Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: месть

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    Crux
    Мне кажется несколько поколений пройти должно что бы эту совковую ментальность и озлобленность пережить! И мы к сожалению не есть новое поколение без "совка".
    Я б сказал, К СЧАСТЬЮ. По крайней мере, мы видели своими глазами и чувствовали на себе этот грандиозный переход, эти трудности и т.д. Будущие поколения не будут иметь такой закалки. Будут слабее. имхо.

2. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    А, знаете, чо хорошо?

У нас Астра, ну, на фиг никому не нужна Даже вандалам!!!

Особенно, ежели хорошая добрая Астра Г, а не Х......
    Вы какую границу переходили, капитан?

3. Цитата Сообщение от ANNA
    Say!, ты знаешь у меня был небольшой инциндент с бабуськой с авоськой. Приехала к дому, встать некуда, нууу НЕКУДА!сижу в машине думаю. машина на полтротуара торчит.идет бабуля и шваркает сумками по борту.ну и началось...понаехалипонаставиливот щас как ..бну по стеклу на что ей было сказано - пожалуйста, после судебный пристав отберет у тебя последнее,твою сраную квартиру и остальное ванючее барахло...на 15 тыщ долл - заткнулась и ушла. Правда хотелось ее догнать и...
    Жесть Сам бабок не очень люблю, но все-таки надо иметь уважение
    2 rockets: Saab 9-3 + Astra GTC white

4. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Скажите лучше, как такая тонировка называется, давно хотел узнать....
    Когда стекла не просто чОрные, а как будто отражают небо и такие слегка зеркальные?
    Темное зеркало фирмы люмар у дрега той заклеено
    себе клеил темное зеркало сун контрол намного темнее цвет

5. Местный Опытный Астравод Serge на верном пути Аватар для Serge
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то не по теме базар.

Однако... Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много. С чем успешно справлялись. А вот, сделать жизнь красивую никогда не могли. Не поможет время, и не переделаются люди. Бабки с авоськами - это ваши матери, господа. Вы, думаете, будете лучше для своих детей?
    Это просто зависть и бессилие. К тому времени как нам самим с авоськами ходить, на Мерсах будут ездить китайцы с индусами, ну, а мы - на каких-нибудь астрах будущего...
    Вы какую границу переходили, капитан?

6. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serge
    Вообще-то не по теме базар.

Однако... Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много. С чем успешно справлялись. А вот, сделать жизнь красивую никогда не могли. Не поможет время, и не переделаются люди. Бабки с авоськами - это ваши матери, господа. Вы, думаете, будете лучше для своих детей?
    Это просто зависть и бессилие. К тому времени как нам самим с авоськами ходить, на Мерсах будут ездить китайцы с индусами, ну, а мы - на каких-нибудь астрах будущего... Laughing
    В точку!!!!!!!!!!!!! Сделать жизнь красивую никогда не могли. Это просто зависть и бессилие. Но их поколение пыталось и не без успехов должен заметить.Аж за живое задел.

7. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Одно и то же из месяца в месяц 8) Тут на форуме вроде где-то пытались найти хозяина астры с дырками по бортам

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Олька
    Одно и то же из месяца в месяц

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Да понимаю я Вас п о н и м а ю!В том то и дело

........ Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много.......

Только я в 80х мог оставить велосипед в подъезде.Хотя за это родители ругали.Ну,а сейчас о чём говорить.Понятно и так.
    Может ещё вспомним цивилизованных европейцев и их дела с 39 года.

Кого не спросишь все хотят жить богато и все понимают как это богатство наворовывается.Ах извините,просто люди умеют жить.(Я не имею в виду ,что библиотекарь должен зарабатывать как фин.директор.)На кого сейчас ровняться?Какие ценности в обществе?Это обществом назвать тяжко.Подойдите к любому подростку прилично одетому.На нём отечественного ничего нет.В родном наверное только в армии ходят да в спецовках мужик.

Россия и Российская Федерация разные вещи.Вот и сейчас на Кавказе хотят курорты настроить.Правильно,а на хера им работать.Мне поэтому за БелАрусь обидно.Ираку долги списывают а с них требуют.Политика мля.
    Кто то скажет опель говно.А ты иди на него заработай!!!!
    Могу подытожить как факт : социальное расслоение,безнаказанность,отупение,ненависть.Стар шие ушли в небытие,которые на подходе успели адаптироваться!Из под тишка нагадить это всё же скорее к ТРУДОСПОСОБНОМУ населению России.

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ladvik
    Да понимаю я Вас п о н и м а ю!
    Меня ты точно не понял!!!

12. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ladvik
    :x

14. Согласен со многими, в частности с Silk Heart, это все пережитки нашего прошлого , дурацкого! КПСС!!!
    Хотя, ИМХО, может тот топор на опеле фотошоп?
    Я тоже ставлю свой прямо у подъезда, причем всегда стараюсь посильней прижаться к забору, чтобы было удобно ходить (там 2 машины спокойно входят) и зеркала складываю, сам еле протискиваюсь, выходя из машины. А тут мне утром один - вот, мешает, не пройти, в следующий раз я "буду бить ее ногами", на что был ответ "тебя тоже буду бить ногами". Что за люди???

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Олька
    Тут на форуме вроде где-то пытались найти хозяина астры с дырками по бортам
    Безрезультатно.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)