но ввести их реально и доведет она прямо до дома. Знает штатная навигация гораздо больше, чем Mio (раньше была у меня)
Большой бардачок только для бумажек и салфеток так как из-за верхней полки положить туда что-то широкое не реально, даже кейс для дисков у меня не поместился. Маленький бардачок у руля только для сигарет и жевачки. Зато в дверь спокойно влезает 1.5 л бутылка пепси Вобщем хочу сказать машина классная и наврятли кто-то растроится своим выбором. Для интересующихся 1.6Т - машина реально едет и даже лучше чем 1.8Т Ауди А6! Выкладываю еще фотки и на данный момент я доволен как удав [img]http://img718.**************/img718/681/img2657z.jpg[/img] [img]http://img806.**************/img806/6364/img2658v.jpg[/img]
Да и напоследок... у меня cd500 Navi и смысла в usb я не вижу, так как моя голова читает dvd+r болванки, а это больше 1000 песен мп3.
у меня такаяже.
Загляни в багажнике в правый лючок плиз. Как там покрашено и что там установлено? Слева вроде блок предохранителей.
У меня там пусто и торчат 2 шпильки. Думаю чем обклеить изнутри что бы можно было всякую фигню сложить. Первая мысль была всяки перчатки\тряпки туда засунуть но это мыслю отмел как не достойную!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
kirilllive
Спасибо за фотосессию, примите мои поздравления!!! Теперь абсолютно уверен в правильности своего выбора. А псевдокарбон в салоне классно выглядит!!!
barabek
звук с мп3 снимает на мой взгляд достаточно тихо, фордовская соня на мой взгляд получше будет. Радио держит хорошо. В форуме по инсигнии описан глюк при котром звук сильно меняется если вы долго сидите на одной волне\диске. если переключить какал или трек вручную то звук сразу выравнивается а потом начинает опять затухать.
Данный глюк проверю в субботу по пути на дачу. Отпишусь.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Красивый авто! супер. если есть usb ваще сказка - DVD писать не проблема но на флешку кинуть пару понравившихся файликов все же быстрее.
Поздравляю!
И цвет кстати хороший, мне даже очень гуд!
Вода под капот не должна литеть так на H-ке, конструкция капота чуть другая - закрывает лучше моторный отсек.
Завидую по белому!
Parus
В правом лючке две шпильки и все...я туды аптечку приладил
Commissar
Подсветка белая и горит она всегда.
Antonioband
858 400
tazik
Usb есть, а пепельницы и прикуривателя нет.
barabek
Звук качает нормульно, но мне кажется с диска и флешки, как то тихо. Радио при ухудшении сигнала делается тише...лечится повторным нажатием на кнопку радиостанции.
Shtyrenkov
Динамика на 5+ Автомат пашет отлично. Правда раздражал по началу один момент. Когда полностью останавливаешься, она скидывает на нитральную, а когда начинается движение включает передачу, от этого не большой толчок. Но он куда то пропал...был только в начале.
Dimonina
Трасса 7-9 литров Город 10-12 при включенном климате.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Надеюсь кто так хотел этот отчет остались довольны и многие вопросы отлегли