a-m-d
Я конечно понимаю, что обидно когда именно твоя машина и стала этим самым исключением, но всё же массовой проблемы с не седанами нет.
Такой массовой, как с седанами, не заметно, но и единичными эти случаи уже не назовешь. Просто обращаю внимание, когда натыкаюсь на форуме на "не седан" - таких случаев достаточно.
Не надо мне говорить, что мне "просто не повезло" - это откровенный брак.
Чет я не понял про КАСКО - оно что брак (заводской/ремонта) оплачивает? Вроде бы области действия КАСКО и гарантии не прересекаются.
Ну чуток фантазии и можно их пересечь.
Сообщение от a-m-d
Такой массовой, как с седанами, не заметно, но и единичными эти случаи уже не назовешь.
Очень много таких же как ты пытались доказать, что брак ЛКП на не седанах стал массовым. Даже темы с голосовалками делали. И всё заканчивалось одним и тем же. Нет массовости.
Сообщение от a-m-d
Не надо мне говорить, что мне "просто не повезло" - это откровенный брак
Тебе просто не повезло и ты купил машину с браком ЛКП. Кстати, брак ЛКП в вроде бы только у нас. В Европе на Опелях нет. Может дело ещё и в химии на дорогах, потому как проблемы с ЛКП есть у многих марок.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Кстати, брак ЛКП в вроде бы только у нас. В Европе на Опелях нет. Может дело ещё и в химии на дорогах
Но почему-то химия на седаны по-особому действует. Тут скорее влияние нескольких факторов: химии, свойств металла, технологии покраски, может еще наши морозы влияют, хрен его знает...
Но почему-то химия на седаны по-особому действует.
Ну с седанами то всё просто. Там (если не ошибаюсь) GM признало косяк поляков. И внесли изменения в технологию (ну т.е. научили поляков правильно кузова к покраске готовить).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от a-m-d
Но при этом он отнюдь не единичный.
Возьми соотношение кол-ва выпущенных авто (не седанов) и кол-во брака ЛКП на не седанах и будет видно, что он единичный.
Ну и как выше писали если есть КАСКО то можно на гарантию болт забить.
Чет я не понял про КАСКО - оно что брак (заводской/ремонта) оплачивает? Вроде бы области действия КАСКО и гарантии не прересекаются.
не оплачивает, но можно сделать, чтоп выглядело, как в следствии ДТП ну или мелкого хулиганства. А в принципе одну деталь под покраску, например в Ингосе, можно без всяких справок сделать.
Ranger96 писал(а):
можно сделать, чтоп выглядело, как в следствии ДТП ну или мелкого хулиганства
Ржавчина и пузыри - последствия ДТП или хулиганства?
Ну фантазию то включи. Камень попал (в некоторых страховых прокатывает, а в некоторых нужна небольшая вмятинка, и даже не обязательно чтобы она была, самое главное чтобы тот кто осматривать будет "увидел" её)