Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Жопель это диагноз!

1. Жопель это диагноз!

Люблю свою машинку, всегда нравилась GTCшка, обладателем которой и являюсь, но:
    1) Через пят месяцев эксплуатации помер сим модуль, поменял в КМ\Ч по гарантии, должен заметить, что поменяли без лишних пререканий.
    2) Этим летом начал выть компрессор кондиционера, поехал к дилеру (не км\ч), покатал сервисмена на пассажирском сидении, потом сервисмен покатал меня , в итоге, к моему удивлению, приговорили компрессор к замене! До последнего не верилось, но в этот понедельник позвонил дилер и вызвал на замену, завтра вечером поду отдавать машинку в сервис...
    3) Эксплуатирую машинку уже 1.5 года, думал что заслонка уже не сломается, фигушки там, на прошлой неделе сломалась и она! Собственно, в понедельник, когда дилер вызвал меня на замену компрессора я осчастливил его еще и заслонкой , буду покупать стабилизатор!
    Ну и так, по мелочи еще, моя ГТЦха собрала всех возможны сверчков! Все равно, люблю её! Лучше неё нету!
    И пусть меня стебет мой лучший друг, обладатель короллы, которая прошла 70тыр, ей 5 лет и первый сверчек в ней появился на 5 году жизни....
    У моего отца Караван 1.8 АТ ему почти 1.5 года, по гарантии менялась только заслонка... На прошлой неделе заслонка сломалась повторно, практически одновременно с моей...
    ЗЫ, в батином сарае ни одного сверчка , хотя у него еще немецкая сборка!
    Наверное это был крик души!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BorisOver
    Все равно, люблю её! Лучше неё нету!
    Это самое главное. А остальное даже хорошо, что на гарантии вылезло.
    PS Отцу не забудь стабилизатор вкарячить.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. таможня Заслуженный Астравод Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Аватар для Tanyusha09-79
    Спасибо
    0 / 0
     *з*а*я *я*
    мой кондишен тож громко работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)