Владелец(ца) Опель корса с278тх 97 по ул. Гончарная. Срочно подойдите к машине... Мы только что ее хм... сорри... вжарили на нашем так сказать грузовичке по вине одного мерса который Вас также там ожидает.[/b]
ponchik777 все спасиб! Владелица сама нашлась... Вышла и сказала... далеко не "упс" ))))
Вот вкратце описание + схема + фотки:
Патруль ехал в своей полосе (движение двухстороннее, по полосе в каждую сторону).
Против нашего движения, в нашей полосе припаркованный мерс. Объезжаем его. В момент, когда остается 2 -3 метра открывается задняя левая дверь мерса, мы по тормозам. Снег, лед. Нас несет – бьем в дверь и от нее влево в припаркованную корсу.
Постановление ГИБДД: Виновник водитель мерса – неправильная парковка + вина пассажира.
да, когда смотреть начнут едет машина или сзади или нет, прежде чем выйти, я сегодня блин испугался аж. две молодые клушки с детьми дорогу переходят идут все по барабану пешеходного перехода нет, по встречке машин нет, замной в метрах 100 следующая едет, а у нас снег всю ночь шел на дорогах каша и идут прям под колёса. Посигналил и выруливать, все ок ушел. А потом удивляемся почему так дети часто под машины попадают, а всё потому что их тупые родители вместо того чтобы их правилам ДД учить сами под машины лезут и из машины на проезжую часть выходят и не куда не смотрят гады.
TYRBO это точно! Тупее и безразличней родителей чем у нас я еще ни где не видел... Скажите, мыслимо-ли с маленьким ребенком перебегать дорогу когда он по своей неопытности упасть может в любой момент. Или с коляской тащиться через проспект в 6 полос... Страх берет каждый раз когда такое вижу, даже если не перед мной...
И ведь проявляется это не только в отношении к ПДД, это повсеместно и повседневно в любых отраслях жизни... Кошмар. Куда катится мир...
Да, кстати...недавно, хм...даже не особо недавно, в октябре где-то, видел как в Ясенево машина пацанчика сбила...не особо сильно, но блин отлетел он всё же хорошо. Капецкапецкапецкапец. Я ещё на спорт-режиме ехал, нужно было выкатать бензик, - дык этот случай оооочень быстро охладил мой пыл. Сразу стало похер на бензик и т.д. Всё же, где бы человек ни переходил - нужно быть осторожней...
О. Это у нас распространено. Мудаков, которые считают, что переходить люди могут ТОЛЬКО по зебрам - полно. В общем-то, примерно такое же количество, что и тех, которые вообще считают, что переходить дорогу пешеходам запрещено.
Как там у них говорится..."брысь из под колёс"? Или как там...
Сегодня у своего дома видел, как чел нёсся в своём сраном Саманде на 10 людей, переходивших улицу ПО ПЕРЕХОДУ, ПО ЗЕРБЕ. В последний момент затормозил, причём в "психологической" близости от переходящих, так, что им было не по себе, что 1.5 тонная махина чуть в них не влетает. И при этом у этого дебила на лице такооооое выражение было офигевшее - как же это так... В очках, козёл, был. Хотелось разбить...