Люблю свою машинку, всегда нравилась GTCшка, обладателем которой и являюсь, но:
1) Через пят месяцев эксплуатации помер сим модуль, поменял в КМ\Ч по гарантии, должен заметить, что поменяли без лишних пререканий.
2) Этим летом начал выть компрессор кондиционера, поехал к дилеру (не км\ч), покатал сервисмена на пассажирском сидении, потом сервисмен покатал меня, в итоге, к моему удивлению, приговорили компрессор к замене! До последнего не верилось, но в этот понедельник позвонил дилер и вызвал на замену, завтра вечером поду отдавать машинку в сервис...
3) Эксплуатирую машинку уже 1.5 года, думал что заслонка уже не сломается, фигушки там, на прошлой неделе сломалась и она! Собственно, в понедельник, когда дилер вызвал меня на замену компрессора я осчастливил его еще и заслонкой, буду покупать стабилизатор!
Ну и так, по мелочи еще, моя ГТЦха собрала всех возможны сверчков!Все равно, люблю её! Лучше неё нету!
И пусть меня стебет мой лучший друг, обладатель короллы, которая прошла 70тыр, ей 5 лет и первый сверчек в ней появился на 5 году жизни....![]()
У моего отца Караван 1.8 АТ ему почти 1.5 года, по гарантии менялась только заслонка... На прошлой неделе заслонка сломалась повторно, практически одновременно с моей...
ЗЫ, в батином сарае ни одного сверчка, хотя у него еще немецкая сборка!
Наверное это был крик души!![]()