Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Astra H (АКПП) vs. WW passat vs. ML - 350

1. Astra H (АКПП) vs. WW passat vs. ML - 350

Владею этими автомобилями не первый год и хотя понимаю, что их нельзя сравнивать, но даже это сравнение огромный плюс опелю.
    1. По сравнению с ww (2006 г.в., 2.0 FSI) качество отделки у опеля на порядок выше , но конечно это не ML
    2. По приеместости астрочка (1.8., 140 л.с.) не уступает ww, но конечно проигрывает МL (2005 г.в., 272 л.с.)
    3. По управляемости с ML сравнивать глупо (всетаки вседорожник), а с ww, опель - машина для драйва ,
    4. При пробеге 60 000 опель практически не ломался (расходники, наконечники рулевых тяг ВСЕ!!!), ww пробег 65 000 тоже очень надежный авто, но ML это моя беда при пробеге 105 000 (PS куплен новой у ОД в 2006 году) проще написать чего в нем не менялось , ломается каждые 15 000 , цены на ремонт просто дикие (даже не сравнить с др. моими авто), но люблю я его
    Вот в крации и все, итог такой, что опель - прекрасная, надежная, недорогая машина!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А чего с Майбахом сразу не сравнить?
    СARAVAN 1.8AT

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сравнение жестковатое конечно,но приятно слышать что опель срулеззз,если это не пропаганда конечно
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    если это не пропаганда конечно

Когда у нас тут на форуме народ с пеной у рта, фольц или шкоду превозносит, никто это пропагандой не называет
    А если по теме, да конечно сравнивать тут сложновато, машины из разных классов. В защиту ML ки могу сказать, что знаю примеры с пробегом за 120 тыкв, и народ не нарадуется. То есть по всей видимости и у мерса раз на раз не приходится, тем более если учитывать, что машина новой из салона бралась. Не очень это гуд для мерседеса, такой разброс по качеству за ткие деньги
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)