Crux
Мне кажется несколько поколений пройти должно что бы эту совковую ментальность и озлобленность пережить! И мы к сожалению не есть новое поколение без "совка".
Я б сказал, К СЧАСТЬЮ. По крайней мере, мы видели своими глазами и чувствовали на себе этот грандиозный переход, эти трудности и т.д. Будущие поколения не будут иметь такой закалки. Будут слабее. имхо.
Say!, ты знаешь у меня был небольшой инциндент с бабуськой с авоськой. Приехала к дому, встать некуда, нууу НЕКУДА!сижу в машине думаю. машина на полтротуара торчит.идет бабуля и шваркает сумками по борту.ну и началось...понаехалипонаставиливот щас как ..бну по стеклу на что ей было сказано - пожалуйста, после судебный пристав отберет у тебя последнее,твою сраную квартиру и остальное ванючее барахло...на 15 тыщ долл - заткнулась и ушла. Правда хотелось ее догнать и...
Жесть Сам бабок не очень люблю, но все-таки надо иметь уважение
Скажите лучше, как такая тонировка называется, давно хотел узнать....
Когда стекла не просто чОрные, а как будто отражают небо и такие слегка зеркальные?
Темное зеркало фирмы люмар у дрега той заклеено
себе клеил темное зеркало сун контрол намного темнее цвет
Однако... Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много. С чем успешно справлялись. А вот, сделать жизнь красивую никогда не могли. Не поможет время, и не переделаются люди. Бабки с авоськами - это ваши матери, господа. Вы, думаете, будете лучше для своих детей?
Это просто зависть и бессилие. К тому времени как нам самим с авоськами ходить, на Мерсах будут ездить китайцы с индусами, ну, а мы - на каких-нибудь астрах будущего...
Однако... Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много. С чем успешно справлялись. А вот, сделать жизнь красивую никогда не могли. Не поможет время, и не переделаются люди. Бабки с авоськами - это ваши матери, господа. Вы, думаете, будете лучше для своих детей?
Это просто зависть и бессилие. К тому времени как нам самим с авоськами ходить, на Мерсах будут ездить китайцы с индусами, ну, а мы - на каких-нибудь астрах будущего... Laughing
В точку!!!!!!!!!!!!! Сделать жизнь красивую никогда не могли. Это просто зависть и бессилие. Но их поколение пыталось и не без успехов должен заметить.Аж за живое задел.
........ Заставить жить плохо людей в России всегда было желающих много.......
Только я в 80х мог оставить велосипед в подъезде.Хотя за это родители ругали.Ну,а сейчас о чём говорить.Понятно и так.
Может ещё вспомним цивилизованных европейцев и их дела с 39 года.
Кого не спросишь все хотят жить богато и все понимают как это богатство наворовывается.Ах извините,просто люди умеют жить.(Я не имею в виду ,что библиотекарь должен зарабатывать как фин.директор.)На кого сейчас ровняться?Какие ценности в обществе?Это обществом назвать тяжко.Подойдите к любому подростку прилично одетому.На нём отечественного ничего нет.В родном наверное только в армии ходят да в спецовках мужик.
Россия и Российская Федерация разные вещи.Вот и сейчас на Кавказе хотят курорты настроить.Правильно,а на хера им работать.Мне поэтому за БелАрусь обидно.Ираку долги списывают а с них требуют.Политика мля.
Кто то скажет опель говно.А ты иди на него заработай!!!!
Могу подытожить как факт : социальное расслоение,безнаказанность,отупение,ненависть.Стар шие ушли в небытие,которые на подходе успели адаптироваться!Из под тишка нагадить это всё же скорее к ТРУДОСПОСОБНОМУ населению России.
Согласен со многими, в частности с Silk Heart, это все пережитки нашего прошлого , дурацкого! КПСС!!!
Хотя, ИМХО, может тот топор на опеле фотошоп?
Я тоже ставлю свой прямо у подъезда, причем всегда стараюсь посильней прижаться к забору, чтобы было удобно ходить (там 2 машины спокойно входят) и зеркала складываю, сам еле протискиваюсь, выходя из машины. А тут мне утром один - вот, мешает, не пройти, в следующий раз я "буду бить ее ногами", на что был ответ "тебя тоже буду бить ногами". Что за люди???